5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○続・今年の広島はウヒョーだぞ○part6

1 :小早川毅彦:01/09/19 03:11 ID:UEkUNJMo
1000本目の安打を放つのに1年かかりました。長かったなぁ…。

実況はhttp://2chbaseball.server.ne.jp/carp/index2.html
関連スレッドは>>2-10あたり
新スレッド建て人>>900(建てたくない人は踏まないことよ)

2 :小早川毅彦:01/09/19 03:12 ID:UEkUNJMo
【 マンセーメーター】9月18日時点
盗塁神 カープの牛若丸 アキヒロ (・ ε ・)  チキート  チビクロンボ 最悪弟
                       ▲
マンセー←―――――――――――――――――――――――――――――→逝ってよし

ウヒョスレ過去ログ置き場
http://users.goo.ne.jp/uhyosure_hokan/
ウヒョスレ避難所
http://2chbaseball.server.ne.jp/hinan/index2.html
ウヒョスレ煽り&スラング一覧
http://da1567.hoops.ne.jp/uhyoaori.htm

広島関連スレ過去ログ倉庫
http://da1567.hoops.ne.jp/souko.htm

前スレ
○続・今年の広島はウヒョーだぞ○part5
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000485330

3 :小早川毅彦:01/09/19 03:13 ID:UEkUNJMo
■■新・野球板自治スレッド9■■
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=997582918

広島の西山は実は足速いのか?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000184465
(‘ ε ’) (・ ε ・) 兄弟のネタスレッド9
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=999090038
とらとかぷのとほほ漫談7 とらくんの相方は誰に?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=998084644
佐々岡が抑えに転向!100勝100Sおめでとう!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=996178345
2001年後半型ビッグレッドマシン
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=995963952
名古屋・広島・福岡の解説者評教えて!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=998366847
広池投手(元全日空)が1勝するまで頑張るスレ part2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=999391652
≪広島のエース 田中由基スレッド Part1≫(RCCスレ)
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=999772185
広島のミラクル2位達成を願うスレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=999709355
carpというIDを出すスレ(IDチェックスレ)
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=999399840
帰ってきた森笠!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000797869
【セ・リーグ】月間ペナントレースその4
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=997590174
おい!もうセカンドベストナインはディアスで文句ねーだろっ!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000366668
金本兄貴!ここから奇跡の3・3・3!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000727753
野村謙二郎応援スレッド
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000536760

4 :小早川毅彦:01/09/19 03:13 ID:UEkUNJMo
カープ情報関連スレ

中国新聞 http://www.chugoku-np.co.jp/Carp/index.html
サンケイ http://www.sanspo.com/
中日スポ http://tochu.tokyo-np.co.jp/
スポニチ http://www.sponichi.co.jp/baseball/index.html
日刊スポーツ http://www.nikkansports.com/news/baseball/top-bb.html
Yahoo!野球 http://sports.yahoo.co.jp/baseball/

大阪ニッカンなにわWEB
http://www.nikkansports.com/osaka/ocp/ocp-top.html

スポーツナビ http://www.sportsnavi.com/baseball/probaseball/index.html

@動画が見れるサイト

広島テレビ
http://www.htv-news.net/
カープDON!
http://www.hiroshima-home-tv.co.jp/carp/index.htm
広島ホームテレビ
http://www.hiroshima-home-tv.co.jp/news/index.htm

5 :小早川毅彦:01/09/19 03:14 ID:UEkUNJMo
試合のスコア、ストリーミングサイト
RCC CARP Internet Stadium
http://www.rcc.ne.jp/live/
SWALLOWS HOME PAGE (Digital ショウアップナイター)
http://www.yakult-swallows.co.jp/stadium/
巨人戦Webラジオ
http://www.tbs.co.jp/radio/giants/
SPORTS.1242.COM
http://sports.1242.com/

CARP公式サイト
http://www.carp.co.jp
月刊アスリート
http://www.enjoy.ne.jp/~athlete/
Yahoo!広池トピ
http://messages1.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834703&tid=9adcsejbcja4ka4da4a4a4f&sid=1834703&mid=1&type=date&first=1
ウヒョスレのテーマソング
「Give CARP a chance」
http://www.geocities.com/uhyosurelog/word.txt (歌詞)
http://www.geocities.com/uhyosurelog/gcac.zip (rmファイル、約1MB )
ウヒョスレ5人兄弟
http://da1567.hoops.ne.jp/gonin.htm

6 :小早川毅彦:01/09/19 03:14 ID:UEkUNJMo
ウヒョスレ顔文字
<広島>
(・ ε ・)アキヒロ
(‘Å’)ノ シュール
[・ ε ・] 黒田
(丶`_ゝ´) 金本
(`)ε(´)西山
(’。’) 高橋建
( ̄粗 ̄) 新井
( ̄瀬 ̄) 瀬戸
( `仝´ )前田
(─┌) ロペス
丶・ω・> キムタク
(・ へ ・)たまきん
(〇〜〇)山崎健
|`_ゝ´|河内
[δ _ δ]緒方

7 :小早川毅彦:01/09/19 03:15 ID:UEkUNJMo
「続・今年の広島はウヒョーだぞ」の煽りは、往年の選手で募集しています。
900を踏んだ方は選手を決めて煽りを募集してください。

00番 アレン
 0番 長嶋清幸
 1番 山崎隆造

8 :代打名無し:01/09/19 03:19 ID:IVwtkigk
>>1
夜遅くおつかれさま!

9 :代打名無し:01/09/19 03:21 ID:aKeBpBzo
>>1
お疲れさま〜おやすみなさ〜い

10 :代打名無し:01/09/19 03:24 ID:Y5fCVt0Q
>>1
おつ〜!

11 :ファソ:01/09/19 03:40 ID:7THD2OWw
>1
おつかれさまです。

>ALL
野球なんで「死ね」はやめましょう。

12 :代打名無し:01/09/19 03:46 ID:IVwtkigk
>>1
はげしく同意。
怒る気持ちもわかるけど、「死ね」は軽々しく言う言葉じゃないよ。

13 :背番号0:01/09/19 05:26 ID:cwvDSJxw
「かぷ」も止めろ。
激しく気持ち悪い

14 :代打名無し:01/09/19 05:49 ID:efqLJ90s
>>1
おつかれ〜

15 : :01/09/19 06:43 ID:KB22mIWs
>1
お疲れ〜

16 :[]:01/09/19 06:57 ID:JVR4fdeM
1>>>>>>>>>>>>>>>>>キムタク

17 :代打名無し:01/09/19 07:19 ID:ZKKyHIqk
>>1
お疲れ!

18 :代打名無し:01/09/19 07:34 ID:68od9jIk
>13
そう思ってるのはお前を含む少数派(w
つうかイヤならお前が使わなければよい。

19 : :01/09/19 07:54 ID:oelZgFyk
>>1 おつかれさんです。

20 : :01/09/19 08:12 ID:JKVsyumM
(=゚ω゚)ノぃぉぅ

21 :代打名無し:01/09/19 10:02 ID:8HM6iabk
>>20
ゴルゥ

22 :代打名無し:01/09/19 11:22 ID:oelZgFyk
>>1
おつかれサマー

23 : :01/09/19 11:55 ID:PU.B6Els
>>1
お疲れ。

たかが野球でしかも1ファンに過ぎないのに「死ね」を使うやつは人格疑う。

24 : :01/09/19 12:05 ID:fxvt.Rc2
*^ー゚)ノ ぃぉぅ

25 :代打名無し:01/09/19 12:11 ID:JxEcZQzc
>>24
ゴルゥ

26 : _:01/09/19 12:19 ID:LsEEDrSk
今日は俺とノムケン監督の誕生日だ

先週はチュニチ荒木が誕生日に爆発してたから

今日は監督が爆発してくれぃ

そしたら俺も爆発出来るから(w

27 : :01/09/19 12:20 ID:IuAN0BKk
>23
でも正直「死ね」も「氏ね」も客観的に見ればたいして変わらん気がする(藁

28 : :01/09/19 12:21 ID:YtpdZ9Co
>>26
ハッピーバースデートゥーユーアンドカントク
じゃあ爆発を期待して監督を応援してくるよ
「大噴火!大噴火!の・む・ら〜」って言ってたら俺(w

29 :26:01/09/19 12:27 ID:LsEEDrSk
>>28
ありがとー

いやマジで大噴火してもらわないとBクラスに落ちちまうよー
応援がんがってくらさい

30 :応援してね:01/09/19 12:35 ID:czDDivnA
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=997074774
赤ヘル応援隊(基地)

31 :他球団ファン@苫米地もがんがれ:01/09/19 13:26 ID:iEE6y2.U
既出ですか?

「岩隈は意外と堂々としていた。最近の若い人はいいよ」
そんな言葉で2年目の20歳を絶賛した梨田監督。
 脳裏には99年のドラフト会議の様子が鮮明によみがえった。
岩隈を指名した瞬間に広島サイドから漏れ聞こえた「ああ…」
のため息。指名の順序がひとつ違えば、この日の勝利さえなか
ったかもしれない。
 運動センスの塊。今年の日向キャンプ。休日に同期の宮本、
高木とゴルフをした。初めてクラブを握ったが、ボギーペース
でラウンド。プロに入ってから本格的に始めたビリヤードは、
教えた高木の腕前を今でははるかに超えている。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/home.htm

32 :代打名無し:01/09/19 13:38 ID:oelZgFyk
>>31
既出じゃないよ。ありがとー
岩隈タン、カコヨカタなー

33 :代打名無し:01/09/19 14:11 ID:kW.eJHwY
ぜんぜん関係ないけどカルーセル麻紀逮捕かよ!!

