5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつのアンチはいなさそう、っていうような選手

1 ::01/09/15 23:46 ID:0cbt0Trw
どんどん言ってってください。
僕は中日の野口を推します。

2 : :01/09/15 23:46 ID:tQKr5dKc
ローズはいるか?

3 : :01/09/15 23:47 ID:42aio02A
野口は今日一日だけはアンチというやつならいるかもね。

4 :R-7:01/09/15 23:47 ID:BIptjVs6
巨人・松井秀喜。
俺は生粋のアンチ読売で、巨人が負けるところを見るために
プロ野球を見ているようなもんだが、松井だけは何故か嫌いになれない。

5 : :01/09/15 23:47 ID:miFk2LIc
元木

6 : :01/09/15 23:47 ID:8H/g4dXY
伊東勤

7 : :01/09/15 23:48 ID:miFk2LIc
>>5
激しく同意!

8 : :01/09/15 23:48 ID:/hWvqQQs
オリの上村
誰にも存在を知られてないからアンチもいなかろう

9 : :01/09/15 23:48 ID:d6L68hDc
高橋由

10 : :01/09/15 23:48 ID:VaJPNrAU
パンチョ

11 : :01/09/15 23:49 ID:vs1r0UkI
伊藤敦規(神)

12 :ざっと思いついたところ:01/09/15 23:49 ID:5UV4yFSk
黒木
西口
松井ひで
福浦
小笠原
山本昌
一流外人選手たち

13 :  :01/09/15 23:49 ID:DEEJ4dIY
公の小笠原

14 : :01/09/15 23:49 ID:oWOXZHXQ
二死

15 :緑冶:01/09/15 23:49 ID:zocsmYAs
吉岡

16 : :01/09/15 23:49 ID:tQKr5dKc
>>5=>>7

YS平本

17 : :01/09/15 23:50 ID:AeHHmZ2.
とりあえず全員にアンチがいそうな球団が一つあるのは確か。

18 ::01/09/15 23:50 ID:0cbt0Trw
>>5
藁。
>>7
怒。

19 : :01/09/15 23:50 ID:MX73SliU
>>1
野口はアンチ居た。俺は他ファソだが野口は好きなんでビックリ
したよ。連続無四球かけた試合の時「あんな性根の曲がった奴が
良い投手か?」みたいな書き込みがあったっけ

20 : :01/09/15 23:51 ID:ec2BCRiY
紀藤

21 ::01/09/15 23:52 ID:0cbt0Trw
>>17
どこですか?

22 : :01/09/15 23:52 ID:NJKblcyE
エディ・ディアス

23 :緑冶:01/09/15 23:52 ID:zocsmYAs
関川

24 : :01/09/15 23:52 ID:AeHHmZ2.
>>21
さあ。俺にもよくわからん。

25 : :01/09/15 23:53 ID:pzcnLtKk
星野伸

26 :7743:01/09/15 23:54 ID:DCeP6k7w
やっぱ松井だろ

27 ::01/09/15 23:54 ID:V.qnAsCM
ののたん

28 :オメガ13  ◆IJgI/BU6 :01/09/15 23:55 ID:u/PRjU1.
俺は野口は嫌い。

29 :名無しのアンチはいなさそう、:01/09/15 23:55 ID:42aio02A
星野修

30 :現役ではないが:01/09/15 23:56 ID:Xh3ZZmdk
元南海⇒近鉄の新井昌宏 現オリコーチ

31 : :01/09/15 23:56 ID:wrIdzmu.
このままいけば、最終的には、
マイナー選手の名前を並べるスレに生まれ変わります。

32 : :01/09/15 23:57 ID:Xh3ZZmdk
>>28
ギャラクエネタか?

