5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラリーマンデー行ってきたやつ

1 :うし:01/09/18 00:33 ID:.tnveI1g
6時過ぎについたら入られへんかったやんけ!!!
しゃーないから2200円はらって内野自由席でみた!
もっと席用意せんかい!!!
試合はまぁまぁよかったけど・・・
中村おしかったなぁ

2 : :01/09/18 00:37 ID:C5BrpsvQ
4タコの奴の何が惜しい

3 : :01/09/18 00:38 ID:E5jowVB2
俺は3塁側B指定席(2800円)で見たけど、ノリのレフトフライはマジで入ると思った。
試合もしびれるような展開でおもしろかったぞ。

4 :うし:01/09/18 00:40 ID:.tnveI1g
3打席目の一発は内野から見てたら確実に入ると思ったよ。

5 : 2:01/09/18 00:41 ID:C5BrpsvQ
ごめんなさい、俺猫ファソなんです・・・

でもいい試合でしたね(涙

6 :_:01/09/18 00:41 ID:i8iZVOtY
ロッテ対オリックス見てきたが何か?

7 :うし:01/09/18 00:45 ID:.tnveI1g
ザコのしあいみてんじゃねぇよ。金の無駄。

8 : :01/09/18 00:45 ID:E5jowVB2
ウェーブはなんでおこったんだ?
あんなことする必要なし。
しかもその時、2階席からビールがこぼれてきて4つ隣の人がかなり服汚して可哀相だった。

9 : :01/09/18 00:46 ID:ENAMtCdk
俺は6時過ぎに入ったけど…
ギリギリのタイミングでセーフだったみたいだな。ラッキー。

10 : :01/09/18 00:48 ID:xNehnC/6
>>8
外人さんが周りのお客さんを煽ったから

11 : :01/09/18 00:49 ID:ENAMtCdk
>>8
ライト外野上段席のドキュソ3人組が先導してた。
それもしつこく。「今度はこっちの方向〜!協力して〜!」
とかほざきながら。もう来るな。

12 : :01/09/18 00:50 ID:62CflWn.
外野自由の年間パス持ってた人も入れなかったのかな?

13 :sage:01/09/18 00:53 ID:kkWUj5MU
ウェーブ起こした奴氏ね!状況を考えろボケ!試合中だろ
ってここで言っても仕方ないねsage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)