5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西のウゼエ解説者

1 :全国中継:01/09/19 07:05 ID:EiyjLqzQ
近鉄が優勝すると、阪神戦なんかで登場する関西のウゼエ解説者達が登場するのかよ。
ますます視聴率が悪くなるな(藁
頼むから、上品な西武やダイエーにしてくれ。

2 :右大臣:01/09/19 07:12 ID:jOV2jFZs
確かにドカベン香川の解説はエレガントだからね
確かに田尾はウザイよな

西武ってテレ朝のこと?まあ落合、大下は上品だな

3 :  :01/09/19 07:15 ID:.hawnZ2w
いや、関東も中畑がいるので、
かなりウザいです。

4 : :01/09/19 07:16 ID:EiyjLqzQ
阪神戦と近鉄戦とは共通なのかい?

5 : :01/09/19 07:25 ID:LEB4XVOM
関西一のエクセレント解説者は吉田義男だろ。

6 :MBS赤木:01/09/19 07:27 ID:UxDc7EnY
俺、一枝修平と組むの嫌なんだよなぁ。。。

7 :MBS松本:01/09/19 07:28 ID:M9uELvbE
We love ミッチー

8 : :01/09/19 07:29 ID:hQvObJrw
関西のことはよく知らないが、とりあえず梅田アナを
全国放送に出すのは関西のイメージダウンだから
やめた方がいいんじゃないかな。

9 :南無:01/09/19 07:51 ID:YYR4OsAI
でも関西の解説者って、みんな個性が強くて面白いと思うよ!
福本、川藤、吉田義男、門田、中西etc.
この人達は、解説というより雑談って感じやけど。
新聞のテレビ欄にも〈解説〉ではなくて〈雑談〉って書いとけばいいと思う。
ただ一人、サンテレビの藤井栄治の解説は好きでない。

10 : :01/09/19 07:54 ID:5O0iZwlc
掛府うざい

11 : :01/09/19 10:14 ID:zsAsv.N2
>>9
川藤のどこが面白いねん。
関西人として恥ずかしいわ。
雑談としてもくだらん。

12 : :01/09/19 10:19 ID:kMjWT95.
昨日の解説で伊藤に触れたのはよかった。さすが川藤。
普通読売に遠慮してあんな発言はできない。
人が引いてるのをまったく感じ取れないのが川藤のいいところだと思った。

13 : :01/09/19 15:32 ID:UxDc7EnY
>>10
掛布ぢゃヴォケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)