今日は昨日の鬱を吹き飛ばすほどの好ゲームきぼん

34 :代打名無し:01/09/19 14:19 ID:qmLgeuDA
緒方引っ込んでくれてありがとう、出来れば下に落ちて誰か上げてくれ。

35 :カルーセルお前もか:01/09/19 14:36 ID:ubne.mew
>>33
「カルーセルに“男性自身”はないが、現在、警視庁の男子用留置場に入っている」
だそうで。
>>34
誰を上げるのがベストだろか。

36 :  :01/09/19 15:33 ID:tyIXKcjg
チュニチスレのコピペ
優秀なのは、ヤクルツとベイのみ。
後は、味噌糞の模様(w
ところでDの井上って知ってる?

暇だったんで許盗塁調べてみた
ヴォケが刺してるのもいくつかあるだろうが
率はわからないので、数だけ
D 83
G 77
B 39
S 30
C 71
T 84
阪神は山田や矢野併用(せがれもか)って考えたらうちダントツか
シドニーが5つ6つくらい許してるだろうけど(へなぎもいるし)

話は変わるがデイリーの今日のD先発予想井上らしい(w

37 :ドラスレよりコンニチハ:01/09/19 15:44 ID:fnlphtug
>>36
>ところでDの井上って知ってる?

井上一樹(99)外野手です。
元々はピッチャーです。
カープの前田選手に高校時代ホムラン打たれたことは
あまり知られてません。

38 :代打名無し:01/09/19 15:46 ID:PU.B6Els
>>36
阿部は以外と走られてるのか?

D井上ってガッツ一樹ぐらいしか知らないな。
なんか間違ったんじゃないの?

39 :代打名無し:01/09/19 15:49 ID:k0IAXAwk
つまり許盗塁の話をまとめるとアンパンはセリーグNO.3の強肩キャッチという事でいいですか…?

40 :代打名無し:01/09/19 15:50 ID:k0IAXAwk
あ、IDが鯉(k0I )じゃん、うれしー。

41 : :01/09/19 15:52 ID:fxvt.Rc2
>39
それ以外の結論は導き出されません

42 : :01/09/19 16:05 ID:tY8E1yZ2
>39
個人評価では無くチーム評価のなで、あんぱんはと言うよりかぷが・・・って
事になる。ただし、消化試合数が一定で無いので、かぷの許盗塁がキョジンや
チュニチよろ少ないのもうなずける。(w

43 : :01/09/19 16:09 ID:apahk5S2
今日の先発、新聞では横山、昌になってるけど、厳しいかな?
昨日勝てなかったのは、正直痛い。

44 :_:01/09/19 16:31 ID:RwofQncw
でも昨日は中日相手だから、3位狙いということに絞ると、
引き分けでもまあ勝ちみたいなもんだと思いたい自分がいる…

45 : :01/09/19 16:38 ID:kiMSJbxU
誰か横竜の全盛期の動画もってる人いる?

46 : :01/09/19 16:38 ID:kiMSJbxU
>>45
動画ではなくビデオね(w

47 :代打名無し:01/09/19 17:17 ID:SRHNqph2
大学の図書館の書庫整理のバイト行って来たら、
一緒に入った女の人が関東の大学なのにかぷふぁんだったよ。
見ず知らずだった人とカープトーク、よかった。
「田村(タムケイ)さんのファンなんですよ」と言われた瞬間に、
多分今オフあたり危ないよ…、と出かかったが我慢した。
好きな選手は?と聞かれて、
「森笠と兵動」って言ったらちょっとわかりませんって言われたさ…(w
楽しいバイトだった。ウヒョー

48 :不肉:01/09/19 17:22 ID:wsfRU1Gw
金本今日活躍せんかったら交通事故で死ね

49 : :01/09/19 17:25 ID:nmXV2vk2
>>47
よくぞ我慢した。でも好きな選手が「森笠と兵動」って言ったら
ウヒョスレ住人ってばれそう(w

50 : :01/09/19 17:32 ID:fxvt.Rc2
ぬぅ・・・タムケイファンに知らないと言われるカーサ・・・

51 : :01/09/19 17:57 ID:fkFE38Ao
建VS川上
カーサはスタメンか?

52 :市民球場よりIモード:01/09/19 18:01 ID:iUajGcwo
カーサスタメンじゃないよ。観客すくねえ・・・。

53 : :01/09/19 18:08 ID:V.UrLDm6
>>48
貴方が逝きましょう。

54 :代打名無し:01/09/19 18:12 ID:PU.B6Els
ひょっとして先発D井上ってのは、川上を書き間違えたって事か?>36

55 :代打名無し:01/09/19 18:36 ID:PJM8jsLI
思い切り振りんさいや♪
わしらファンはのぅ〜
ぶちでかい! ホ〜ムラン!
待ちよるんじゃけぇ〜♪

56 :代打名無し:01/09/19 19:26 ID:RTv4vE.E
ノノガーハァハァ・・・。

57 :代打名無し:01/09/19 20:01 ID:DqjsSY4E
肉は本格的に腐肉モードに突入した模様・・・(鬱

58 : :01/09/19 20:42 ID:O/Yrjupg
スーパー建復活!!!!
なのか?

59 :代打名無し:01/09/19 20:46 ID:UeXMh8TU
新井は絶好調だな
肉はマジどっかいためてるんじゃないか?

60 : :01/09/19 20:49 ID:OSpn2E8U
建1失点完投ウヒョ
スーパーモードきぼーん

61 : :01/09/19 20:50 ID:b.omk7xQ
今日の27アウトのうち16がゴロ。
ナイスだ建。

62 : :01/09/19 20:51 ID:QZRcSW1A
粗いさんも言ってたようにかぷファンは球場へ行くように!
オレモナー

63 :代打名無し:01/09/19 21:02 ID:68od9jIk
今週の週ベオーロラビジョン。
テーマはズバリ、「帳尻と呼ばないで」(w

でも、カープから登場したのは黒田・・・。

64 :代打名無し:01/09/19 21:08 ID:KdP3okNM
磯部!!!ウヒョー!!

65 :代打名無し:01/09/19 21:14 ID:68od9jIk
近鉄つおいなぁ・・・。

>64
○礒部
×磯部
気をつけよう(w

66 : :01/09/19 21:14 ID:b.omk7xQ
>63
黒田帳尻・・・・
なんか違う・・・・

あ、ヤクルツ勝った

67 :代打名無し:01/09/19 21:15 ID:6HocTm5o
>>63
テーマにワラタ。
カープは球団自体が帳尻なのにねぇ。
黒田は晒しageって感じで可愛そう。
最近の黒田はスゴ過ぎるから、余計に目立っちゃうんだろうね。

来年は一年を通して安定したピッチングを期待したい。
一年中、秋季モードって感じで。

68 : :01/09/19 21:17 ID:T.bdO10Q
来季黒田と鶴たんがフルシーズン活躍できたら優勝

69 : :01/09/19 21:19 ID:nmXV2vk2
>>68
あとハセガーと建も

70 :  :01/09/19 21:19 ID:Bk85AP/s
今日の建はウヒョー!!!
新井さんのヒーローインタビュー、「え?」発言に家族全員で爆笑。

71 :(・ ε ・):01/09/19 21:27 ID:LvHxMneI
今日は守備の日だよはぁ―ドキドキ・・・・しすぎて背がちじんじゃったよゴルゥ!

粗いさん、元気丸企画のためにガンがったんですね

72 :(・ ε ・):01/09/19 21:29 ID:UeXMh8TU
今日は9個ものショートゴロ捌いてエラーしなかったよ
誉めて誉めて

73 : :01/09/19 21:30 ID:nmXV2vk2
>>72
はい、飴1個あげるね

74 :16勝17敗3引分:01/09/19 21:34 ID:oelZgFyk
球場から戻ったウヒョ。春の建に戻ってたな萌えー
新井、打った瞬間ホームランだと分かったよウヒョ
>>52も俺なんだけど、ageてスマソな
記者席から出てくる達川を見たけど、今日は「すぽると」の日だっけ?

今日のサインは、河内・鶴田・酒井・矢野・長谷川
でした。鶴田んは初めてじゃないかな?

75 : :01/09/19 21:42 ID:fxvt.Rc2
>74
お疲れ〜。再び5割目指して明日も(?)がんがれ〜

76 : :01/09/19 21:50 ID:LvHxMneI
そいや新井さん、さり気に右手が上がりかけてたね(w

>74
おつかれー今日は見てて気持ちよかったんじゃ?いいなぁー

77 :[・ ε ・]:01/09/19 22:05 ID:/pBrA5to
オレも春先みたいになったよ
「何故それが昨日できない・・・」

78 :16勝17敗3引分:01/09/19 22:10 ID:oelZgFyk
レスあんがとー。もちろん明日も観戦
今日みたいな試合が見たいのお
>>77昨日は、見てるほうも辛かった・・・
次は援護してくれる事を祈ってるよ

そんでは明日まで名無しに戻ります
レスあんがとな

79 :観戦帰りの28:01/09/19 22:11 ID:IUZIEJ9s
>74
乙!いい試合だったね〜
>26
「大噴火!大噴火!」やったら、監督の次のヤツが噴火してもうた(w
でもいい誕生日になったね、おめでとー

市電に乗ってる時に男の子(推定年齢9歳)2人が選手の名前を
当てっこしてたんだが、野村や金本など有名所はまあいいとして、
「兵動?」と聞かれた子が「タカヒロ!」と答えてたよ。ゥ兵動ヲタ無念…。
「ディ?」「アス!」や「ブ?」「リトー」の受け答えはワラタ。
「ブ?」って聞かれてもな(w
あと、「西山?」の問いに「アンパンマン!」と答えてたのを聞いて、
こんな低年齢層にまで西山=アンパンってのが普及してたのに驚いたよ!

