5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jリーグはネズミだね。

1 :1:01/09/17 23:33 ID:MIt/9Oxs
というか太古の昔に誕生した小型の哺乳類。

餌が少なくてもなかなか死なないし、いろいろな地域に
進出してきやがる。

それに較べてプロ野球は偉大だね。恐竜のようだ。

2 :   :01/09/17 23:43 ID:Lip.C1Uc
数十年後、この厳しい時代を生き抜いているのは
どっちかな?

3 : アフォ:01/09/17 23:45 ID:lUrXXGfM
つまんないあおりだね 俺程度のアフォしか釣れないよ?
こんなんでは

4 :ぷぷ:01/09/17 23:47 ID:6DdZzdXs
>>3

5 ::01/09/17 23:59 ID:lUrXXGfM
>>4
ホラね

6 : :01/09/18 00:00 ID:pLuCijn6
ほんとだ

7 :これまでのあらすじ:01/09/18 00:04 ID:nhZa3Xz.
視聴率は低下、一面を飾れない、スポーツニュースでの扱いも小さくなる一方。
これがまた関心の低下を呼び、視聴率はますます低下、扱いもさらに小さくなるだろう。
負のスパイラルに陥っっている。なにか方法はないのか?

「そうだ企業名を外すのはどうだろうか?」この手法で成功を収め発展をつづけるJを横目
>>1はそう思った。しかし現実は甘くない。もはや末期癌患者の延命装置と化した企業名を
外すの自殺行為に等しい。なにか方法は無いのか?このまま静かに死を待つだけなのか?

誰もが頭を抱える中、前スレは1000に迫った。

なにか方法ないの?

8 : :01/09/18 00:05 ID:0UMzK7Xw
夕食何食った?

俺はとんかつ

9 : :01/09/18 00:08 ID:kkWUj5MU
俺は「そばめし」

10 : :01/09/18 00:09 ID:nhZa3Xz.
俺も

11 : :01/09/18 00:24 ID:FpS0PsY2
でも、プロ野球は確かに恐竜のような運命をたどるんだろうね。
このままじゃ。まず選手の年俸を見直すべきだと思う。

12 : :01/09/18 00:46 ID:I2mG7pEo
サラリーキャップか…。

13 : :01/09/18 01:09 ID:I2mG7pEo


14 : :01/09/18 01:26 ID:7ff7NSjo
>>11
巨人戦の放映権料を分配すべきだと思われ。

15 : :01/09/18 01:29 ID:ENAMtCdk
>>1
こんなの立てたらサカオタが煽りに来るのは目に見えてるだろうが、ボケが

16 : :01/09/18 01:30 ID:1.ejTR/g
というか地上波で放送するな

17 : :01/09/18 01:32 ID:3tzTY.pw
恐竜って、でかくても最後に滅びちゃうんですけど。。。
もしかして野球オタに対する煽り?

18 :U-名無しさん:01/09/18 01:33 ID:VMPym/Eo
ネズミ呼ばわりなんてひどいでチュー!

19 :__:01/09/18 01:36 ID:7ff7NSjo
長嶋引退後が怖い。

20 :__:01/09/18 01:36 ID:7ff7NSjo
長嶋引退後が怖い。

21 :__:01/09/18 01:36 ID:7ff7NSjo
長嶋引退後が怖い。

22 : :01/09/18 01:36 ID:q/f/9Dts
どう考えても1は野球ファンへの煽りだろう。

23 :__:01/09/18 01:36 ID:7ff7NSjo
長嶋引退後が怖い。

24 :  :01/09/18 01:38 ID:7ff7NSjo
でもマジで怖い長嶋引退後

25 :  :01/09/18 01:41 ID:KCdfudTw
まあ、怖いわな。

26 : :01/09/18 01:42 ID:ENAMtCdk
>>22
どっちにしてもサカオタが嗅ぎつけて来るのは否めない

27 : :01/09/18 01:49 ID:0UMzK7Xw
喧嘩させたいだけだと思われ

28 : :01/09/18 02:01 ID:29EwWdQE
さすがに野球ファンはひっかからないね
今ごろ>>1はかなり悔しがってると思われ

29 : :01/09/18 06:26 ID:TSJhj4P.
一応長嶋は引退してるけどね

30 :えど・さりばん ◆h8Ki3yp6 :01/09/18 10:22 ID:rSM2MHrk
>>1はどう見ても野球豚だろ
なんで野球豚はサッカーを敵視するのかなぁ
そんなに気になるのか??
サッカーファンはヤキウなんて眼中にないよ
ほんと迷惑な奴らだな・・まったく。。。

31 :rSM2MHrkうざい:01/09/18 23:24 ID:eSf2XKYU
サカ板帰れ、カス!

32 :1:01/09/20 07:31 ID:q1H42wik


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)