5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井はメジャーで通用しないと思う人の数→

1 :ロンメル元帥 ◆Rom.jQ.M :01/09/18 21:13 ID:lfSgGJ9Q
巨人の松井はあのパワーじゃ無理!
西武の松井は微妙。

2 : :01/09/18 21:13 ID:vIdiYjak
力なら松井ひできの方が上 矛盾

3 : :01/09/18 21:14 ID:c8uo5XvY
小笠原>G松井

4 : :01/09/18 21:15 ID:RGCZWKKc
日本人ならアベレージヒッターの方が通用するって意味だろ。

5 : :01/09/18 21:15 ID:nC7QX0lg
イチローと新庄のHR数考えてみたら
松井は全試合出て20本ってとこか?

6 :ロンメル元帥 ◆Rom.jQ.M :01/09/18 21:18 ID:lfSgGJ9Q
松井のパワーじゃメジャーではゴロゴロいるだろ。

7 : :01/09/18 21:20 ID:WIYmaexg
エクスポズ辺りならクリーンナップでイケル

8 : :01/09/18 21:20 ID:nC7QX0lg
>>6
松井よりパワーがある外人が日本に来ても
松井よりホームラン打ててないのが現状。
松井は意外とパワーだけではないよ。
一応そこらの外人よりは当てる技術がある。

9 : :01/09/18 21:22 ID:RGCZWKKc
>>8
それでも、向こう行ったらホームランバッターとは言えないよ。

10 : :01/09/18 21:24 ID:nC7QX0lg
>>9
ホームラン王争いは無理だけど、
ホームランを警戒されるバッターにはなれると思うよ。
20本打てればチームによっては十分クリーンアップ。

11 : :01/09/18 21:24 ID:KTNYZIVg
てか松井にメジャーの外野は務まるのか?

12 : :01/09/18 21:26 ID:r3T85kJY
オレはホームランバッターには慣れると思う。
パワーだけじゃなくて技術もあるから。

ただ、日本で相手投手に与える威圧感みたいのは全くなくなるだろうね。
そこがポイントではないかと思うけど……

13 : :01/09/18 21:26 ID:RGCZWKKc
>>10
そうだね。
あとは、巨人日程とエアコンドームで鈍った体を、
どれくらい鍛えなおせるかだと思う。

14 : :01/09/18 21:28 ID:XmvKnZ8M
新庄がメッツで四番打ってるんだから、松井だって充分打てるだろ

15 : :01/09/18 21:31 ID:WIYmaexg
.270 25本 80打点はイケル

16 :ロンメル元帥 ◆Rom.jQ.M :01/09/18 21:32 ID:lfSgGJ9Q
>>14逝っておくが新庄を馬鹿二誌ちゃ逝けないよ

17 : :01/09/18 21:34 ID:D7u8o.Ks
向こうに行ったら空調&ジャンパイアの援護が無くなるから
三割打つだけになるよ。

18 : :01/09/18 21:34 ID:RGCZWKKc
>>15
何番打つかによるけど、一年目は
280 20本 65打点くらいじゃないかな?

19 : :01/09/18 21:35 ID:OZyclTA.
新庄がメッツで四番打ってるんだから、松井だって充分打てるはず

20 : :01/09/18 21:36 ID:5pD3egGE
>>17
あの通打算打率でアメリカでも3割行けば上出来。

21 : :01/09/18 21:37 ID:RGCZWKKc
>>19
5つ上のレスくらい見ろ。

22 : :01/09/20 01:06 ID:UwnYOirI
新庄がメッツで4番打ってるんだから、
主力が故障とか限界とかやる気無し男とかで総崩れの
チームに行けば、
松井だって充分打てるはず。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)