5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球の観客発表を実数化しよう

1 :ワル:01/09/17 16:43 ID:DXph3.gE
いいかげんな観客発表をしてるプロ野球を実数化
しよう。ダイエーの2軍が3万8千入ったという
ならばマスコミは今年のオールスターゲーム第一
戦やON日本シリーズよりも入ったと報じるべき
である。

2 : :01/09/17 16:43 ID:fXAE5s4Q
ふ〜ん。

3 :賛成:01/09/17 17:16 ID:B2CMeCGE
まずは球場の本当の定員を、消防調査の数字で公開すること。
水増し定員を撤廃させなければ、
実数公開に意味がない。

4 :オリックス:01/09/17 17:55 ID:WnPwW2MM
いやだ。
でも、呼びつけておいてほったらかしにしてるわりに
なんだかんだとケチつける神戸市民の数なら発表できます。

5 : :01/09/17 19:26 ID:QyDidXMo
ahya

6 :日ハムマリーンズ:01/09/17 22:39 ID:9HrIvtS.
観客数の実数発表は大賛成!だけどパリーグファンの俺にとって
平日のナイターの下位球団の数字は見るのが怖い
いまは、最低でも一万ぐらいに発表してるけど、どうみてもその1/10以下
のような気がするんだけど。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)