80 : :01/09/19 22:16 ID:4UN7F16U
ちょい知ってる人いたら教えてくれんかのう?
市民の内野、三脚OK?

しかしさすがウヒョスレ、勝ったら人がいない(w

81 :ぴいこ:01/09/19 22:18 ID:O92S7oZ2
さあ明日は4番レフト粗いで逝くか・・・

82 :代打名無し:01/09/19 22:20 ID:oelZgFyk
>>79
おつかれサマー。「ブ?」にはオオワライ(w
分かるかよ(w

83 : :01/09/19 22:26 ID:fkFE38Ao
自衛隊派遣かよ!

84 : :01/09/19 22:29 ID:nmXV2vk2
>>83
まじっすか? 決定なの?

85 : :01/09/19 22:34 ID:fkFE38Ao
>>84
小泉が記者会見で言ってたよ

86 :亀井静香:01/09/19 22:36 ID:foiFIFGY
後方支援ぐらいしないと。

87 : :01/09/19 22:38 ID:7AFZmYHM
いつまでも、野球で一喜一憂できる、平和な世界であって欲しいにょ

88 :暴論かも知れんが:01/09/19 22:51 ID:PU.B6Els
>>80
実は多くの住人は溜まったストレスをどこかにぶつけたいだけのような気がしてる。
とにかく誰かを猛烈に罵りたい! みたいな。
だから今日みたいに粗いがヒーローになっちゃったり、
東出がまともだったり、建が好投したりした日にゃあ、ぶつけどころもないと。

89 : :01/09/19 22:53 ID:mc2zl89.
ローズ惜しかったんだな

90 :代打名無し:01/09/19 22:54 ID:oelZgFyk
>>88
愛があることを前提にしてくれ・・・
悲しすぎる・・・

91 : :01/09/19 22:56 ID:mc2zl89.
谷は金本のような渋い記録だな

92 : :01/09/19 22:57 ID:sXs.YD2U
1001こえー

93 : :01/09/19 22:58 ID:fkFE38Ao
4番新井が誕生する日も遠くなさそうじゃ

94 : :01/09/19 22:58 ID:Rs245btQ
粗いの3ランの時、1001思いっきり壁に蹴りいれてたよ、こわいよ

95 : :01/09/19 22:59 ID:IUZIEJ9s
今初めてテレビで今日の試合の映像を見たんだけど
1001すごい荒れてたな(w
立浪のHRなかったら27人で終わってたんだから仕方ないか

96 :_:01/09/19 22:59 ID:RwofQncw
勝った時はみんな自分のなかで勝利の感触をかみしめとるんよ

何度見ても今日の粗いさんのHRは萌えるのぉ

97 : :01/09/19 23:00 ID:fkFE38Ao
谷は渋くてパリーグで1番好きじゃ

98 :_:01/09/19 23:01 ID:RwofQncw
(・ ε ・)は送球の際に殆ど毎回ボールを握りなおしてたから、
結構みんなひやひやだったぞ(w

99 :代打名無し:01/09/19 23:01 ID:oelZgFyk
俺はパリーグでは許が好きじゃ

100 : :01/09/19 23:02 ID:Rs245btQ
CS、スカパー組の方、今日のプロ野球ニュースは、セリーグからですよ

101 :代打名無し:01/09/19 23:03 ID:68od9jIk
もっと早く緒方の替わりに粗いさんを使っていれば・・・。

102 : :01/09/19 23:04 ID:APgS0KfE
>>99
俺も。
憎めない顔だよ

103 :  :01/09/19 23:05 ID:.5JVZ5ss
許は性格いいらしいね。ファッションセンスは×だけど。
でもこういう消化試合でも燃える1001に萌え(w
あ、Aクラス争いがあったか・・
建の完投は嬉しいが、この前の投球には俺はまだムカツイテル(w

104 : :01/09/19 23:06 ID:IUZIEJ9s
>100
おお、ありがとう!

105 : :01/09/19 23:07 ID:fkFE38Ao
来週の巨人戦は黒田・建・長谷川の3本柱で3連勝だな
ミラクルはカープが阻止するんじゃ

106 : :01/09/19 23:10 ID:.5JVZ5ss
そういえば佐々岡最近見ないな・・なんか登板するペースが
先発の時とあんま変わらないという錯覚に陥りそう

107 :代打名無し:01/09/19 23:11 ID:68od9jIk
>106
昨日投げたぞー。

108 : :01/09/19 23:11 ID:Rs245btQ
>>106
昨日投げなかったっけ?

109 :代打名無し:01/09/19 23:11 ID:oelZgFyk
>>106
先発の時より登板間隔が開いてるという話も・・・(ゥッ

110 : :01/09/19 23:12 ID:.5JVZ5ss
あ、昨日投げたんだ、見てなかったんで知らなかった

111 : :01/09/19 23:13 ID:59RNSYF.
小早川といえば、江川を引退に追い込んだHRが記憶に残っている。
あの年が全盛期だとは思わなかったよ。

112 :111:01/09/19 23:15 ID:59RNSYF.
ごめん。sageでなくsafeになってた。ゆるしてちょ

113 : :01/09/19 23:16 ID:IUZIEJ9s
昨日は中11日だったっけ?>ササ
もう試合前のサイン要員でしかないな・・・

114 : :01/09/19 23:17 ID:qS66vTMg
明日は横山?長谷川?

115 : :01/09/19 23:18 ID:SvNi/lcg
>112
まあ、ええことよ
小早川の思いっきり引きつけて打つHRは全盛期の掛布みたいじゃったのぉ

116 :代打名無し:01/09/19 23:18 ID:FLDwMRL2
1001って川上に厳しいのかな…あんな怒らんでもええのに(w

117 :( ̄粗 ̄;)(・ ε ・;):01/09/19 23:18 ID:exb3Z17c
>>90
そんな愛、いらないよう!!!!!

118 : :01/09/19 23:18 ID:fkFE38Ao
新井は将来中村紀洋級のバッターになる!





なってくれ

119 :代打名無し:01/09/19 23:19 ID:cDr8I2to
>>112
safe 激しくわらた(w

120 :代打名無し:01/09/19 23:19 ID:68od9jIk
かぷ時代の小早川は、いつも市民球場のライトスタンドから
「働け、働け、小早川!」
コールをしていた事しか印象に残ってない・・・(w

121 :代打名無し:01/09/19 23:19 ID:8TgPH3sM
safe ってなんですか?

122 : :01/09/19 23:20 ID:IUZIEJ9s
ヤパーリ今日の新井−ディアス−(・ ε ・)の連携プレーいい!

123 : :01/09/19 23:21 ID:Rs245btQ
立浪にホームラン打たれた時、建ってばなんか吼えてたよ

124 : :01/09/19 23:26 ID:fxvt.Rc2
厳島神社水びたしかよ!

125 : :01/09/19 23:26 ID:exb3Z17c
>>123
きっと横竜の強さが黒田と建に吸い取られた・・・んだろう

(・ ε ・)とキムカズはやっぱ仲いいのゥ

126 : :01/09/19 23:27 ID:SvNi/lcg
>120
ポスト浩二じゃ言われて期待が大き過ぎたけぇのぉ・・・
ええ選手じゃったんじゃがのぉ・・・

127 : :01/09/19 23:27 ID:tf41plh6
おー勝ったみたいじゃね。
RCCからのメールがもたついてたけど。
建も二桁リーチか……夢のようだ……防御率はあれだけど。

128 :代打名無し:01/09/19 23:31 ID:oelZgFyk
吉年って、今打撃投手だっけ?
俺はスコアラーだと思ってたんだけど・・・

129 : :01/09/19 23:34 ID:tf41plh6
>>128
打撃投手転向→肘あのよろし→スコアラー

130 : :01/09/19 23:36 ID:W6dSJLU6
小早川と片岡には期待してたんだけどなぁ。

131 :代打名無し:01/09/19 23:36 ID:oelZgFyk
>>129
おお!ありがとー。やっぱりスコアラーで合ってたんだよな
産休

132 :代打名無し:01/09/19 23:38 ID:oelZgFyk
筑紫さんのスポーツニュース始まるよ

133 :代打名無し:01/09/19 23:41 ID:ZBDYPMmc
あれ?ヤクルツ戦と黄泉戦が先だ・・・
うわっかぷはスコアだけかよ
糞TBS氏ね

134 : :01/09/19 23:41 ID:IUZIEJ9s
筑紫結果だけ…激しく萎え

135 :代打名無し:01/09/19 23:41 ID:oelZgFyk
ゴオッルァァァァァァァァァァァァァァTBSSSSSSSSSSS

136 : :01/09/19 23:41 ID:fxvt.Rc2
日テレやりそう

137 : :01/09/19 23:42 ID:8xROKuNw
TBS氏ね!

138 :代打名無し:01/09/19 23:43 ID:ZBDYPMmc
あれ?日テレもうやったの?

