5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンパを制するのはライオンズ

1 :無だ:01/09/17 18:03 ID:sa2VsNhE
牛、鷹はピッチャーダメ
レベル低すぎ、見てて腹が立つ

獅子は西口、松坂、後藤、許、西崎、石井、森、デニー
橋本、潮崎、豊田、三井、・・・投手陣は最強!!!

2 : :01/09/17 18:04 ID:KRje...w
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧       ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )      ( ^∀^)
 (    つ┳━∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ 東 尾 監 督 辞 め て く れ   ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

3 : :01/09/17 18:04 ID:vLixlUUg
合コンでもてそうなのはデニー・西崎・森・石井・許ってとこ?
なるほど、確かに。少なくとも近鉄には勝てるな。

4 : :01/09/17 18:10 ID:xM2rYYPc
>>3
岩隈がいるので、牛の勝ちです。

5 : :01/09/17 18:13 ID:vLixlUUg
>>4
野球と合コンは一人では勝てない。と思う。

6 : :01/09/17 18:16 ID:xM2rYYPc
>>5
なるほど。
そういう人選を考えて言ってるのね。
でも、ローズは人気出そう。

7 :代打名無し:01/09/17 19:54 ID:xMas5H6.
文化放送で最初聞いたとき意味がわからなかった。
「コンパ」だと思っていた。

8 : :01/09/17 19:56 ID:Fry.vIKA
牛行け〜鳥行け〜猫は今年はいいよ

9 : :01/09/17 19:56 ID:nUWZbAPY
>5
ということは、「野球は一人でも勝てる」江夏はコンパでも一人勝ちってことですな(w

10 : :01/09/17 19:58 ID:DPvZ63SE
江夏はクスリ使うから反則負け!

11 : :01/09/17 19:59 ID:vLixlUUg
ビールに目薬を入れる江夏

12 : :01/09/17 20:06 ID:WHjpK7GI
次期ライオンズ監督は東尾理子

13 :___:01/09/17 20:11 ID:GHEIQMWo
>12
何かソレ嬉しい? 近鉄の吹石一恵説に比べ寂しい限りだなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)