5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手別応援歌替え歌

1 :広島命:01/09/17 12:22 ID:qBIK77gQ
タイトルの通りです。ネタ職人さんおもしろいのまってます。
とりあえず俺もひとつ。

清水(読売)
3割超えるも シゲヲに嫌われ 出場機会に恵まれず
今年はマルちゃん 来期は田口 レギュラー取られる

2 :南海ファン:01/09/17 12:40 ID:CJP8jjP.
燃えろよ湯上谷 我らの湯上谷 オマエのバントで残留決めろ!

→残留きめられなかった・・・。

3 :addd:01/09/17 12:43 ID:IqpYOqhI
高橋由
整形するな  おまえの顔はブサイクだ

4 : :01/09/17 12:45 ID:LAWtAqs.
高橋由
不動産 金欲しい 金のためなら巨人入り

5 :去年までの桧山:01/09/17 12:45 ID:hbp6sR4Y
この一打に賭けろ 気合で振り抜けよ
誰でもお前を止められる 檜山〜よ突っ走れ

6 :xsss:01/09/17 12:47 ID:IqpYOqhI

東海大学  裏口入学
親父がいなけりゃ  何にもできない

7 :新井(広島):01/09/17 12:50 ID:0JaJuIyg
守備が粗い 打撃が粗い レフトに放つ大ファール 

8 : :01/09/17 12:52 ID:5qyzFzRs
萌える毛根 この一振りに 唸れ今岡 誠に救世主

9 :na:01/09/17 12:52 ID:f02fw6zI
高橋由
ダメ男 何をやってもダメ男 金儲けだけはそれなりに

10 : :01/09/17 13:47 ID:pagTpphI
夢を運ぶシャトルが 虹の彼方へ(それ行け元木!)
ゆくぞ元木 ビッグなスペースホームラ ン


球を運ぶ空調が ドームの彼方へ(それ行け元木!)
ゆくぞ元木 ビッグな空調ドームラン

ゲッツー運ぶ内野ゴロが セカンドベース上(それ行け元木!)
出たぞ元木 淫行インチキスライディング

杉山運ぶパトカーが 宮崎警察へ(それ行け元木!)
やばいぞ元木 キャバクラ ヒールでめった打ち

11 :>>8&9:01/09/17 13:55 ID:m2WKqzEU
マジレス
父親の莫大な借金(十億単位)がある日突然無くなっていたら
人間としてどうします?
金のためっていうけど否応無くいくら嫌いでもそこに入って
そのお金分だけでも働きませんか?
恩を仇で返すのは人間として恥ずかしくありませんか?

12 :11:01/09/17 13:59 ID:m2WKqzEU
高橋由ネタです
>>8&9 ×
>>4&9 ○

13 :ななし:01/09/17 14:10 ID:CJP8jjP.
古いが篠塚
ファーストゴロでアウト セカンドゴロでアウト サードゴロでアウト
ホームゲッツーで〜

14 :落合:01/09/17 14:26 ID:c8LzNOF.
恐妻落合 蓄財だろう
信子に福嗣に 記念館

15 ::01/09/17 14:27 ID:c8LzNOF.
ネタスレにマジレスしてんだ。>11

16 :11:01/09/17 14:31 ID:m2WKqzEU
事情を知っているので、いくらネタでも明らかに不道徳なものにはマジに返す。
人間として腐りきってはいませんから。

17 :名無し:01/09/17 14:39 ID:CJP8jjP.
ホークス・藤本博史
ここまで飛ばせ スペルマを〜
こ〜こまで飛ばせ スペルマを〜

ホークス・若井基安
PLなのに守備がだめ 我らの若井〜

18 :代打名無し:01/09/17 15:04 ID:OoqUWDvA
かっ飛ばせ初芝どうでもいい時ホームラン

19 :初芝:01/09/17 15:07 ID:CJP8jjP.
ロッテの夢は 観客動員100万人!

20 :18:01/09/17 15:09 ID:OoqUWDvA
>>5 おっ、檜山ならこんなの考えたことあるぞ

この一打を当てにすな 気合だけが空回り
誰もお前を止められぬ 檜山が振り回す

21 : :01/09/17 15:46 ID:vABftjx.
知名度ひくいぜロッテの亮寛
きょーうも「珍しい名字ですね」とか言われる亮寛
小林、小林、小林ーおーれの名字はコバヤシー
かっとばせー亮寛!マイナーPL学園出身選手の星

