5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●審判糾弾スレ●

1 : :01/09/17 20:45 ID:49ZitKBo
ホント最近誤審多すぎ。

氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!



誤審にムカついた時にどうぞ。

2 :マクレーン:01/09/17 20:45 ID:5UwWkIGc
お前ら市ね!

3 : :01/09/17 20:48 ID:MbWQUZwU
やはり審判も大阪に優勝してほしいのか?

4 : :01/09/17 20:48 ID:n0x21E0o
この天下の分けどころでしかも1点差ツーアウト満塁での
誤審はねーだろーーーーーーー!!!!!!氏ね!!!!

5 :アフォ審判。 :01/09/17 20:49 ID:49ZitKBo
アフォ審判。

6 : :01/09/17 20:51 ID:5g7/lxZU
まくれーん退場

7 : :01/09/17 20:52 ID:kkJJ7rE2
1球だけならまだしも2球も糞ボールをストライクってなんだよ

8 : :01/09/17 20:53 ID:ga/DnJ1g
クソスレ建てるな>西武ヲタ
だから、嫌われてるんだよ(w

9 : :01/09/17 20:53 ID:k3M4CuMU
何があったんだ?

10 : :01/09/17 20:53 ID:Pw4.zBKs
最近まじでひどすぎる。

11 : :01/09/17 20:54 ID:ClKK6vEo
杉菜が 氏ね。

12 : :01/09/17 20:55 ID:4ErRTFc6
大阪府民だけど審判氏ね

13 :  :01/09/17 20:56 ID:loC7NRkc
レヴェルが低いにも程がある。審判のヴァカー!

14 : :01/09/17 20:56 ID:n0x21E0o
スポーツニュースでやんねーかなー
やんねーか

15 : :01/09/17 20:57 ID:5UwWkIGc
>>14
バッターローズならやってたかな?

16 : :01/09/17 20:57 ID:CLx5VQIc
審判が下手過ぎてどこの球団も迷惑蒙ってる

17 ::01/09/17 21:06 ID:1sMcEN0U
佐藤やめろ

18 :タカ:01/09/17 21:07 ID:qmeYxd2U
そうだ佐藤ヤメロ

19 : :01/09/17 21:19 ID:rBRzVZzY
今のゲッツーも・・・

20 : :01/09/17 23:20 ID:umWZFNxM
橘高 氏ね
そんなにDが嫌いカー

21 : :01/09/17 23:51 ID:yKcuBynM
いまニュースで見たけどありゃひでーな。そりゃマクレーンも怒るわな。
まあ別に意識的にやってるわけではないんだろうけど
せっかくパリーグが近年まれに見る盛り上がりを見せているところに
ああいうのがあると正直萎える。 
>>8
スレ立てたのは西武ヲタかもしれんが最近誤審多すぎなのは事実。
セリーグみたいに特定のチームに有利な判定が多いわけではないが
審判ももうちょっと頑張ってほしいよ。プロなんだから。  

22 :オメガ13  ◆IJgI/BU6 :01/09/17 23:54 ID:li9DJJzI
ヤクルトは審判の(故意の?)誤審で今の位置にいるようなものだからな。

23 : ω :01/09/18 02:45 ID:TN6/bipQ
来たよ、虚塵ヲタが・・・・(w

 そうそう、故意で2位にされてるわな。糞球団を1位に
する為に。

24 : :01/09/18 02:47 ID:QU7nkd8w
横浜ファンじゃないの?

25 : :01/09/18 08:00 ID:ogyxZwnA
今シーズンはストライクゾーンがとても狭い
それが打高投低につながった、なのになんだ、あのマクドのときの判定は!?
球が切れているか、いないかで、同じコースの球の判定がころころ変わったし

26 : :01/09/18 22:41 ID:7MGh9gto
あげ

27 : :01/09/18 23:49 ID:YLk3dVdQ


28 ::01/09/19 19:14 ID:xik79oe2
今日の審判もレベル低いな。

29 : :01/09/19 19:17 ID:8dmh30o6
橘高は巨人の犬であることが判明しています。

30 : :01/09/19 19:19 ID:jRDcFDKY
>29
高橋尚の低めを全然とってないのに気付いてないのか?

31 : :01/09/19 19:20 ID:DQH1JOZY
>>30
元木のプレーは守備妨害とるべき

32 :31:01/09/19 19:21 ID:DQH1JOZY
にしの盗塁の時のやつね

33 : :01/09/20 12:10 ID:AE05k8v2
ストライクのコールの度に、派手に両手を挙げて真横を向くバカ審判。
セリーグのバカですが、名前がわかりません。

34 : :01/09/20 12:21 ID:UhGh.9sw
パの特にダメ審判
佐藤、橘、栄村

35 :  :01/09/20 12:39 ID:SQk.snxg
今年から低目をとるって話だったんだが、開幕してすぐみんな忘れちゃったね。ヴァカ?

36 : :01/09/20 13:06 ID:vVs5p5QY
>>35
高めとるって言ってたんじゃない?メジャーもそうだけど。

37 :_:01/09/20 13:38 ID:fzoKzwzQ
橘高はただの下手糞です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)