33 : :01/09/15 23:58 ID:HLeZm6Gg
G松井も結構アンチいるよ。ノリヲタとかね。清原信者にも結構いる
同じGの斉藤雅はアンチいなさそうだなぁ…いるならなんでか聞いてみたい
程にいなさそう

34 : :01/09/15 23:59 ID:zUi6CT6c
「俺は嫌い」「俺は好き」と言ったファン同士が
煽り煽られ状態となるのは容易に予想できます。

35 : :01/09/16 00:00 ID:LH515keM
>>33
清原好きで松井嫌いはいかにもいそうだな

36 : :01/09/16 00:01 ID:Fk/m4IgA
巨人だと、清水、マルティネス、川相ぐらいかな

37 : :01/09/16 00:02 ID:8M/gH/Ko
斎藤雅にはほとんどダーティネタがなかったもんなあ。

38 :              :01/09/16 00:03 ID:i10F.0g.
飯田の笑顔見たら、みんな幸せ
ほくろ見て、さらに幸せ

39 :クイナ:01/09/16 00:03 ID:/Xv2sGRo
和田豊

40 : :01/09/16 00:03 ID:97rStV.2
ロッテの酒井

41 : :01/09/16 00:03 ID:gIw54kLw
牛・水口

42 : :01/09/16 00:03 ID:S/2tyZ/k
山本昌にアンチがいないことはあまりにも有名

43 : :01/09/16 00:04 ID:/wD7PUKI
(´〜`)

44 : :01/09/16 00:04 ID:Ys./yoGQ
岡上

45 :(*´∀`*):01/09/16 00:05 ID:i10F.0g.
牛・吉岡

46 :   :01/09/16 00:05 ID:97rStV.2
虚塵の松井は外出?

47 : :01/09/16 00:08 ID:dCcE4ymA
>>1
野口は嫌いではないがあまり好きではない。
あの「中村さんのおかげです」って毎回言うのが最初は謙虚で(・∀・)イイ!!と思ってたけど
なんか逆に謙虚すぎて最近は嫌味にすら感じられるようになったんだよね・・・

つかチュニチなら山本昌とか今中の方が好きだな

48 : :01/09/16 00:08 ID:EbyKEwxI
オリ大久保はどうだろう?

49 : :01/09/16 00:08 ID:tQsIrIqU
>>42
うーん…
アンチ中日の俺も山本昌はなんか憎めないな。
野口は好きじゃないが…。
投球フォームが海老って所がいい。

50 : :01/09/16 00:10 ID:gUJ7fPpU
小坂にはアンチいなさそう。
あと、村田善もアンチの付く要素が見当たらない..というかあまりに不憫。

51 :やっぱ:01/09/16 00:11 ID:CkFPTkIQ
( ´昌`)

52 :   :01/09/16 00:12 ID:97rStV.2
元阪神の真弓とかどうよ?

53 : :01/09/16 00:14 ID:.hqZvNiM
アンチョ伊藤
ア゜ンチ佐藤

54 : :01/09/16 00:14 ID:gvBH1lQU
大野

55 : :01/09/16 00:15 ID:iDZjUgyE
永池

56 : :01/09/16 00:17 ID:0CJLrD12
野口は謙虚すぎるのがネックになってる気もするね。少なくとも
歯茎の雑草魂とはまったくちがうと思うけどね。俺は好きだな

57 :_:01/09/16 00:20 ID:0Fv2A2UY
北川

58 : :01/09/16 00:20 ID:CiNrL.1U
巨の斉藤雅。既出だけどね。俺はアンチだがあれだけ斉藤雅には
やられたのに反対に尊敬できるのが凄い。是非とも復活して欲しい
と思わせるのも凄いと思う

59 :アンチ野口:01/09/16 00:20 ID:kr3dTe0I
だれもやらないなら、おれがアンチ野口だ!

ふざけんな野口てめえ最多賞かと思ったら負けつづけやがって!
あほ!かす!まぬけ!
おまえのアンチなどもうやめてやる!!!

