5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスモスリーグを応援に行こう!

1 : :01/09/17 15:37 ID:CGNdsOpM
関東ではめったに見れない、
ウエスタンの選手達を応援しよう。

2 :名無し田さん:01/09/17 15:54 ID:oYWB8Elo
関西では一部しか滅多に見られないイースタンを見にゆこう!

ちなみに、湘南と日ハムとロッテは、鳴り物全て厳禁です。>非イースタン加盟球団私設応援団の皆様

3 : :01/09/17 20:46 ID:BSpdVsHE
>2
シーレックスは専属応援団みたいなのが憑いてまわってるぞ。

4 : :01/09/17 21:03 ID:2bKitcbU
二軍も良いよ

5 :名無し田さん:01/09/17 21:12 ID:MGsdqbvQ
すいません言葉間違えました
湘南は、長浦開催の為ドラム・Tpはもちろん笛も禁止。
ロッテは笛は一個はOKだった気がする。
日公はドラム一台、笛一個。
です。詳しくは、浦和ロッテの応援チームGAVINASのHPをご覧になれば判ると思います

6 : :01/09/17 21:26 ID:168BtmyY
広島は??
スクワットOK??

7 :___:01/09/17 21:28 ID:GHEIQMWo
西武第2球場は観戦可?

8 : :01/09/17 21:55 ID:2Agbkvkw
日程キボーン

9 : :01/09/17 22:55 ID:d8oeg3T6
全試合行くべ。

10 : :01/09/17 23:40 ID:p8jMDrcg
もちろん

11 :名無し田さん:01/09/17 23:41 ID:loC7NRkc
>広島スクワット
ほとんど内野の球場なので恥ずかしいかもしれませんが、やって見る価値はありだと思います。
>西武第二
観戦可能です。
西武球場前駅より徒歩五分。券売場の横の階段を登り狭山スキー場の右横の路地を入って室内練習場が見える方へ行くと、階段があるのでそこを登ると西武第二球場です。
ちなみに当然露天がないので、駅降りて右側のエーピーで食料確保した方が良いです。

12 : :01/09/18 23:43 ID:IOPhjFA6
あげ

13 : :01/09/19 00:14 ID:B7ThG.pc
http://www.npb.or.jp/CGI/cl/kiroku_put.cgi?key=new&type=3
日程発表

14 : :01/09/19 00:33 ID:umNe07gk
何故に檻と鉄がいない?

15 : :01/09/19 06:37 ID:4qCb45mI
人気がないからかな?

16 : :01/09/20 02:19 ID:ssmuEpbg
http://www.nikkansports.com/news2/farm2001/farm.html
米秋季キャンプを行うかららしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)