22 :ロッテ・小坂:01/09/17 15:53 ID:CJP8jjP.
パシろうパシろう 小坂は元気〜
パシるの大好き どんどんパシろう〜

23 :豚朗:01/09/17 16:19 ID:D53sZfQo
かけまくる白い液
君の勇姿
あしたもやるぞ犯すぞ石井その手で

24 :かつお:01/09/17 17:01 ID:uVLUHWL6
>>23
藁た

25 : :01/09/18 10:51 ID:RWhpKCU.
すわこそゆけの命に 疑惑のフルスイング〜

26 : :01/09/18 10:53 ID:wnDGTB6Q
そうだ迷わず 思い切り振り遅れ〜

27 : :01/09/18 11:15 ID:WqT0uq9A
高橋由
夢より金を選んだ男 言い訳に親の話を持ち出して

28 : :01/09/18 11:20 ID:8Btjl7rQ
●最初はアカペラっす!気合入れて歌いましょう、元気があれば

▼小笠原道大
立ち上がれ小笠原 この世のために
島国が生んだ 和製大砲
▼奈良原浩
走塁・打撃・守備 全て兼ね備えた
頼れる仕事人 いざ進め奈良原
▼井出竜也
振り抜くバットが 神風を呼ぶ
力の限り 進め 井出竜也
▼田中幸雄
行くぞ幸雄ホームラン センターオーバーホームラン
弾丸ライナーだ(Jump!) 飛ばせ運べ幸雄
▼中村豊
勝利を呼び込め 打てよ豊
スタンドを沸かせる 熱き戦士
▼片岡篤史
行けよ打てよ篤史 かっとばせ篤史(Fire!)
ファイヤーファイヤー篤史 白球飛ばせ篤史
▼N.ウィルソン
海の果ての大地で 秘めた伝説 今だこの
夜空に弧を描け Let's Go ウィルソン
▼金子誠
狙いは誠 絶好球
飛ばせ遥か スタンドへ
▼田口昌徳
鍛えたそのリストの パワーで打ち返せ
僕らの夢乗せて 運べ チャンスだ田口

29 : :01/09/18 11:20 ID:8Btjl7rQ
▼藤島誠剛
それ行け誠剛 ガッツプレー
怒涛の如く 打つぞホームラン
▼石本努
アクセル全開 見せろ快足だ石本
俊敏華麗な 足が自慢のフィールドダンサー
▼上田佳範
遥かな光目指し いばらの道を行け
輝きある大きな 夢を掴むまで
▼大貝康輔
走れ走れ大貝 風より速く
飛ばせ俊足 グランド駆け抜けろ
▼野口寿浩
それ行け野口 一発狙ってホームラン
それ行け野口 特大ホームラン
▼S.オバンドー
合言葉は たった一つ
夢運んでくれ シャーマン・オバンドー
▼西浦克拓
熱き夢を胸に 嵐を起こせ
会心の一撃で 男を上げろ
▼その他の選手
勝利を誘う 晴れ舞台
みなぎる闘志を ぶつけろ○○!
▼チャンステーマ(w
        パーラー パラーラ
     \\  ワッショイ!! //
 +   + \\ ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /公\  /公\  /公\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)

30 : :01/09/18 11:21 ID:Nor/nB2Y
高橋由
親の借金大変だよと 言ってるわりに慶大進学
在学中から車持ってて乗り回す ソレ!結局金だよ由伸

31 : :01/09/18 11:28 ID:FByQ2vtA
>>19
それは替え歌じゃなくて正式版だよ

32 :ななし:01/09/18 11:36 ID:qlfKlqhE
>>28
>>29
そのまんまやないけ!
しかし小笠原の時の小旗ウザイ!

33 : :01/09/18 11:42 ID:Z0lwI4G6
>>30
大学の学費は大学側が負担
当然だろ

マジレスsage

34 :清原和博応援歌:01/09/18 11:44 ID:DRRwis5A
('86-'96)光輝く 日はまた昇る 燃える男よ チャンスに強いぞ清原
('97-'01)長嶋に騙され 週刊誌のネタに タイトル獲得目の前だ 飛び越せ
('02-)そーれかっとばせ清原 レフトへ ライトへ ホームラン

35 : :01/09/18 11:46 ID:kV95GSNc
もうでましたか?
かっ飛ばせ初芝〜どーでも良いときほーむらん♪

36 : :01/09/18 11:56 ID:coPDWF5A
>>33
じゃあ車は?
大学時代派手に遊んでたぞ?
今だって遊びまくってるじゃねぇか。
その分借金の返済に充てろよ。
>11
だいたい親の借金肩代わりしてくれてる会社に年俸でもめるなよな。
これこそ恩を仇で返してるんじゃねーの?

37 : :01/09/18 12:03 ID:FByQ2vtA
ロッテの初芝 騙した女が100万人

38 :性年團:01/09/18 12:09 ID:Qqa/QmPk
ロッテの菓子に 騙された子供100万人

39 : :01/09/18 12:11 ID:yjSc9l86
>>36
だから高橋って契約更改の時にいつも一発でサインするじゃん
そんなに揉めてないぞ。借金も親の会社に読売が仕事回すことで
親が返してる(考えてみれば当たり前だろう、本人でなく親が
返すのが)別に高橋ファソでもないが入団時に多額の金を裏で
貰うのは彼に限った事じゃないだろ
マジレスなんでsage

40 :ななし:01/09/18 12:25 ID:qlfKlqhE
>>38
よく似たの歌ってました。
「♪ロッテのお菓子 子供をだましてぼろもうけ」

41 :sss:01/09/20 12:14 ID:Sn/bzmB2
sss

42 : :01/09/20 13:15 ID:TZY5cNnU
どっかのサイトで、
「♪飛び出せ関西弁 ボケろ佐伯自由に
額に流れる汗は 滑った証拠だ」
というのがあったな、佐伯の替え歌で。

43 :星野修:01/09/21 03:18 ID:fxgp263E
まずは正式版から。
打球がライトスタンドを ひとまたぎ
それゆけチャンスだ星野 燃えろ星野
続いて替え歌。
打球がライトスタンドへ とどかない
それゆけチャンスだ星野 帰れ星野
こっちの方がピッタリ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)