139 : :01/09/19 23:43 ID:IUZIEJ9s
CS 映像あり、でも解説者のつかないバージョン
Nステ 映像あり、いつも通り
TBS 結果だけ

あれ、日テレ終わった?見てないぞゴルァ

140 :_:01/09/19 23:43 ID:.SKh5Sk2
日テレ粗いさんには触れず…

141 : :01/09/19 23:45 ID:Rs245btQ
>>140
見逃した。粗いさんに触れずして、何に触れる? 建か

142 : :01/09/19 23:45 ID:foiFIFGY
では糞るとに期待。
今日は達ちゃん出るのか

143 :代打名無し:01/09/19 23:45 ID:68od9jIk
まぁまぁ、セではC−D戦、パではM−Bw戦は、世間的にはどうでもいいカードなんだし。
ファンにとってはどの試合も大事なんだけどね。

144 : :01/09/19 23:46 ID:fxvt.Rc2
日テレ
・建が好投。
・4年ぶりのAクラスへむけて3位をキープ。

この2つだけ、15秒くらいでアサーリ

145 : :01/09/19 23:46 ID:IUZIEJ9s
CS 映像あり、でも解説者のつかないバージョン
Nステ 映像あり、いつも通り
TBS 結果だけ
日テレ いつもの短い映像、新井に触れず

最後の糞るとはどうせバックにいつもの音楽を流してアサーリ流すんだろう

146 :_:01/09/19 23:47 ID:8k4l/el.
>141 建好投、Aクラス目指すって…
10秒位の早業だったYO。

147 :代打名無し:01/09/19 23:48 ID:ZBDYPMmc
うう・・・Nステ見てないから他に期待してたのに・・・
糞るとも新井さえ触れなさそう(鬱

148 :代打名無し:01/09/19 23:48 ID:68od9jIk
オリ新監督は石毛で決定的なのか・・・。

149 : :01/09/19 23:49 ID:fkFE38Ao
オリックス石毛監督確定かよ!

150 :スポーツニュース評価員:01/09/19 23:49 ID:/tCEGtOU
今日はN棄てに合格点だ

151 :代打名無し:01/09/19 23:50 ID:oelZgFyk
>>150
(‘Å’)ノしく同意

152 : :01/09/19 23:50 ID:pNPCRCJY
オリはよその人ばかりだね。

153 : :01/09/19 23:51 ID:IUZIEJ9s
達川なしか?

154 :代打名無し:01/09/19 23:51 ID:68od9jIk
テレ東、建ばっかり(w

155 : :01/09/19 23:52 ID:fkFE38Ao
建かっこいい!

156 : :01/09/19 23:52 ID:Rs245btQ
うわーーん、テレ東も見逃した

157 :代打名無し:01/09/19 23:52 ID:oelZgFyk
テレ東、見たい・・・

158 : :01/09/19 23:53 ID:cwmPoZQw
今月の残金4500円。これで残り5日間食っていかなあかんので
球場には逝けません。

159 : :01/09/19 23:53 ID:IUZIEJ9s
糞るとアサーリだがツボはおさえてる、まあ合格だな
テレ東みたいぞゴルァ

160 :代打名無し:01/09/19 23:53 ID:ZBDYPMmc
糞ると始まった
粗いさんのガッツポーズ萌え

161 : :01/09/19 23:54 ID:fkFE38Ao
新井もかっこいい!

162 :代打名無し:01/09/19 23:54 ID:oelZgFyk
すぽると様、ハァハァ(;´д`)

163 : :01/09/19 23:54 ID:pNPCRCJY
きむたくタイムリーなし・・・

164 :_:01/09/19 23:54 ID:I0xhVZms
粗いさんガッツポーズカコイイ!

165 :代打名無し:01/09/19 23:54 ID:oelZgFyk
>>158
分かった・・・それは強制できんな(ゥッ

166 :代打名無し:01/09/19 23:55 ID:68od9jIk
まぁ、一番良いのは試合を録画して、美味しいところを繰り返し何度も再生する事じゃないかな。
俺は粗いのホームランを5回ぐらい繰り返して再生したよ(w
みんながんがってスカパーに入ろう。

167 :代打名無し:01/09/19 23:55 ID:ZBDYPMmc
糞ると黄泉戦もアサーリなのに
長嶋のインタビューだけは映すんだね

168 : :01/09/19 23:56 ID:pNPCRCJY
なんで虚塵の試合がなげーんだよ。
シゲヲのボケ顔なんか映すなキモイ。

169 :代打名無し:01/09/19 23:57 ID:68od9jIk
チュゴク新聞もちょっとアサーリ
http://www.chugoku-np.co.jp/Carp/Cs01091901.html

170 :代打名無し:01/09/19 23:58 ID:ZBDYPMmc
そう言えば粗いって黄泉戦でホムーラン打った事あったっけ?
生中継で見た記憶ないんだけど。

171 :兄貴〜:01/09/19 23:58 ID:sWzgjy76
兄貴、ぼくがんばりました!

172 : :01/09/19 23:58 ID:.5JVZ5ss
>>170
結構あるよ。メイから2打席連発。高橋からも結構打ってる。

173 : :01/09/19 23:59 ID:IUZIEJ9s
結局こんな感じか(テレ東は見れないからわからん)
          CS  テレ朝  TBS  日テレ  糞ると
映像       ○    ○    ×    ○     ○
キムタクタイムリー  ○    ○    −    ×     ×
建好投      ○    ○    −    ○     ○
新井ホムーラン  ○    ○    −    ×     ○

ズレてたらスマソ

174 :代打名無し:01/09/19 23:59 ID:ZBDYPMmc
>172
それいつごろ?
中継やってない時間帯に打ってたってオチだったりして(w

175 : :01/09/20 00:01 ID:MObmYisQ
新井には夢と可能性がある
笑いもよろしく

176 : :01/09/20 00:02 ID:2VUibq6A
粗いさん初球を打ったのかー。それは大きな収穫だな。
ファーストストライク見逃し→糞ボール空振り→三振
がお決まりのパターンだったからな。

177 :代打名無し:01/09/20 00:03 ID:4RicDzBI
>176
甘い球だったからねぇ。
と言うか、あれを見逃すようではプロ失格。

178 : :01/09/20 00:04 ID:MObmYisQ
カブレラもうだめだな・・・来年は活躍できない気がする。解雇だな

179 : :01/09/20 00:04 ID:xdmckCyw
>>174
メイの2打席連発のは2本目がちょうど中継始まった時打った。
これは去年だけど。
今年は市民球場で打った。本数とすればたいした数打ってないけど。
きちんと中継で打ってたよ。
覚えてるのが高橋から打ったレフト上段へのホームラン

180 : 26:01/09/20 00:05 ID:gaIPLWmc
いやー、粗いさんのおかげで良い誕生日になった
チビも失策無かったみたいだし〜

明日勝てばチュニチ戦タイの成績で終われるからがんがってくれー

来週からの虚人戦はドームに行って応援がんがるから〜

181 : :01/09/20 00:05 ID:u2gWs3OE
結局粗いさんのヒーローインタビューがどの局でも
見れなかったよ〜・・・。
誰か試合見てた人、覚えてる範囲であぷしてくれ〜。

182 : :01/09/20 00:05 ID:2VUibq6A
>>177
今まで粗いは何度失格になってるんだろう(w

183 : :01/09/20 00:07 ID:2VUibq6A
>>180
おっ!誕生日だったのか、おめでとー
監督と同じだねえ。

184 : :01/09/20 00:08 ID:z9H/huyU
>181
「監督と26氏の誕生日だったんで、絶対負けられなかった」(ややウソ)
とか言ってたよ。

185 : :01/09/20 00:08 ID:zKQkgHKU
>>181
録画してるから時間かかるかもしれないけど、
よければあぷするよ〜

186 :181:01/09/20 00:12 ID:u2gWs3OE
>>185
やたー!
時間かかってもいいからお願いしまする〜

187 :代打名無し:01/09/20 00:12 ID:6NPMxidk
一番よかった(らしい)Nステだけ見逃したよ
鬱だ・・・・・・

188 :代打名無し:01/09/20 00:14 ID:6NPMxidk
俺のいd、魚はノープロブレム?
浅井がんがれ〜

189 :代打名無し:01/09/20 00:14 ID:4RicDzBI
>181
ビデオに録ってるのであぷするよ。

− ナイスホームランでした。
粗 ありがとうございます。(なぜか後方を振り向く)
− 今日は素晴らしいピッチングだった川上投手からあの3ランホームラン。打った球は何だったんでしょう?
粗 スライダーだと思うんですけど、はい。
− 形としては、試合を決める形の3ランになりましたね。
粗 たまたま、はい。はい。(照れ笑い。場内拍手)
− ファンの皆さんは、この新井選手がホームランを打つ姿を見たい見たいと思って待っていた。
  そして、ここへきて15号ホームラン、いかがですか。
粗 えー、まぁチームが勝ったと言うことで、それでホームランを打てたというのは意味があると
  思うんで、嬉しいです。(場内拍手)
− 昨日、久々にスターティングメンバーに戻って、結果を出して、そして今日もホームラン。
  何か変わったところはあるんでしょうか?
粗 え? 特にはないんスけど。
  今日は野村さんの誕生日だったので、何としても勝ちたかったです。(場内拍手)
− 新井さんのホームランで、またチームは勝ち星を伸ばすことが出来たんですけど、さらにシーズン終盤へ向けて
  一言お願いします。
粗 全力で頑張りますので、えーーー、最後まで市民球場に足を運んで応援来て下さいますよう、よろしくお願いします。

190 :185:01/09/20 00:15 ID:zKQkgHKU
もうあぷしてあったのねん
>189乙!