…アンチ野口、終了。

60 : :01/09/16 00:21 ID:EbyKEwxI
オリ藤井はどうだ?
ファンに優しいし
少なくとも球場では見かけないな
アンチ「藤井信者」はいるが

61 : :01/09/16 00:21 ID:qHlyACag
阪神ファンの俺でもG松井だけは応援してる。
それと野球オンチの俺のばーちゃんは、松井の人間性が好きだそうだ。

62 : :01/09/16 00:22 ID:dCcE4ymA
>>59
2点

63 : :01/09/16 00:22 ID:CiNrL.1U
>>60
同じオリの小倉ってどうなの?彼もあまりアンチいなさそうだけど

64 : :01/09/16 00:22 ID:BTrecarU
野口じゃなくて野口オタがうざいってのはあるな
同様の例多数

65 :R-7:01/09/16 00:27 ID:VjQs2DHc
>>33,58
俺、アンチ斎藤雅樹だったよ。さすがに今は哀れみしか感じないが(笑)、
2年連続20勝した頃なんか、憎らしくてしょうがなかった。
「あんな大したことない球が何で打てないんだ」ってな。
広島戦だけ当番回避してたのもセコイ印象を与えたような気がする
(まぁあれは斎藤というより藤田の方針だろうが)。

66 : :01/09/16 00:30 ID:/mm/K.Lw
>>63
小倉は人気選手とのトレードで来た経緯があったりして、新聞沙汰になったほどの
アンチがいたよ。

67 :子豚:01/09/16 00:32 ID:rWfGsd9s
西武の田辺徳雄

68 : :01/09/16 00:34 ID:CKKrzO1Q
まあ斉藤雅の嫌われ方はあくまであの時の強さに、だろうな。
人間性で嫌う人はそういないと思うね。普通、連続20勝など
しようものならもっとアンチがいてもいいはずだしな

69 : :01/09/16 00:36 ID:tQsIrIqU
松坂…はアンチいるかな

70 : :01/09/16 00:36 ID:cOU/NlPk
入来(兄)
あ、金属バット?

71 : :01/09/16 00:39 ID:8M/gH/Ko
>>65
でも斎藤雅って往年は146km/hのストレート投げてたぞ。
それプラスあのスライダーは充分スゴイと思ったが・・・

72 : :01/09/16 00:41 ID:2Judfd2w
松坂はいっぱい居たけど
人気が無くなってからアンチも減ったね

73 : :01/09/16 00:41 ID:hNkHNsyk
>>66
デカ?ポンコツじゃない。。

74 :   :01/09/16 00:44 ID:97rStV.2
野口はあまり好かないな

松坂や松中あたりアンチ少なさそう

75 : :01/09/16 00:44 ID:FHkCawkw
>>71
同意。コントロールもよかったし…(全て揃ってたということか)
好き嫌いは別にして大した球でないということはない
斉藤雅には泣かされたなぁ…

76 : :01/09/16 00:45 ID:Gv80IRoY
金本
いるかもなあ・・・

77 :   :01/09/16 00:45 ID:97rStV.2
意外にも虚塵の桑田

78 ::01/09/16 00:45 ID:skct9Ce.
田中ユキヲ

79 :R-7:01/09/16 00:46 ID:VjQs2DHc
>>71
いや、そうなんだよ、球威もあるし制球も抜群だし、横手からフォークも
投げるし、スライダーもえげつないし・・・。
ただ、何というか、あまり格好良くなかった。実力は充分認めざるを
得ないんだが、「こいつになら抑えられても仕方がない」と思わせる
何かが足りなくて、納得いかなかったんだよ。
日本シリーズで打ち込まれて以来代名詞になった「死んだ目」も
そうだし・・・。あと、声が変(笑)。

斎藤ファンの人、すみません。

80 :  :01/09/16 00:48 ID:BPkD.9z2
>>72
そうだね。アンチが少ないというよりあの事件で人気ガタ落ちになって
アンチが減ったという感じだね…というよりアンチになる意味さえないと
アンチにも呆れられたような感じだ

81 :  :01/09/16 00:49 ID:0PP6vS2.
後藤(L)

82 :後藤:01/09/16 00:50 ID:L2/8QWcE
巨人軍の後藤孝志

83 : :01/09/16 00:51 ID:dJaCARzc
>>73
馬場

84 :  :01/09/16 00:52 ID:PZeKdoHs
Cキムタクどう?

85 :55:01/09/16 00:53 ID:skct9Ce.
大村イワヲ

86 :  :01/09/16 01:09 ID:kr3dTe0I
松坂氏ね

87 : :01/09/16 01:14 ID:XrTG6cyM
毒蜜はアンチローズ

88 : :01/09/16 01:15 ID:3gBcOcHY
清水(巨人

89 : :01/09/16 01:18 ID:S9yNtCDk
ライオンズ 上田 宮地

90 ::01/09/16 01:19 ID:skct9Ce.
ジャイの進藤知ってる人いる?

