5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまんこずき』集まれ

1 : :01/09/16 01:37 ID:dAvwiGg.
おまんこ

2 : :01/09/16 01:38 ID:FaBkXRV6
2!!!!

3 : :01/09/16 01:40 ID:dAvwiGg.
まんこくさい

4 :はむ:01/09/16 01:41 ID:2pzAoprw
打率もHRも去年3割30本だし、
怪我さえなければ最下位は逃れられたかもね・・・。

5 : :01/09/16 01:41 ID:Anu.NndM
女性の又の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」んだと。
 その根拠を幾つか述べよう。

1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。
  あの嫌がり方は尋常ではない。女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。

2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクが
  かかっており、われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。
  これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。

3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、
  法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
  しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。
  これも明らかにおかしい。

   俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
 ・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?

6 : :01/09/16 01:44 ID:dAvwiGg.
>5
みたんだからしょうがないだろ
嫌いじゃないぜ

7 :まじれす:01/09/16 01:45 ID:FaBkXRV6
昔友達にまさひこという名前の奴がいて
そいつの小学生のときのあだ名は
まんこだった。
よく廊下の端から端まで叫んで呼びとめたもんだ。
けど男の先生からそのあだ名で呼ぶのは
辞めなさいといわれた。
しかし小学生にはなぜだかわからなかった。
中学生になり誰もそのあだ名で呼ばなくなったなぁ・・・

8 : :01/09/16 01:46 ID:ygwtMhvE
1=NOAHが氏にますように

9 :昔見たことがある・・・:01/09/16 01:46 ID:g4V2ilPA
ほぼ、虎の星野(修)の顔みたいなカタチです。

10 :>5 :01/09/16 01:47 ID:8iq8Xb/o
> 日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると

よく発してるのか?

11 : :01/09/16 01:48 ID:QfgDOfzM
稲中卓球部に正確なルポが載ってるじゃん。
読んどけ。

12 :     :01/09/16 01:50 ID:dAvwiGg.
うつぼとあわびの大戦争が見たい
見せてやれ見せてくれ
超スーパーオナニーを
浜の風にのった男の精子

13 : :01/09/16 01:55 ID:SfexPgwE
おまんことは本来神聖なものである
ちなみにおまんこの名前の由来教えて

14 : :01/09/16 01:59 ID:HfuB7b2c
オマーンこく籍
すいません。「こく」の漢字知らないもんで・・・

15 :和歌山弁:01/09/16 02:37 ID:cSTm2kTM
「おまん、この間洗たかー?」

16 : :01/09/16 02:39 ID:NZQoir56
>>1-15


これでガムでも買いなさい( ´∀`)ノI

17 : :01/09/16 02:42 ID:ew.EOk6g
I\(´∀` )ワーイ

18 : :01/09/16 02:55 ID:B8h7GOTk
おまんこ臭いから嫌

19 :  :01/09/16 03:02 ID:v2tGUnyQ
オマンコと言っても色々あるぞ。
諸君はいったい誰のを想像しながら書いているのかね?

20 : :01/09/17 00:11 ID:jaFLyvv6


21 :緑冶:01/09/17 00:18 ID:RfAXb9vE
I

22 : :01/09/17 00:20 ID:ep4s0EhE
I\(´∀` )ワーイ

23 : :01/09/17 01:06 ID:p2IoLcYg
片瀬那奈

24 :さねっちょ:01/09/17 01:16 ID:AWhtmebI
さねっちょ

25 : :01/09/17 01:20 ID:p2IoLcYg
さねっちょ?

26 : :01/09/17 02:14 ID:UCAa1P8Q
まん毛

27 : :01/09/17 10:33 ID:WSWOPaYQ
けいんこすぎとにてる

28 : :01/09/17 10:47 ID:SIjtREvA
それより>>1聞いてくれよ。
今朝会社に行く途中駅の階段上ってる時、
異様な臭さでぶっ倒れそうになったんだよ!
危うく転びそうになったけど踏みとどまったよ
何の臭いかと思ったら、前を歩く女から臭うんだよ。
ちょうど俺の顔の前にけつが来ててさ、
ありゃ生理の臭いだぜ。
股に消臭元挟んで歩けよっていいたくなったよ。
ほんと、俺じゃなかったらがまんできずにぶっ倒れて
大惨事になってたぜ。マジで。

29 :28はあほ。:01/09/17 10:59 ID:WSWOPaYQ
>>28
そんなつまらん話は1は聞かないよ。
それより仕事しろ

30 :  :01/09/17 20:22 ID:5dMcoKsE
>28
おもしろーい

31 :バンボ:01/09/17 20:24 ID:7hMGbCos
おまんこ突き なら大好きですが何か?

32 : :01/09/17 20:25 ID:5dMcoKsE
指入れ禁止?
ふざけんな

33 : :01/09/17 20:36 ID:5dMcoKsE
くさいん?

34 : :01/09/17 20:37 ID:5dMcoKsE
あげ

35 :   :01/09/17 20:39 ID:5dMcoKsE
まんこあげ

36 : :01/09/17 20:41 ID:5dMcoKsE
おいしい

37 : :01/09/17 20:43 ID:5dMcoKsE
あげあげ

38 : :01/09/17 20:44 ID:5dMcoKsE
もうひとつあげ

39 : :01/09/17 20:52 ID:Xmy0sCPU
あげすぎ

40 : :01/09/17 20:55 ID:Xmy0sCPU
だれかおまんこの絵画けよ

41 : :01/09/18 00:16 ID:qnnvElSE
おめこ

42 :  :01/09/18 00:17 ID:TjlQcoqg
 〇ノハ〇
 ( ´D` )<のののまんこはくさいのれすてへてへ

43 : :01/09/18 11:57 ID:OLFw5EC6
やる気まんまん

44 : :01/09/18 12:05 ID:7TkoQ8E6
なんかスレがのびてきた・・・(w

45 : :01/09/18 15:30 ID:gILPwT2w
あげあげ

46 : :01/09/18 15:32 ID:gILPwT2w
おまんこを見るとおちんこが立つ

47 : :01/09/18 15:35 ID:ERSFguhI
46がいいことをいった!

48 : :01/09/18 15:36 ID:gILPwT2w
男にはないよねー
うらやましい

49 : :01/09/18 22:53 ID:fcsEuYZo
あげあげ

50 :板違いのため:01/09/19 10:59 ID:Xyp9ExCg
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□□■□□□□□□□■■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□
□□■□■□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□
□□□■■□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□■■□■■■□□■□■□□■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□
□□□□□■■■□□□■□□■□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□■□□■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□□□□■□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□■■□□■■□□■■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□■■□□■□□■□□□□□□■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□■□■■□□□□■□■■□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□■■■■□■□■□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□■□■■□■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□■□■■□□■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□■□□■■□□■■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□■□□■■□□■□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□■□□□■■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

51 : :01/09/19 11:38 ID:YBsUH0OI
復活

52 : :01/09/19 11:51 ID:J7T.bZoA
ちんこにくいつくおまんこさん

53 : :01/09/20 00:43 ID:dZeSh1WM
ここも廃れてきたな」

54 :中山:01/09/20 01:29 ID:QjCjuB62
パイパン・・・ハァハァ(´Д`)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)