191 :代打名無し:01/09/20 00:17 ID:3/zHz/lI
>>189さん、産休!

192 :代打名無し:01/09/20 00:18 ID:GelJpZnY
>189おつ〜
監督のために打つ粗いさん萌え

193 : :01/09/20 00:19 ID:z9H/huyU
>188
浅井さんは7回に爺の代走でそのまま守備。
打席はなっしんぐ。

194 :181:01/09/20 00:19 ID:u2gWs3OE
>>189
ありがと〜〜〜!!
スポーツニュースで溜まったストレスが解消されたよ!
184で書いてあったことはあながちウソでもなかったんだな(w
関東在住だけど来シーズンは市民球場に足を運ぶぞ〜

195 : :01/09/20 00:19 ID:2VUibq6A
>>189
お疲れ!
何か、無難なインタビューだな。

196 :キムカズ論:01/09/20 00:20 ID:Vy5VdhLw
もう役にたたなくなった西山家が実生活で不幸のどん底に陥りますように(w

197 :189:01/09/20 00:21 ID:4RicDzBI
なんか文字に起こすとあまり面白くないな(w

「え?」のあたりなんか、誰かも書いてたけど爆笑だったんだが(w
あと、最後の「応援に来て下さいますよう」のあたりがぎこちなかった(w

198 : :01/09/20 00:22 ID:z9H/huyU
粗いのインタビューは
「え?」
がポイントでした。とても粗いらしい(w

199 : :01/09/20 00:23 ID:cuew8YxY
やったぜ!高橋建!!2安打完投勝利!!!

200 : :01/09/20 00:23 ID:z9H/huyU
カブタ・・・

201 : :01/09/20 00:25 ID:ClEC4gGw
金本の調子は戻るのだろうか?
ちょっと重症じゃない?

202 :代打名無し:01/09/20 00:27 ID:TF5h7JFY
じゃあ新井を4番にするか。

203 :代打名無し:01/09/20 00:27 ID:PmvAsPM6
よし!じゃあ明日から四番レフト前田だ!!

恐怖のゲッツー製造機と化すぞ・・・

ディアス
前田
ロペス

204 :203:01/09/20 00:28 ID:PmvAsPM6
>>202

リコーン(w

205 : :01/09/20 00:31 ID:cC7S48LY
>>203
ディアスは前に人がいないから・・・(欝

206 :代打名無し:01/09/20 00:35 ID:TF5h7JFY
ディアスとロペスに挟まれる前田…

207 :代打名無し :01/09/20 00:41 ID:mQLqOipk
金本はマジ死ね それか祖国帰れ

208 :代打名無し:01/09/20 00:44 ID:3/zHz/lI
明日の先発、誰だろ?

209 : :01/09/20 00:46 ID:ClEC4gGw
横山かなぁ?中日は昌? 負ける・・・

210 :代打名無し:01/09/20 00:51 ID:3/zHz/lI
>>209
さんくす。最後まで、何が起こるか分からんから
カープがんがってクレ!

211 :(・ ε ・)@感染源:01/09/20 00:55 ID:PmvAsPM6
っぶねぇ!
IEのトップページへのリンクがMSNだよ・・・

あやうくウイルスの餌食に(;´Д`)
クリックしてなくてヨカタ

TROJ_NIMDA.Aたん・・・逝って吉年!!

212 : :01/09/20 00:59 ID:cC7S48LY
やっぱ誰も知らない?>三脚
どしよ・・・一応持っていこうかなぁ

213 : :01/09/20 01:12 ID:zKQkgHKU
三脚ってカメラの?

214 :212:01/09/20 01:13 ID:cC7S48LY
うん、禁止なのかなぁと・・・わからんからね

215 : :01/09/20 01:15 ID:Be7YHb/w
>>212東出父がいつも持ってってるから大丈夫じゃない?

216 : :01/09/20 01:22 ID:zKQkgHKU
持ってきてる人は見たことないけど、どうせ席なんて
ガラ空きなんだし、他の客の迷惑にならなければ
大丈夫なんじゃない?

CSのアナ、「防御率4.70の高橋が完投勝ちしました」って
なんだか一言多いぞゴルァ

217 :代打名無し:01/09/20 01:27 ID:/xjClKho
>>211
IE5.01sp2をダウンロードすれば大丈夫だよ。
5.5はクソ

http://www.microsoft.com/downloads/release.asp?ReleaseID=28910

218 :212:01/09/20 01:31 ID:cC7S48LY
>>215-216
おう!ありがとー
確かにがら空きだからね(w

219 :_:01/09/20 02:12 ID:llC3R4kI
吉年さんって今スコアラーだったのね
山根、吉年は岡山県民には誇りじゃったよ
でもそれがかぷのドラフトの失敗とか言われてるなぁ(ぅっ

220 : :01/09/20 02:18 ID:d.0TW8mQ
48=207=煽り→報知ケテーイ

221 :219:01/09/20 02:19 ID:llC3R4kI
何年か前の会話

うちの親父「山根はええピッチャーじゃった」
俺    「フーン」
親父   「日本シリーズで西武相手にようなげたんじゃ」
俺    「は?山根が入団してから優勝してねえって」
親父   「違うわ。勝山町の方の山根じゃ。南(岡山南高の通称)の山根
      はダメじゃろ」
俺    「・・・」     

222 : :01/09/20 03:04 ID:3VbTllHY
チョンはどうしたんだ?
サヨナラから狂ってるねぇ。

まあもう1人のチョンが好調みたいだからいいけど。

223 :ガモーひろし:01/09/20 03:06 ID:xvYmZS0w
チョンは何人もいる。

224 : :01/09/20 07:59 ID:BwxMYNOk
今日も深夜の録画放送・・・しかも今日は放送時間たったの1時間・・・アヒャヒャ

225 : :01/09/20 08:07 ID:NHP3TWSY
>>224
マジ?広島?ホームなんだからさぁ・・・今日は逝くからいいけどよう

226 :742:01/09/20 09:32 ID:V51mAlw.
てすと

227 :代打名無し:01/09/20 10:08 ID:DcmQt/3g
(’。’)と玉三郎って顔つき似てるネ。
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20010917/6tama.jpg

228 : :01/09/20 10:20 ID:yJ9Vpiyk
みんなのミンチーたんを応援しよう
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/pl/stats/rpitcher.html

229 : :01/09/20 10:21 ID:yJ9Vpiyk
こっちも
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/pl/stats/rp_losses.html

230 : :01/09/20 11:31 ID:1oSQU57Q
ミンチー帰ってこいやゴラァ・・・(泣

231 : :01/09/20 13:45 ID:MObmYisQ
25日の巨人戦を観にいきます。頑張れ黒田!

232 :_:01/09/20 14:01 ID:UVYp5V1M
私もその3連戦行くYO!応援がんがろう。
週末のハマスタどうしようか考え中…

233 : :01/09/20 14:05 ID:MObmYisQ
そういえば関東で8連戦なんだ

234 : :01/09/20 14:08 ID:ntVbO1no
>>232
ハマスタ行くつもりだったけど、田舎帰るから行けないんだ。
オレの分も応援してきてくれYO!

今日は横山か…。
今年中にもっかいだけでもナイスピチーングして終えて欲しいけどな。

235 :代打名無し:01/09/20 15:00 ID:6jl9WgSs
>233
自分は8連戦中今のところ6試合行く予定です。
場合によってはすべていくかも(w
今年最後のハマスタ&ドームだし…。

>234
行けないみんなの分もがんがって応援してきます!!

236 :代打名無し:01/09/20 15:03 ID:48Y5bBKY
すごいな>>235は!

237 :代打名無し:01/09/20 15:14 ID:6nK.Or7Q
黒田ちょっと調子落ちてきてるような・・・
でも、ここで巨人(というか高橋由)に勝つことは
今後の黒田にとってすごく重要だとおもふ。

238 :235:01/09/20 15:18 ID:yuCapmMM
>236
いやいや…。自分の今季観戦成績8勝11敗なんですよ(泣
せめて勝ち越ししたいと思って燃えてます(w

239 :_:01/09/20 15:37 ID:8kAehhK2
>>235 連戦応援がんがれ!ぜひ勝ち越しを。
いいなぁ、自分の周りにはカプファソいないからなぁ。
一人で観戦は淋しい。
ドームはGファソの友達と行きます(鬱

240 :通りすがり代打名無し:01/09/20 15:57 ID:CRb8FIBM
 『新井 特大3ラン130メートル Aクラス死守弾』(9月20日スポニチ一面)

期待の大砲の一発で山本カープが連敗を止めた。
1点リードの五回、無死一、二塁から3年目・新井が2試合連続の15号本塁打を放って中日を突き放した。
2試合続けてのスタメン起用に見事に応えた。
投げては先発・高橋が2安打完投で自身初の2ケタ勝利に王手。
快勝でAクラスを堅持だ。

初球を迷うことなく振り抜いた。
「手応え十分でした」。打球の行方を見届けることなく、新井はゆっくりと歩を進めた。
両手に残った感触が、左翼席への130メートルアーチを教えてくれた。

「チャンスだったんで甘い球は初球から絶対打とうと決めていた。気持ちを前に出した。
 いつもは空回り。今日はうまくいきました」。
五回無死一、二塁。川上が投じたスライダーを運んだ。
リードを一気に4点へ広げる一撃が、この夜の勝利を決定付けた。

