5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日、刑務所を出所したんだが・・・・

1 :名無し:01/09/16 19:40 ID:ngzG0YKY
南海はどこ行ったんだ?

2 : :01/09/16 19:42 ID:5eiUyh8U
どこの刑務所?
俺が入っていたところは新聞も読めたしラジオのナイターもあったがね。

3 :  :01/09/16 19:43 ID:L/FClQ5c
で、結局首位打者は田尾?長崎?どっちだったの?

4 : :01/09/16 19:51 ID:g9dWYunQ
>>1
その割にはメアド欄に0か。コレ知ってるのはかなりの2ちゃんねら〜だぞ(笑
ここの板のみの住人だとまず知らないだろうな。

5 :名無し:01/09/16 19:59 ID:ngzG0YKY
>>4
すまん。指が両手合わせて6本しかないからキーボード打てないんだ。
それと2ちゃんって何んだ?俺が話たことを弟がマイコン向かってゴチャゴチャ
やってるだけなんだが。
それにしても世の中変わったな。こうやって会話が楽しめるんだな。

6 : :01/09/16 20:01 ID:WPnNEaic
メアドに0って何なの?

7 : :01/09/16 20:03 ID:umGYZjUU
メアドに0実験

8 ::01/09/16 20:05 ID:vdrjxS2o
兄貴!!お務めご苦労様でした。
さ!こちらへ♪
迎えのハイヤーを用意しております。どうぞ!…
運転手さん、精神科のある病院に向かってくれ!

9 :名無しさん:01/09/16 20:06 ID:ngzG0YKY
そんな事より南海のタイロンはどこ行ったんだ?
誰か知ってる人いたら教えてくれ。
昔、ファンだったんだ。

10 : :01/09/16 20:07 ID:L.SquGSs
南海は倒産しましたが?
失業率20%で浮浪者が溢れかえっていますよ。

11 :SAGE:01/09/16 20:08 ID:aA0E6DJs
サゲ

12 : :01/09/16 20:09 ID:YUywAwe2
大阪球場→住宅展示場だっけ?

13 : :01/09/16 20:29 ID:8P9RpN4Q
南海ならまだあるぞ。神保町に。

14 : :01/09/16 20:31 ID:hqiwzfDI
>13
別に神保町に限らずあるけど

15 : :01/09/16 20:36 ID:I59OPRzY
阪急が阪神と吸収合併するとは思いませんでした

16 :吹石徳一:01/09/16 20:39 ID:KpYuryKs
>>3
結局、首位打者は太平洋の『白』だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)