5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のセ・リーグを盛り下げたのは横浜と阪神

1 : :01/09/19 02:28 ID:dlTjPj9I
いや、まじで。
ヤクルトのお客さん♪

2 : :01/09/19 02:31 ID:OwMM/1WA
森も野村も巨人に優勝させたくないからだろ

3 : :01/09/19 05:44 ID:pmNjx3lQ
ゴミオタ逝ってよし

4 : :01/09/19 16:08 ID:qhJHatTE
ベイの大型連勝の時はちと盛り上がったんだけどな。
巨人が優勝するよりはいいんでない。

5 :阪神広報担当代理:01/09/19 16:11 ID:AJJH4aNI
すまん。でもヤクルトが日本シリーズに出たら
かなり盛り下がるシリーズになるだろう。

6 : :01/09/19 16:23 ID:qhJHatTE
最近CSのプロ野球ニュースもセよりパの優勝争いばかり
盛り上げてるね。

7 : :01/09/19 16:31 ID:I/sjSyzI
夏の時点で優勝が決まったようなリーグよりも
3チームで最終戦までもつれそうな大混戦なリーグの方が
毎日の結果が気になるし、チーム自体気も抜けないし、
野球が面白い。だから当然のことなはずなんだが…

8 :6:01/09/20 01:43 ID:wyoHHSyY
>>7
いや、ヤクルツの扱われかたが、あまりにも地味すぎるな・・・とまあ、いつまでもメークミラクル言われるよりはいいんだけどね。

9 :代打名無し:01/09/20 01:48 ID:TF5h7JFY
カプを盛り上げてくれた阪神に感謝

10 : :01/09/20 02:05 ID:MtnXuhnw
横浜を盛り上げてくれたカプに感謝

11 :  :01/09/20 02:11 ID:qVJpExQs
いやいや犯珍は盛り上げてるよ

大方のご期待通り、
なんだかんだ言っても結局例年の指定席である最下位!!

12 :名無し:01/09/20 02:12 ID:lNE.0oC.
カプを盛り下げてくれた横浜に顔射

13 : :01/09/20 02:17 ID:PCUqpWhI
燕だろ完全の盛り下げたのは、古田のせこいリード野球なんざ面白くないわ
いいかげん、サイン盗みやめろや!

14 : :01/09/20 02:19 ID:PCUqpWhI
燕だろ完全の盛り下げたのは、古田のせこいリード野球なんざ面白くないわ
いいかげん、サイン盗みやめろや!

15 : :01/09/20 02:22 ID:lgA.v4vc
まさに野球界の癌だな。
いくらなんでも弱すぎる。

16 :藤井:01/09/20 02:24 ID:Niyo1zwA
「古田さんのリードのおかげです。」

17 : :01/09/20 02:29 ID:7ssG1DJE
来年古田が、ダメになってるから、最下位争いの仲間入りだぜ

18 :名無し:01/09/20 02:36 ID:lNE.0oC.
どう考えても悪いのはヤクに歯がたたん
阪神と横浜でしょ。ただ、阪神は戦力的に
しょうがないとして横浜は一体……

19 :  :01/09/20 02:50 ID:P4BWf7uk
>>12
ワラタヨ

>>17
今年のローテーは来年機能しなさそうだしね。

20 : :01/09/20 02:55 ID:vnMAJt7Q
横浜は、巨人にも歯が立ってない。

21 :盛りあがるも下がるも:01/09/20 03:09 ID:itVMhAUg
巨人が優勝しなきゃ世間様はどこが優勝しようとおもしろくないだYO!

22 : :01/09/20 03:12 ID:k1VgRcHw
>18
いや、横浜も今期はカナーリ戦力落ちてしまったよ
どっちが戦力ないかなんて言い争っても鬱になるだけだがw

23 :盛りあがるも下がるも:01/09/20 03:57 ID:3ESHJ/i2
巨人以外が優勝しなきゃ世間様は巨人が優勝しようとおもしろくないだYO!

24 :吉田:01/09/20 05:03 ID:8eAJmmXk
「今年の」というのはちと違う
わが阪神は毎年です。

25 : :01/09/20 12:49 ID:uE4o8rVA
横浜はやっぱローズいないのが響いたね。
あと、抑えの隆はなんかもったいない気がするよ。

26 : :01/09/20 13:14 ID:CQT74wmI
>25
先発隆だと捨てゲームが作れるからいいよね

27 :   :01/09/20 13:44 ID:uE4o8rVA
盛り上がるも下がるもマスコミの巨人マンセー体質を改善しなきゃだ。

28 : :01/09/20 13:51 ID:Fj8dgbj2
抑えの斎藤適用はぴったりじゃないの。一発病は怖いけど、コントロールあるし。
先発でやってても、スタミナないからイニング稼げないし5・6回ってとこでしょ、
スタミナないから本気で速球投げれないし、変化球スライダー以外まともな球ないし。

29 : :01/09/20 13:55 ID:At78A7jk
どーにも扱いにくいなアレは
島田直也の後釜にでもするか

30 :1番盛り下げたのは:01/09/20 13:57 ID:ZDoaqPN.
あの巨大戦力で、優勝できんかたツネベ球団だろ!

31 :dd:01/09/20 14:06 ID:lxYMtyaE
高橋由

32 :HR:01/09/20 14:08 ID:0oKn33iA
金を貰ってるやつがちゃんと活躍してくれたらねぇ・・・

33 :ナガシマsage雄:01/09/20 15:43 ID:vx6Wn88Y
メークミルミル!

34 :名前いれてちょ。。。:01/09/20 21:12 ID:/i4tUEPQ
島田って横浜でそんなに使えてなかったのですか?
オレ悪いイメージあんましなかったのになんでヤクルツ逝ったのかなーって。

35 : :01/09/20 21:14 ID:pjQx3bww
>34
コストパフォーマンスの問題

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)