右足首の不安から当面、代打専任の方針が採られた緒方の代役として前日18日に13試合ぶりに先発出場。
7月18日以来となる本塁打を放った。加えて今季初の猛打賞も。
先発が右投手に代わったこの日も再び先発オーダーに名を連ね、
「使ってもらって、何とかやったろうと思った」と、巡ってきたチャンスに答えを出した。

燃える理由は、まだあった。この日は野村の35歳の誕生日。
「僕だけじゃなく若手がいつもお世話になっている。
 みんなで試合後にお祝いをしようと言っていた。そんな日に負けていたらねえ…。
 絶対に勝ちたかったから良かった」。

新井にとって野村は駒大の大先輩にも当たる。
「僕は本当はプロに入れるような選手じゃなかった。
 野村さんが球団に推薦してくれて」と明かしたことがある。
プロの世界へ導いてくれた恩人のバースデーを最高の勝利で飾った。

「あのホームランが大きかった。ここのところ打撃が良くなっている。
 タイミングの取り方がいい。今の状態ならゲームに出られるな」。
笑顔の山本監督は、今後も新井を先発起用する方針を示した。

「最低目標でした」という昨季の16本塁打にもあと1本。
「いい気になるとすぐ崩れる。自分を見失わず基本を練習するだけ」。
3年目を締めくくる日々が来季への土台を作る。

241 :通りすがり代打名無し:01/09/20 15:59 ID:CRb8FIBM
 『フォーム修正で安定感出た高橋/達人分析 三村敏之』

内野ゴロによるアウトが実に16。
外角への変化球のコントロールが安定したことが、高橋の打たせて取るピッチングを支えた。
ムダな四球で自滅することが多かっただけに、
いかにコントロールが重要かを改めて証明する形になった。
この日は荒れる要素が全くない投球だった。

高橋によれば、背中の部分をチェックポイントにしてフォームを修正したという。
ネット裏からでは判別もできない微妙な違いだが
「ここをチェックすれば、大丈夫だ」というワンポイントを持つことで、
今後も試合の中で自分で修正することが可能になった。

気持ちの支えにもなり、自分に対する暗示をかけれる材料を得たことは、
いい悪いがハッキリすることが多かった高橋の投球を大きく変える可能性を秘めている。

242 :通りすがり代打名無し:01/09/20 16:01 ID:CRb8FIBM
 『決意の左打ち専念 スイッチ“封印”森笠1軍昇格』(9月20日スポニチ広島版)

3年目の森笠が18日、ルーキー岡上に代わって1軍に昇格した。
松原チーフ兼打撃コーチは「外野手が足りないから」と説明。
一度は7日の米子遠征に練習参加しながら2軍へ舞い戻った経緯があるだけに待望の1軍合流だ。

森笠は昇格を前にひとつ決断を下した。
大学時代から取り組んできたスイッチ打法を封印して、
当面は左打席一本で1軍定着を目指すことを決めた。前日18日に続き、この日も左の打撃投手を相手に左打席でバットを振った。

「右打ちをやめて左でやっていこうかなと思って。
 (左投手を左で打つことには)まだ慣れてないですけど。秋のキャンプもこれでいくつもりです」。

元々、右打ちだった森笠は大学時代はもちろん、
プロ入りしてからも左打席を重点的に練習を積んだことが影響して、
右打席での打撃力が低下してしまった。
昨季、記録したプロ初本塁打も左打席で放ったもの。
周囲の勧めを受け入れて左打ち専念を決めた。

延長十二回引き分けとなった前日18日の中日戦では
野手でただ一人、出番がまわってこなかった。
「仕方がないです。これから頑張ります。打たないと出られませんから」。
決意の左打ちで生き残りへの道を切り開く。

243 :通りすがり代打名無し:01/09/20 16:05 ID:CRb8FIBM
今回のあぷのメインは・・・やっぱカーサでしょう!!!
自分、初耳っす。
(カーサの記事、改行失敗スマソ)

カーサ、がんがれ、、、

244 : :01/09/20 16:08 ID:Y370bTIM
横レスすまそ。

ちまたでは(青ピーさんとか)念仏のように
建にはメンタルトレ建にはメンタルトレと言われてますが、
むしろ建自身の目をそういう精神的弱さから背けさせることこそ
重要だと思っていたわけであって、
フォーム矯正から立て直したことはすごく評価できると思うわけで。

(わしは1週間前「3次元解析かけれ!!」とわめいていたが)

建は10勝するよ!(゚д゚)

245 : :01/09/20 17:07 ID:q0sYIzGQ
カーサって元は右だったのか・・・
左一本で良いのになんで右でも打つようになったんだろー
ってずっと思ってただよ

246 : :01/09/20 17:35 ID:ntVbO1no
通りすがりさん乙!

「プロに入れるような選手じゃなかった」粗いを推薦した監督萌え
森笠の学生時代を知らないウヒョ住人&オレ萌え

>>244
でもメンタル面で脱皮すればトンでもないPができ上がると思うよ。
歳が歳だけど。

247 : :01/09/20 17:50 ID:YmqAP8ao
>>246
いや、建のようなタイプにメンタルトレ云々は効かないと思うわけで。
むしろ逆効果のような気がする。

248 :ファッション板にて:01/09/20 17:51 ID:sfoUOWdc
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=1000477243&ls=50

249 :_:01/09/20 17:51 ID:Hqf349CI
ここでよく言われてる三次元解析ってな〜に?

250 : :01/09/20 18:07 ID:TKBw1F.6
1(二)荒木   1(中)木村拓
2(遊)井端   2(遊)東出
3(三)立浪   3(二)ディアス
4(一)山崎武  4(左)金本
5(左)福留   5(一)ロペス
6(右)井上   6(三)野村
7(中)蔵本   7(右)新井
8(捕)中村   8(捕)西山
9(投)山本昌  9(投)横山

251 :246:01/09/20 18:08 ID:ntVbO1no
>>247
オレ建ヲタだけど、
メンタルトレ効かないならこれ以上はムリなんだろうな。
まあ毎年負け越さないようにしてほしいな。

>>248
Pの投球ごとのフォームのばらつきとかを分析できるってやつでしょ?
答えになってねえ…。詳しくないからすまん。

252 : :01/09/20 18:11 ID:yPyGJmiU
>>24
勝ったのは連勝止まったあとの消化試合だからであって、これが大事な試合だったら
プレッシャーに落ち潰されて負けてたと思う。
やっぱ建はメンタルでしょ、せめてガム噛め。

253 : :01/09/20 18:14 ID:yPyGJmiU
落ち→押し
の間違いです

254 : :01/09/20 18:16 ID:ntVbO1no
>>253
>>24もでしょ?

255 : :01/09/20 19:03 ID:zqlV5U0o
大下なんじゃいな。。。

256 : :01/09/20 19:11 ID:dyYxHcpU
ルーズショルダーのまま死んでください。

257 : :01/09/20 19:13 ID:dyYxHcpU
こいつの時はいつも消化試合だね。

258 : :01/09/20 19:15 ID:dyYxHcpU
第二の官営発見!!!

259 : :01/09/20 19:15 ID:OzybqYf6
建は四球だすな。メンタルかどうか分からんけど、
四球多すぎ。これに尽きるよ。

260 : :01/09/20 19:18 ID:YmqAP8ao
>259
でしょ?
だからむしろフォームに原因を求めるべきだと思うわけ。
暗示でもなんでもいいから。

261 : :01/09/20 19:34 ID:gfakQ2ug
横山って頭までルーズしちゃったの?

262 : :01/09/20 19:37 ID:tgYeMCXA
>>256
>>257
>>258
>>261
死ね

263 : :01/09/20 19:48 ID:kMOOYycs
ヨコチンフカーツしてくれよ・・・

264 : :01/09/20 19:57 ID:VI5IBCVc
なんで菊地原って顔が汚いんですか?

265 : :01/09/20 20:01 ID:G0X/vXo2
>>264
キミの心が汚いから。

266 :_:01/09/20 20:06 ID:914eOQco
死ねはやめようよ、本当。

267 :代打名無し:01/09/20 20:33 ID:o25dhqDA


265 名前:名無しさん@1周年投稿日:2000/07/28(金) 02:45
制球悪い、変化球しょぼい、体の開きが早いから直球も見やすい
今年も去年も防御率はボロボロ。
それでも黒田を先発で使いつづけるのは何故?
達川監督って、やたらに黒田に期待しすぎのような気がする。


267 名前:名無しさん@1周年投稿日:2000/07/28(金) 03:09
建が二人いれば万事解決するのに


268 名前:名無しさん@1周年投稿日:2000/07/28(金) 03:11
達川の文句言うなよ。普通じゃないんだから。
投手では菊地原。捕手では田村。内野は野々垣。外野は森笠。
を必要以上に押しまくってるあいつのメガネは大丈夫か?
コンタクトに変えろ。

268 : :01/09/20 20:39 ID:HCX4RO.k
>>267
激しくワラタ。建2人だと不安だね。

捕手田村はどうかと思うが。
野々垣は西武だったか?

