5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※大変だ!ビンラディンの手下が日本にいるぞ!※

1 :ななし:01/09/18 14:48 ID:qlfKlqhE
大変だ!ビンラディンの手下が日本にいるぞ!
テロなんか起こされたら野球どころ違うぞ!
みんなで探してブッシュ大統領に引き渡そう!!

2 : :01/09/18 14:50 ID:gq9c3cAE
>>1

探してやるから顔写真と名前を教えろ。

3 : :01/09/18 14:52 ID:mvLdWbPc
また大阪に潜伏だって。
重信だのビンラディンだの、大阪に手引きしている奴は誰だよ。

4 : :01/09/18 14:52 ID:uOryHNr.
キヨ

5 :1:01/09/18 14:59 ID:qlfKlqhE
みんな他人事やと思ってるやろ!
アメリカが戦争したら絶対コイツら暴れるぞ!

6 : :01/09/18 15:01 ID:VtlNn5Ig
無抵抗なクンニに攻撃するなんて、、さすがラディン。

7 : :01/09/18 15:02 ID:0bnsTonk
さすが大阪。

8 : :01/09/18 15:04 ID:sH.k0eJI
大阪の通天閣に飛行機が・・・?

9 : :01/09/18 15:07 ID:2CNfdzwM
>>8
それなら大阪城の近くのツインタワーでしょう。(不謹慎)

10 :1:01/09/18 15:07 ID:qlfKlqhE
東京におるかもしれんで!
危機感ちゅうもんが全くないな。

11 : :01/09/18 15:11 ID:zBMQxEjk
>>1
内山さんですか?w

12 : :01/09/18 15:12 ID:Qsu8D416
ラディンは世界の希望だYO!!

13 ::01/09/18 15:14 ID:qlfKlqhE
>>12
オマエあほやろ?
ラディンに殺されるぞ!
どうして悲壮感がないのだ!

14 : :01/09/18 15:19 ID:FByQ2vtA
日ハム×オリックスの試合中にテロが起こったらどうしよう・・・

15 :1:01/09/18 15:23 ID:qlfKlqhE
>>14
氏ぬな・・・。

16 : :01/09/18 15:51 ID:29L.jspw
>>15
×氏ぬな・・・。
○被害は最小限で済むと思われ

17 ::01/09/18 16:06 ID:qlfKlqhE
東京ドームの巨人戦を攻めたりして・・・。

18 ::01/09/18 16:58 ID:qlfKlqhE
危機喚起のためage

19 :1:01/09/18 18:46 ID:qlfKlqhE
危機喚起のためage

20 : :01/09/18 18:48 ID:NDzy7S7I
ビンラディンすっげえムカツク
捕まえても簡単には殺したくない
まずは爪を剥いでやる

21 ::01/09/18 18:48 ID:GVMDj0tY
ビンラディンって中日ゴメスにちょっと似てるよな。

22 :20:01/09/18 18:49 ID:NDzy7S7I
というかどこにいるんだYO!

23 : :01/09/18 18:50 ID:FP65YMGo
日本にテロ攻撃仕掛けたら戦争確実。

24 : :01/09/18 18:55 ID:oIjr0i.A
初芝だとよ

25 : :01/09/18 18:59 ID:82P5Zth.
ラディン氏に野球の素晴らしさを伝えたいのですがどうすれば良いですか?

26 ::01/09/18 19:20 ID:7pPGPhdI
無理

27 : :01/09/18 19:38 ID:xesCBsx.
なんだよ、どこかの選手がヒゲを生やした似ているコラを作ったとか、
マイクをもったビンラディン似のやつを球場で見つけたとか、
そんなネタじゃないのか。
つまんね>>1

28 :1:01/09/18 20:00 ID:qlfKlqhE
>>27
まじで警戒してるんやで!
やばいよおい!

29 : :01/09/18 20:03 ID:NN9yzeCA
テロをするなら甲子園の阪神−巨人戦がいいね。

全く心が痛まん。

30 :1:01/09/18 20:12 ID:qlfKlqhE
>>29
それなら許す(藁)

31 : :01/09/18 22:46 ID:plUk25gE
>>1のいるとこにテロを頼む

32 :1:01/09/19 09:19 ID:YYCKpNZU
>>31
ってことは東京都庁崩壊だな

33 : :01/09/19 10:13 ID:km4YDMFY
>>29 なべツネと大勲位のいる東京ドームの方が・・・

34 : :01/09/19 10:20 ID:xDcGt25E
>>29
>>33
よほど心がすさんでいるな・・・・

35 ::01/09/19 14:00 ID:YYCKpNZU
ビンラディンは北朝鮮逝ってよし!

36 : :01/09/19 14:02 ID:vzwMZHOQ
どうせテロやるなら西武ドームの屋根を爆破してくれ!

37 : :01/09/19 15:34 ID:sAZYfYqw
>>33
やっぱり読売新聞社辺りのミニ摩天楼でしょう。

あ、MるHもそうだった(冷や汗

38 : :01/09/19 18:06 ID:BO4OnJs2
富士山攻撃したら噴火するかな?…

39 : :01/09/19 18:16 ID:s78kHyB.
ラディンは日本の仇をうったんだよ。
ていうかアメリカ原爆で何十万人と殺しておいて、たかが今回のテロで1万人
死んだからといって騒ぎすぎ。

40 ::01/09/19 18:59 ID:YYCKpNZU
>>39
その日本人も死んでるやん?

41 : :01/09/19 19:57 ID:89.H3WbI
多少の犠牲はやむを得ない。

42 : :01/09/19 19:58 ID:89.H3WbI
>>41
じゃあ、お前が犠牲になれよ

43 : :01/09/19 19:59 ID:89.H3WbI
>>42
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、すまんかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

44 : :01/09/19 20:00 ID:86o60IYc
見事な自作自演だな

45 : :01/09/19 20:08 ID:mRlzPjXs
>>41-44
fantastic

46 : :01/09/19 20:31 ID:1fmVUwOE
今こそ糞米国を倒すのだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)