5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 プロ野球崩壊にテロの必要なし! 

1 :こおろぎ☆ホモスキー:01/09/18 08:37 ID:/GXp4zKU
自滅まちがいなし。
音を立てて崩れていくさまを想像しながら飲む酒がうまい。

2 :2:01/09/18 08:46 ID:1axd7x8U
2

3 : :01/09/18 09:11 ID:bpGqYCHA
そうですか。

4 : :01/09/18 12:26 ID:KLRHLwQM
>>3
bpだぁぁぁぁぁっぁぁぁーーーーーーーーーーー!!!!!!

5 : :01/09/19 03:57 ID:GJFFxN2w
奢れる野球久しからず

6 :アニ板にも顔出している人:01/09/19 04:04 ID:6nATqvDM
>>1こいつアニメ板でも問題児だった奴だぞ。

7 : :01/09/19 04:29 ID:GJFFxN2w
そんなことよりアニメ板に顔なんてだすなよ。
>>6

8 : :01/09/19 06:29 ID:zNEVsjmE
???趣旨がわからん

9 : :01/09/19 09:15 ID:qYiK8wFc
ウキー!

10 :大いなる自己矛盾野球!:01/09/19 21:41 ID:ln4faKQ.
長島が日本野球の改革を遅らせている元凶と知りながら、
同時に長島の存在が日本の野球をギリギリの所で支えている。
だから切るに切れない。
巨人中心主義が日本の野球を蝕んでいるのを知りながら、
同時に巨人がいることで日本の野球はもっている。
だから切るに切れない。
コウコウヤキュウがこれからのクラブシステムに比べると
驚異的に遅れていると知りながら、クラブ化するということは
サッカーの真似をすることであり、コウコウヤキュウの衰退を招くため
切るに切れない。その他矛盾の固まり日本野球。身動き取れない日本野球(哀れ)(-_-;)

11 :492:01/09/19 22:15 ID:A6KqaPV.
>>515
実を言うと、このスレと前スレをあわせるとレス数は1500ほどありますが、
そのうちの200以上は同一人物が書き込んでいると思われます。
最新のIDは、当然「t09zkQo2」(496〜502辺り)です。(いやもうすでに違う
IDで書き込んでるかも知れませんが。)
こういう論議はループに陥ることがしばしばですが、前スレの21で初登場した
この御仁のおかげで、このスレは盛況のように見えて、・・・・不毛に近いものが
あります。ま、他にも気づいている人(@@さんとか)もいると思いますので、
自慢で言っているワケではありません。

12 :ななしsな:01/09/19 22:16 ID:hf/YQcSs
うーん、糞スレのいい香り♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)