5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金本兄貴・ここから奇跡の3・3・3!

1 :10:01/09/17 20:55 ID:Up6lJ3m6
優勝もできそうにないし、後は自分のためにふりまわせ! 走りまくれ! 

2 : :01/09/17 20:56 ID:5UwWkIGc
無理。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:01/09/17 21:05 ID:tCJ0mCmw
今、盗塁いくつなの?

4 :10:01/09/17 21:08 ID:inBJWiTk
盗塁はあと12個

5 : :01/09/17 21:09 ID:9r2VRAq.
.307 21本 18盗
打率も危うくなってきたぞ

6 ::01/09/17 21:11 ID:Lb7mFuoU
1番打ったら?

7 : :01/09/17 22:27 ID:bXk2fryo
まあ1000打席無併殺打で今シーズンは許してやろう

8 :      :01/09/17 23:10 ID:UdsmPybk
地味な記録が広島クサイね(藁)

9 : :01/09/17 23:15 ID:tgqtUR.E
aniki kakoii

10 :バカ:01/09/17 23:16 ID:Oa0LydP.
題名:[15032] 東出の捻挫はなおってないのです
投稿者:うひょ
投稿日時:2001/9/17 22:50
関連メッセージ:なし

東出は去年の捻挫がまだ完治してない

少なからずプレーに影響してるだろう

信憑性は高い情報です

11 : :01/09/17 23:16 ID:a2hJ1KcI
メイクミラクルと同じくらい可能性はあります

12 :っていうか:01/09/17 23:20 ID:u6//DXP6
本当に3・3・3をやったら、歴史に残る選手なのに。
あと1ヶ月が勝負だな。

13 :A:01/09/17 23:22 ID:B6u1ZeWI
よくやってるよ、出塁率がすばらしい!ダントツトップ!

14 : :01/09/17 23:23 ID:xxACfjWo
Aクラス入りかかってるから無理クサイよ

15 : :01/09/17 23:24 ID:5g7/lxZU
これ以上年俸上がるとマズイので
達成しなくて(・∀・)イイ!!

16 : :01/09/17 23:25 ID:sTwHwetM
去年333やったよね?
史上7人目だったはず。
凄い!

17 : :01/09/17 23:26 ID:EGvUGeKk
>>13
出塁率は2位だよ
でもペタより上なのは凄い!

18 : :01/09/17 23:27 ID:v0s4WiHU
 前田・緒方・野村のダウン分を、丈夫な金本にあててもらいましょ

19 : :01/09/18 21:16 ID:tZbtjRt6
あしたからまた頑張れョ

20 : :01/09/18 21:20 ID:OdWSaNCw
金本を朝鮮人呼ばわりする人がいますが、止めて下さい!
金本は韓国籍です。北朝鮮のような最悪独裁国家には属していません。
帰化はしていませんが、そのことで責めるのも止めて下さい。
彼は帰化したいのかもしれませんが、ご両親の気持ちを大事にする優しい男なのです。

21 : :01/09/18 21:22 ID:xMCDrVok
>>20
お前いいから死にな

22 : :01/09/18 21:25 ID:xMCDrVok
>>20
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=999759933

148 名前:  投稿日:01/09/18 18:23 ID:OdWSaNCw
>>141
アトミックボンバーズの話こそどうでもいいですよ。
お前みたいなウジ虫野郎ははやく消えて下さい。

23 : :01/09/18 21:28 ID:CoVxdCl2
おれにとっちゃ、国籍なんかどうでもいい。
ありもないうわさにはムシしましょう!!

24 :(=゚ω゚)ノぃょぅ:01/09/21 03:19 ID:4RJWnV8M
(=゚ω゚)ノぃょぅ      

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)