5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ巨人=ひねくれた巨人ファン

1 : :01/09/16 05:42 ID:VnVXYjT.
アンチ巨人ファンとは結局巨人ファンだとゆう事に
自分自信気付いていないのがまさに哀れである。
要するに、自分の好きな女が浮気や豪遊しているのが
気に食わず、陰でネチネチと嫌がらせしているだけの
陰湿かつ嫉妬に満ちた女々しい人間の事なのです。
早く改心するように>アンチ巨人ファン

2 :代打名無し:01/09/16 05:51 ID:/uTQIoUE
>>1 =ひねくれたアンチ虚塵

3 : :01/09/16 05:52 ID:1ECeVts6
アンチ板復活したんだし逝けよ、人間の恥。

4 : :01/09/16 05:58 ID:GTiM7dMQ
はいはい、そうですね!

鬼のように言い尽くされたスレッドを今さら立てる人って
ス・テ・鬼!

5 : :01/09/16 05:59 ID:4T/5oHp.
そんな事よりお前らよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
今日、マイカル本社に行ったんです。大阪市の。
そしたらなんか報道陣がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、iMODEよく見たらなんか自主再建断念、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、倒産で普段来てないマイカル本社に来てんじゃねーよ、ボケが。
店に来いよ、買い物しに。
俺なんか一家4人で路頭に迷うのに。報道陣はおめでてーな。
今の気分は?、とか聞いて来るの。もう喋る気にならない。
お前らな、仕方なくコメントしてやるからその映像を映せと。
俺のこれからの人生ってのはな、もっと殺伐とするんだよ。
家に帰って女房といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気が想像できるんじゃねーか。脳天気な女子アナは、すっこんでろ。
で、やっと報道陣を通過できるかと思ったら、納品業者の奴が、倒産はないから安心して納品してくれと言ったじゃないか、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、倒産なんてこっちも知らなかったんだよ。ボケが。
泣きそうな顔して何が、支払いをすぐしろ、だ。
お前は本当に俺が今すぐ支払いをできると思っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、俺にグチを言いたいだけなんちゃうんかと。
50代前半の俺から言わせてもらえば、今はやっぱり、リストラの心配、これだね。
これが俺の心配事。それにローンの支払い。これ最悪。
しかしこれを心配しても、再就職の心配もある。
人ごとだと思っているお前らにはこの気持ちは分かるまい。
まあお前らも、人ごとじゃないってこった。

6 : :01/09/16 06:00 ID:2Iwj5PAY
ちゃんと推敲してから、書き込めよ。

7 : :01/09/16 06:09 ID:G9.9Mxsg
みなさんNOAHって人を御存知ですか?
粘着で陰険の上、最も卑劣なセクハラパラノイア男のことですよ。
このNOAHこそアンチの典型なんですよ。
こんな人間になりたくなかったらアンチを即刻やめたほうが
いいですよ。

8 : :01/09/16 06:12 ID:GTiM7dMQ
>>7

いや、俺の方が陰険で卑劣なので大丈夫。
読売グループ内(外勤)でアンチやってるから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)