5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川県の高校野球

1 :やっきゅー:01/09/16 11:25 ID:ApjnwO2Q
石川県の高校野球語りませんか?
遊学館や、金沢が注目!!

2 :ここ:01/09/16 18:50 ID:ApjnwO2Q
あげあげあげ

3 ::01/09/16 19:05 ID:/BxMGaII
星稜はなぜ出て来れないの?

4 :長野厨房:01/09/16 19:31 ID:uLVnvdTs
県大会はまだなの?

5 : :01/09/16 19:38 ID:Pz1XCUIg
ほとんどのヤツは興味ナシ
地方板でやってくれ

6 :厨房:01/09/16 19:42 ID:uLVnvdTs
北信越としては興味あります。
sageでマターリいきましょう。

7 : :01/09/16 20:59 ID:gImAxWcY
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=998014602&ls=50
ここにきなYO!!

8 :名無し職人:01/09/16 20:59 ID:ApjnwO2Q
星稜は、ここ数年いい選手がハイってきません。
いい選手は、それぞれ星稜以外の高校にいってるらしいです。

9 :石川速報くん :01/09/17 22:48 ID:qxsOFpTI
>>8
中林も入試直前になって金沢に逃げたしな。
下手に進学校化するとろくなことがねぇや。

10 :県民:01/09/18 16:27 ID:t9XORrsc
昨日に行われました、秋期大会で遊学館の小嶋投手が
三振記録を作りました!!
9回投げて、21個の三振です。
これは、将来ドラフト候補?

11 :  :01/09/18 17:36 ID:PRHfwwco
1=2=8=10
自作自演ウザイ
お前逝ってよし!!!

12 :元石川県人/K松高OB:01/09/18 18:08 ID:456iIR7Y
>>8
星稜は交通の便が悪いために、人気が落ちてきたってのはほんとかな?
漏れは今28歳だが、12年前は 野球やるために金沢受けた奴は、漏れの
まわりには一人もいなかった。星稜はたくさんいたけど。

しかし、星稜を「星陵」と間違える輩が多くて嫌になる今日この頃。

13 :名無し@ピンキー:01/09/18 18:55 ID:t9XORrsc
>>11
お前は、誰だ?
そいつの友達か?

14 : ↑:01/09/18 20:16 ID:TM9.dPu2
マジ笑った。
ひょっとして、まだ気付かないの?
君以外はみんなわかってんだYO!
自作自演やるんなら、もっと工夫しなきゃ OK?

15 :代打名無し :01/09/19 02:41 ID:s3.k.0fo
星稜と金沢の情報が全く入らないけど、どうなっての?

>>13
ほんまに恥ずかしい奴やな

16 :名無しさんはお墓いっぱい:01/09/19 03:31 ID:NqRt.YJA
今からこのスレは恥ずかしい自作厨を晒し上げるスレッドに変更しました。
sage進行でお願いします。

17 :やったー。:01/09/19 16:43 ID:sb5p8yAI
金沢は、今日ベスト8をかけた試合で勝ちました!!

自作自演って誰がやってんだー?

18 :koui:01/09/20 16:50 ID:cHxdQ3Ps
ageage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)