269 : :01/09/20 20:44 ID:o25dhqDA
>>268
ノノンガはダイエーね。元西武だけど。

270 : :01/09/20 20:48 ID:HCX4RO.k
>>269
ダイエーだったか。サンクス。

271 : :01/09/20 21:00 ID:Y370bTIM
今年の内野の惨状見てたら
「ディアスが3人」とか言い出すやついそうだな

272 : :01/09/20 21:02 ID:ht05LoQw
>>271
いや、4人(藁

273 : :01/09/20 21:04 ID:OzybqYf6
マジでさあ、東出はセカンドの方がいいよ。
ディアスショートにして。向いてない。
足の捻挫の影響もあるかもしれんけど・・

274 :代打名無し:01/09/20 21:10 ID:cyBAbQ3w
中日相手に二桁失点してるようじゃ未来も暗いね…。

275 :代打名無し:01/09/20 21:18 ID:Msuy6Fyw
ディアスはセカンドだよ巧いから。
逆にショートは巧くない。範囲が狭いから。

276 : :01/09/20 21:29 ID:WsMlJCVU
他にいないから東出ショートとか言われてるが、
それはそうなんだろうけど、
現在カープは「気長にショートを育成中」だとは思えないかな?(w

277 : :01/09/20 21:39 ID:LLIjiNLY
球場組が不憫で不憫で・・・

278 :代打名無し:01/09/20 21:40 ID:cyBAbQ3w
何も残らない試合でした。

279 : :01/09/20 21:43 ID:OzybqYf6
守備範囲が狭くなったとしても、ショートで
普通のゴロをきちんとさばいてくれればいい。<ディアス
東出の送球は酷すぎ。直るとは思えないし。
本人のためにもセカンドがいい。


といっても現実のは東出をショートで使い続けるだろうから
上手くなる事を願ってる。なんか言ってる事が矛盾してるが(w
足の捻挫も心配だな・・

280 : :01/09/20 21:44 ID:lfb6woNU
>>267
達川の目は節穴ではなかったという事ですか?

281 :nanashi:01/09/20 21:50 ID:ntVbO1no
>>280
むしろベンチもここの住人も誰の目もアテにならないってことだな

282 : :01/09/20 21:53 ID:6dNngCC6
三村<名手
慶彦<下手
野村<名手
東出<下手
つ〜わけで次のショートは名手の番だがw

283 :代打名無し:01/09/20 21:54 ID:vfh9ZY52
かぷさんよぉ、中日相手に2桁失点はマズいだろ。
まあウチは17失点で負けたこともあるが(w

284 :代打名無し:01/09/20 22:00 ID:cyBAbQ3w
横山ってこんなショボイ投手だったかな…、
山内みたいに消えていきそうだね。

引退は…よく考えてからしてほしい…

285 :代打名無し:01/09/20 22:04 ID:sNGGhusk
>>282
んー。ノムケンは名手とは・・・
慶彦に近い感じがする。

286 : :01/09/20 22:09 ID:x/oKgCXo
横山はまだトレード要員で使える。

287 :_:01/09/20 22:13 ID:8kAehhK2
よこりゅう…かなすぃ〜

288 :横山ヲタでもあるが:01/09/20 22:16 ID:ntVbO1no
横山引退とかトレードとかってのは少なくとも今オフはないよ。
首脳陣はおろか他球団選手ですら期待してたPなんだし、
故障明けでダメダメだからって球団も簡単には手放さないし、
首脳陣も簡単には見切り付けたくないはずだよ。
どんなに早くても来年だよ。

289 :代打名無し:01/09/20 22:17 ID:4RicDzBI
横竜で5つの負け越しか・・・。
借金の数では横竜>ラドになっちまった(w

もう今年は下で休んでてくれ。これ以上Aクラス入りの足を引っ張るな。

290 :横ファソ:01/09/20 22:23 ID:f6.9OE4c
はー・・・・

291 :代打名無し:01/09/20 22:27 ID:l9oYGsxw
>>289
計算が立つ度
黒田>ハセガー=鶴田ん>建>横竜=河内=ラド
いまさらササを先発に戻せないし今シーズンは最後まで苦しいな
がんがれとしか言えないけど

292 :横竜ファンその2:01/09/20 22:39 ID:bfilyzoM
鬱。

293 :16勝18敗3引分:01/09/20 22:41 ID:3/zHz/lI
球場から戻った。まあ、こんな日もあるわな
横山は、試合前の投球練習時に10球ぐらい遠投してたから
訳分からないけど、不安になった
ところで、ディアスは大丈夫なんか?

今日は先着の人に島根県の梨を配ってた
石見神楽も来てた
サインは無し

294 : :01/09/20 22:42 ID:NIPqjkwA
>>293
お疲れ〜、いいな、梨

295 :代打名無し:01/09/20 22:43 ID:4RicDzBI
http://www.isize.com/sports/bb/npb/sougou_news/N010920003.html

人間だからミスは付き物だけど、こうも続くとねぇ・・・。

296 :  :01/09/20 22:44 ID:LTBrR1YE
横竜・・・・。
俺はまだ横山を信じているぞ。

297 :代打名無し:01/09/20 22:49 ID:4RicDzBI
俺も横竜はこんなもんじゃないとは思ってるけど、キャンプでまともに投げ込みが出来なかった
ツケがここに来て出てきてる感じ。
今年はもう期待できないと思う。来年が正念場だね。

298 : :01/09/20 22:51 ID:ntVbO1no
まあ今の横山に多くは望めないけど、
すぐカッとなる癖はなんとかならないかな。

299 :16勝18敗3引分:01/09/20 22:53 ID:3/zHz/lI
>>294
レスあんがと。今日は、梨食って寝る(w
そんでは名無しに戻ります。レスありがとな

300 :  :01/09/20 22:54 ID:bfilyzoM
ディアスは結局なんともなかったの?

301 : :01/09/20 23:11 ID:nkmFH3ek
さっき家に帰って来ました。
レス見ればわかるので、横山の事は聞きません。
矢野の調子はどうだったか教えてくらさい。

302 :代打名無し:01/09/20 23:12 ID:8/eRmqb6
今日球場に逝った
燃えよドラコンズのメロディーを完全に覚えた。勉強になった。

303 :代打名無し:01/09/20 23:16 ID:8/eRmqb6
矢野・・・最初のイニングはあっさり三者凡退に抑えたのでこれで流れが変わったかな、と期待させてくれました。でも7回表あと一つのアウトがなかなかとれないので風船持ったお客さんが「はよせーや!」と怒ってました。
野球見始めて間もないのでこんなことしか言えない。スマソ。

304 :哭きの竜:01/09/20 23:16 ID:ntVbO1no
>>301
……ひでぶ

305 :代打名無し:01/09/20 23:18 ID:F6AuHe9o
カーサは試合に出させてもらえたんですか?
なんだか相当悲惨な試合そうで、ハマ戦逝くのがますます怖くなったり。

306 :代打名無し:01/09/20 23:18 ID:4RicDzBI
まぁ、矢野は一応自責点0だからねぇ(w
良く投げた方じゃないかな。

307 : :01/09/20 23:19 ID:O10oSJ9.
横竜・・・かわぐちかいじも草葉の蔭で泣いてるぞ。

308 :代打名無し:01/09/20 23:21 ID:3/zHz/lI
>>305
途中からセンターの守備に入ってた
だが、8点差で代打を出された・・・

309 :代打名無し:01/09/20 23:22 ID:4RicDzBI
3連休の天気はビミョーだぞ
http://miiref10.asahi.com/city/yokohama.html

310 :代打名無し:01/09/20 23:24 ID:F6AuHe9o
>>308
ひでぇ、8点差で代打かよ・・・。
カーサもつらいが、ファンもキツいよなそれ。

311 :代打名無し:01/09/20 23:26 ID:4RicDzBI
>310
しかも代打緒方(w
おまけにヒット打っちゃったもんだからタチ悪い(w

312 :代打名無し:01/09/20 23:27 ID:cyBAbQ3w
地獄を見れば 心が渇く
戦いは飽きたのさ
運命(さだめ)とあれば 心を決める
そっとしておいてくれ
明日に ああ つながる今日ぐらい

313 :代打名無し:01/09/20 23:28 ID:CrPfL6Rk
今って、育成モード?

314 :代打名無し:01/09/20 23:30 ID:4RicDzBI
>313
惜しい、IDが後ちょっとでCarpだったのに(w

投手陣・・・半分育成モード
野手陣・・・1割ぐらい育成モード

こんな感じかな?

