5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄・梨田は名監督なのか?

1 :  :01/09/18 21:58 ID:jpctV9bs
前年、最下位から一気に優勝を狙えるチームを作り上げた手腕は
もっと評価されてもよいと思うのだか。

2 : :01/09/18 21:59 ID:juj0Mbso
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000030319&ls=50

終了

3 :つーか:01/09/18 22:01 ID:juj0Mbso
>>1
ちゃんとTV中継で近鉄の試合を見てれば誰にでも分かる事。
素人の俺達どころか、スカイAやOBCの解説者にも采配批判されてるよ。

4 : :01/09/18 22:03 ID:7xltIuKM
天才は凡人には理解されない

おれも天才だからよくわかる

5 :神のお告げ:01/09/18 22:27 ID:014LYI.I
もし近鉄が日本一になったら、梨田監督を「神」として認めようぞ!!

6 :草魂:01/09/18 22:31 ID:hzHkQcBA
阪神優勝時のムッシュみたいなものでは。
その時たまたま監督だっただけ。

7 : :01/09/18 22:32 ID:JdKiQC9Y
近鉄にまともな采配は似合わない

8 :マジック6:01/09/18 22:40 ID:2TtXBJmw
最下位チームを優勝させることができたとすれば
名監督と言わざるを得ないだろう。
名監督にはチームにいい選手たくさんがいるという運も必要だし

クサみたいに能力がいても、嫌いなやつはどんどん
放出してチームを壊滅させた例もあるが

9 :最下位から優勝:01/09/18 22:41 ID:cWPv0em6
1人目・大洋・三原
2人目・広島・古葉
3人目・巨人・長嶋
4人目・近鉄・梨田?

名監督と必ずしも連動しないのでは?

10 :マジック6:01/09/18 22:42 ID:2TtXBJmw
↑「能力があっても嫌いなやつは」が正しいです

11 : :01/09/18 22:43 ID:Bd0FHgxY
近鉄は監督が何もしないのが一番でしょう。

12 : :01/09/18 22:45 ID:B8VWXwTc
去年一昨年と中村ローズ(クラーク)
がいて最下位だったことがそもそもおかしかったからな

13 : :01/09/18 22:46 ID:kkWUj5MU
開幕戦から今日までの近鉄の試合を観たら
梨田、小林の無能さが十分に分かる

14 : :01/09/18 22:48 ID:.rE0oJS.
俺も近鉄は好き勝手にやらせたほうが勝つと思ふ。

15 : :01/09/18 23:02 ID:4N3lI5MQ
ナシガラコンビの無能っぷりこそ混パの立役者(というか元凶)だと思う

16 :狂牛:01/09/18 23:17 ID:HC3RsWrY
ていうか梨田小林じゃなかったら今頃とっくに優勝してんじゃねえの?

17 :_:01/09/18 23:18 ID:KSi6qYes
まあ、それ言い出すと鷹も猫も言いたい事が山程あるだろう>16

18 :_:01/09/18 23:27 ID:1iUkLnhc
とりあえず無し駄は無意味なスクイズやめれ

19 : :01/09/19 06:51 ID:8lP0jDwU
スクイズはいいと思うが。

20 :野村:01/09/19 07:37 ID:39wl/C/.
近鉄にしとけばよかったわい。
でも単身赴任で都ホテルはいややのう・・・

21 : :01/09/19 07:42 ID:UxDc7EnY
梨駄が有能なのではなく、
打撃コーチの真弓が有能なのだろう。

ついに川口、磯部も本領発揮してきたのだから。

22 ::01/09/19 10:41 ID:VoRYzSeg
一昨日の継投は上手かった。

23 : :01/09/20 21:41 ID:2MCtDoYM
1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)