5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■祝最下位■公ファソ増やす方法考えてやれよ

1 :き・よ・は・ら:01/09/19 02:50 ID:teh5/Xlk
この前ロッテ戦見に行ったけどひどいもんだったぞ。
3塁側ベンチ上あたりで見てたんだが、200人対5000人って感じだった。
ロッテの応援は「グォォォォォォーーーーー」
公の応援は「...パラパラ...パラ...」
かわいそうじゃねーか。どうにかしてやれよ。

2 :ヤイコ:01/09/19 02:50 ID:O18.aXro
をわり

3 :き・よ・は・ら:01/09/19 02:52 ID:teh5/Xlk
セの試合と比べると以上にスカスカで気持ち良かったけどよ、
レフトスタンド以外は末期的症状だったぞ。

特にパヲタ達、真剣に考えてやらねーと自分達の足も引っ張られるぞ。
俺としても同じドーム使う身として何とかなって欲しいんだよ。

4 :き・よ・は・ら:01/09/19 02:54 ID:teh5/Xlk
おいヤイコ、お前も考えろよ。

俺の提案、ハム・ソーセージ1袋に必ず入場券1枚入れとく。
数は少ないが内野指定とかも入れとく。

5 :き・よ・は・ら:01/09/19 02:57 ID:teh5/Xlk
オラ、ヤイコ、早くいいアイディア出せよ
本当に公応援席スッカスカで可哀想なんだぞ。

6 :き・よ・は・ら:01/09/19 03:02 ID:teh5/Xlk
巨人の使われてない選手、特に名前のあるベテラン4.5人取ればいいのに。

槙原、川相、永池、佐々木、福井あたり。
この辺の選手使うだけで1試合あたり5000人は来るだろう、
3億位で来るんじゃねーのかな。

7 :き・よ・は・ら:01/09/19 03:03 ID:teh5/Xlk
日ハムファソもなんかアイデア出せよ!
自分たちの事なんだぞ!

8 ::01/09/19 03:10 ID:CXA6iDRg
消えろ

9 :き・よ・は・ら:01/09/19 03:12 ID:teh5/Xlk
お前が消えろ、な。(核爆笑)

10 : :01/09/19 03:17 ID:W7VcAOBA
意地張ってないで札幌に逝け

11 : :01/09/19 03:22 ID:uDGkVtr6
巨人の選手が全員日公に移籍すればいいじゃん
本拠地同じなんだから引っ越さないで済むし

12 :  :01/09/19 03:27 ID:mNqbXBnw
だいたいハムなんて名前がカッコ悪い、
東京(あるいは六本木)ファイターズと名乗ろう。

13 ::01/09/19 03:29 ID:l/iB9flk
>>11
いらねーよ

終了

14 :き・よ・は・ら:01/09/19 04:07 ID:teh5/Xlk
東京ファイターズはいいな。
でも東京讀賣巨人軍がいるから難しいかもな。
札幌とか仙台行ったら今のロッテくらいは入るんじゃねーの?

15 : :01/09/19 05:31 ID:FmBWR05A
日ハムファンの暗黙の了解で、札幌だの仙台だのの名前が出た時点で
相手にしないことになってます。
もう何百回、そういう適当な意見を聞いたことか。
それに対する返答は過去ログを捜してください。毎回答えるのも
もう疲れたし。

16 : :01/09/19 22:58 ID:BvOGJO0o


17 : :01/09/19 23:01 ID:G0uhxIFY
ラディンを選手登録すれば盛りあがるはず

18 : :01/09/19 23:03 ID:JOdakSu2
改築して天然芝にした神宮に移るってのはネタだったの?

19 : :01/09/19 23:04 ID:cgS3WDdU
あきらめようよ

20 : :01/09/19 23:05 ID:VKKqaWMo
唯一の萌えキャラが田中幸雄だもんな。
有名どころでオガサー、片岡★クシャおじさん、ひちょりぐらい。

21 : :01/09/19 23:06 ID:o/eT2cqs
もういちどへきるを呼ぶ。
客来るぞー!

22 : :01/09/19 23:06 ID:edo1tY66
過去ログ漁って終了

23 : :01/09/19 23:10 ID:4Vo7Q3dM
萌えキャラはいっぱいいるよ。ハラケンとか荒井修とか。
ましておそらく「萌え」という言葉が通じるであろう佐々木もいる。

24 : :01/09/20 17:33 ID:9vwZP8eI
ホーム移転しかない

25 : :01/09/20 17:38 ID:/3MibD3s
>>24
おまへはたった22個のレスすら全部読まないのか?

26 : :01/09/20 17:39 ID:Fjy/sACo
公の試合はガラガラとかいうから、たまにはパリーグでも観にいくかと
ついこの間東京ドームに逝ったら(少なくとも)外野席は満杯で座れなかったぞ!
2ちゃんねらーの嘘つき!
でも確かに内野席はがらがらだった。ケチらずに内野席買えばよかった…

27 :25:01/09/20 17:40 ID:/3MibD3s
>>26
そのとおり。
確かに人気はないが、外野がスカスカってことは絶対無い。

28 :_:01/09/20 17:42 ID:vo4sTKBI
>26
オリ千の3塁側外野席は日曜でもスカスカですので、是非
お越し下さい

29 : :01/09/21 00:17 ID:2ptb7F2k


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)