315 :代打名無し:01/09/20 23:32 ID:YTKEQUus
NHK始まるよ

316 : :01/09/20 23:33 ID:NIPqjkwA
>>315
ありがと、でも今日は見たくないのだ

317 :代打名無し:01/09/20 23:34 ID:YTKEQUus
邪魔崎タイムリーと荒木満塁HR
サクサク
まぁいいとこ無かったからこんなもんだ

318 : :01/09/20 23:37 ID:u.aynQQU
そんな事より皆よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと関係あるんだけどさ。
今日も広島市民球場行ったんです。広島対中日。
そしたらなんか昨日より明らかに人が多いんです。
で、よく見たらアストロビジョンで昨日のハイライトやってて
周りの若者が「昨日勝ったから今日来たんだよね」とか言ってるんです。。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、昨日快勝したくらいで普段来ない市民球場に来てんじゃねーよ、ボケが。
相手中日だよ、先発に対広島防御率1点未満の昌をもってきた中日。
なんか大学生の集団とかもいるし。学生8人で市民球場か。おめでてーな。
カメラ向けられて「熱血!お客チャンネル〜!!」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、カープうどん代人数分やるからその席空けろと。
広島市民球場ってのはな、もっと閑散としてるべきなんだよ。
周りに人がいないからいつ座席に横になって不貞寝してもおかしくない、
貧打戦でも投手戦でも点が入らなくて宮島さんも歌えない、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと試合が始まったかと思ったら、横山も菊地原も打たれて3番手矢野修平。
隣の若い女子大生が、矢野くんかっこいい〜、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、矢野なんてきょうびかぷファソなら誰でも知ってるんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、矢野くんかっこいい〜、だ。
お前は本当に矢野がかっこよく見えるのかと問いたい。問い詰めたい。投球練習中の間問い詰めたい。
お前、矢野が佐々岡の後を継げる程の立派な農民顔だという事実から目を背けたいだけちゃうんかと。
市民球場通の俺から言わせてもらえば今、市民球場通の間での最新流行はやっぱり、
代打、福地
これだね。
木村一喜に代わりまして、代打福地、背番号44。これが通のかえ方。
福地ってのは今季打率5割。代走に出たその回に打席が回ってきてタイムリーも打ったツワモノ。
しかし出塁するとうかれて盗塁死して唯一のセールスポイントである盗塁成功率をさげてしまうという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ普段球場に来ないヤツは、代打前田の登場でも期待してなさいってこった

319 :代打名無し:01/09/20 23:37 ID:W7uSI64E
横山で負けると何だかとても悲しくなる

320 :代打名無し:01/09/20 23:39 ID:F6AuHe9o
>>318
あひゃひゃひゃ(w

321 : :01/09/20 23:41 ID:vmo7o0Jc
http://da1567.hoops.ne.jp/gonin.htm

↑これ学校のPCの壁紙にしてみました。うひひ。

322 :_:01/09/20 23:45 ID:HlKpLsR.
>>318
うーんこのシリーズがマジで大好きだ
いつも苦しくなるくらい笑ってしまふ(w

323 :代打名無し:01/09/20 23:46 ID:6gk45m3k
>>318 ワラタ

324 :代打名無し:01/09/20 23:51 ID:qIp2oY.Q
テレとーのニュースみたけど、今日のエラーは酷いね。
爺に横竜にチビ・・・粗いさんも実況によるとひどかったいたいだし。
いつからこんなザル守備球団になったんだろう・・・(鬱

325 : :01/09/20 23:55 ID:J/KkF9e6
選手に問題があるのか、首脳陣に問題があるのか、どっちでしょう?

326 : :01/09/20 23:57 ID:JLUz91uY
>>318
問い詰めたい。投球練習中の間問い詰めたい。

ここが自分としては、つぼです。何度読んでもおかしい。

327 : :01/09/20 23:59 ID:MObmYisQ
横山来年がんばれ

328 : :01/09/21 00:06 ID:OlTBhfw.
パンチョやばすぎる・・・・・

329 : :01/09/21 00:11 ID:WMGEUMtY
>328
専用スレたってるYO

330 :代打名無し:01/09/21 00:14 ID:s2A6f35Q
>329
つうかパンチョスレ立ちすぎ(w
俺は見てなかったんだけど、そんなにヤヴァイの?

331 :_:01/09/21 00:23 ID:7aEqY7Ns
糞ると今日もアサーリだな・・・
ってか今日はそれでもいいぞ
不可抗力で見てしまっただけだからな(w

332 :代打名無し:01/09/21 00:24 ID:hkmK2jpY
>>331
俺も

333 :代打名無し:01/09/21 00:26 ID:s2A6f35Q
負けた日に限って記事がイパーイ
http://www.chugoku-np.co.jp/Carp/Cs01092001.html

334 :_:01/09/21 00:29 ID:DO6Q2/tc
ちゅごく新聞あぷ
http://www.chugoku-np.co.jp/Carp/Cs01092001.html

神大丈夫かなぁ・・・

335 :代打名無し:01/09/21 00:30 ID:3Kvm3kug
>>333
>先発の責任を果たせず、「本当に情けない。悔しい」と唇をかんだ。

横山・・・・(泣)
横山はスゲエ才能あるのに
俺も悔しいぜ

336 :横竜ヲタ3:01/09/21 00:31 ID:GOqIT7us
来年は頼むぞ・・・(ていうか肩壊すなよ

337 :亀井静香:01/09/21 00:36 ID:1sClQPAg
守るも攻むるも鋼鉄の
浮かべる城ぞ頼みなる
浮かべるその城日の本の
皇国(みくに)の四方(よも)を守るべし
まがねのその艦(ふね)日の本の
仇なす国を攻めよかし

338 :真・横竜ヲタ:01/09/21 00:36 ID:.wftXiD6
来季はキャンプからバリバリやって沢村賞いただき。

339 :代打名無し:01/09/21 00:37 ID:hkmK2jpY
昨年オフの番組で「自分は、中途半端で情けない」って言ってたな・・・。
横山・・・応援してるぞ

340 :代打名無し:01/09/21 00:38 ID:XHMtRPrE
横山はもう二桁勝利出来ないと思う…
来年も再来年も…怪我の影響でチームの足を引っ張るんだろうな…
横山好きだが、プロとしてはもう…

341 :代打名無し:01/09/21 00:40 ID:xhIbewrE
今季の成績が防御率以外ラドと互角なの萎え〜

とりあえずあのキレのあるカーブをもう1度・・・
今のスローカーブみたいなの萎え

342 : :01/09/21 00:42 ID:OlTBhfw.
横山は3年連続で最終戦で完投勝利をおさめます

343 :俺も横竜ファソ:01/09/21 00:42 ID:Ji5pDtEw
>>340

さみしいこと言うなよ〜
横山応援してるぞ、がんばれ・・

344 :代打名無し:01/09/21 00:44 ID:XHMtRPrE
横山は心配だが、フジの叶妹の胸も気になる…テカりすぎハァハァ

345 :ナンカコワイ:01/09/21 00:46 ID:xhIbewrE
俺基準では化膿終いは逝って由基

346 :亀丼静香:01/09/21 00:53 ID:sDqj4UPg
戦艦大和に毛が生えて
大砲一つに弾二つ
自慢じゃないけど伸び縮み
たまには黄色いお茶も出る

347 : :01/09/21 00:54 ID:17Ko.RMo
化膿姉はキワモノだが
妹はけっこういいと思う

横竜の調子が上がらないのって
キャンプで投げ込みができなかったからっていう声が多いけど、
じゃあ来年以降は期待できるのかな・・・(以下自粛

348 :代打名無し:01/09/21 00:57 ID:cOFCg9N.
横竜って技巧派になっちゃうのかなぁ・・・

349 :亀井静香:01/09/21 00:59 ID:1sClQPAg
横山は前田的な使用方法しかないんじゃない?
1ヶ月だけフル回転で5勝1敗ぐらいで。

広島に行く
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=travel&key=999091082

350 :亀井静香:01/09/21 01:00 ID:1sClQPAg
スマソageてもた

351 :代打名無し:01/09/21 01:02 ID:hkmK2jpY
>>350
たまにはageも、ええことよ
iモードで見付けにくいんだ、ウヒョスレ・・・

352 :代打名無し:01/09/21 01:38 ID:ZI3kZURE
>>351
避難所の”i-modeでウヒョーだぞ ”をブックマークしておけば?

353 :市民に逝って来た人:01/09/21 01:50 ID:9fqfGQN.
あひゃひゃ!なんだろねこの試合は。もういくらでも点入れてって感じだった―ね
しょっぱなからエラーだし。新井の守備はびっくりだし。チビは・・・・オイオイだし。
エディはあのよろしになってもーたしなぁ
しかし「矢野君頑張ってぇ〜」の女子には・・・ちょっと・・・「東出代えろ!!」
のおじさん、かなりこたえてた>チビ
9回裏、なんかベンチでは緒方、町田は笑って話してるし、ペーさんが笑顔でチビに
話し掛けてたのはちょっと怖かった・・・
目の前を1001が通り過ぎるし。でもにこりともせず、周りに記者はいなかった(w
帰り道ではヴァカどもがけんかしてるし。警察来る死。もう、どーよって感じだ

出もまた懲りずに逝くけどなーとりあえずエディーが心配や・・・

354 :代打名無し:01/09/21 01:50 ID:hkmK2jpY
>>352
気付かなかったよ。産休!

355 :ひが死で:01/09/21 01:52 ID:JAO.qENg
東出死ね。内野の要のショートがこんな糞レベルでは勝てる訳ない。
横山、前田は完全に逝ってる。

356 :代打名無し:01/09/21 01:57 ID:hkmK2jpY
>>353
おかえり・・・俺はキャーキャー言ってる女の人を見ても
「カープに金を落としてくれてるんだから」と思えるようになった(w
>>333>>334に、ちゅごく新聞あるけど
ディアスは大事をとって交代したみたいだよ
今日はゆっくり休んでくれ

357 : :01/09/21 02:18 ID:9fqfGQN.
>>356
おう、どーも(w
そっかそっか。エディーがいなくなったら・・・コワーイ事になるからの
よかった。
でわ寝ます。なんか異常に疲れた・・・

358 :関川:01/09/21 02:22 ID:0X9tAKhk
やはり荒木はいいな

359 : :01/09/21 02:54 ID:a9Hktc5M
>>355
気持ちは分かるがそれはやめとけ
家族が見たら気の毒だ

360 : :01/09/21 03:15 ID:kQpBMmKc
東出はエラーしないでバントをきちんと決めてくれればそれでいいよ。
打てなくても。
あとなんでいまさら西山スタメンなんだ?
もう木村一喜スタメン固定、西山リリーフ捕手を変える必要はないだろ。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)