91 : :01/09/16 01:21 ID:4UC6Zvw.
清水キライ

92 : :01/09/16 01:23 ID:hrTxerMU
>>82
オレは後藤嫌いだ

西山(広島)

93 : :01/09/16 01:23 ID:nZ97UCFo
アンチ清水はまずそのチームの監督がいるからなぁ

94 :R-7:01/09/16 01:24 ID:VjQs2DHc
>>87
徳光はローズの名前も知らない。知っていても、恐らく元横浜のローズが
近鉄に移籍して勘違いしているんだろうぐらいにしか思っていない。
巨人の選手以外はプロ野球選手じゃないと思っている。

95 : :01/09/16 01:24 ID:yLvSGJZs
>>93
ワラタ

96 :じゃい:01/09/16 01:28 ID:skct9Ce.
村田真一

97 :C:01/09/16 01:44 ID:/RTKYu7A
大野豊

98 : :01/09/16 01:46 ID:KVlkfHxg
大野豊はあまりいなさそうだね

99 : :01/09/16 01:47 ID:dJaCARzc
>>82
後藤の顔、生理的に受け付けない人多いと思う。

100 : :01/09/16 01:52 ID:Vlcpv6hY
牛 いそべ
檻 五十嵐

101 :銀行員顔だから:01/09/16 01:55 ID:2pzAoprw
広島 ロードン
中日 バンスロー
ダイエー タネル

102 : :01/09/16 01:58 ID:SfexPgwE
斎藤

103 :ウー:01/09/16 02:01 ID:ZAYKl4rk
>>102
どこの斎藤だよ!

104 : :01/09/16 02:05 ID:2sQ8Mpo6
新日の

105 :解任マンセー:01/09/16 02:06 ID:mq9AAXAQ
>>100
檻の五十嵐は嫌いではないが、試合には出て欲しくない。
ということで、俺は五十嵐を贔屓していた仰木がキライだ。

106 : :01/09/16 02:07 ID:BaUPOR/s
>>82
巨人の後藤嫌いって奴多いよ!!

107 :ウー:01/09/16 02:08 ID:ZAYKl4rk
>>104
マサとヒロのどっちだよ!

108 : :01/09/16 02:09 ID:AGszHff2
>>96
悪いがオレの中でベスト3に入るほど嫌い

109 :R-7:01/09/16 02:10 ID:VjQs2DHc
>>101
ドスターが入ってないぞ。あとトーヴェ。

110 : :01/09/16 02:11 ID:72Sd7qeA
>>104
「あきとし」もいるのかよ!!

111 :名無し太郎:01/09/16 02:12 ID:Gn2wRVlo
>>101
銀行員顔と言えばなべじい。
こと渡辺正和もアンチが居るほど存在感が…。

112 :エル・サムライ:01/09/16 02:12 ID:gG8oW07g
あれだけ成績残してるのに、中日球団ファン以外に
たいして好かれも嫌われもしてないのが
なんかみじめ>中日・野口

113 : :01/09/16 02:15 ID:Hm.xN5v2
>>112
そうかな?他ファソだが野口は好きな選手だが

114 :アンチ虚:01/09/16 02:47 ID:HQVRkA1.
虚塵・松井
あの性格の良さは極悪非道の球団にあって貴重だ。

115 : :01/09/16 02:49 ID:X1o/asNA
万年2軍の選手なら誰からも恨まれないかと(爆)

116 :キム:01/09/16 02:50 ID:skct9Ce.
木村拓也

117 :代打名無し:01/09/16 04:36 ID:ZyorzG4Q
星野修

118 : :01/09/16 09:06 ID:8M/gH/Ko
松井(巨)ってあれだけの成績残してるのに
ほとんど傲慢な態度見せないもんなあ

119 :103:01/09/16 15:29 ID:foH2bR3Q
G川相
D山本昌
YB種田
YS土橋
C西山
T和田

120 : :01/09/16 15:32 ID:ob2S1V6Q
巨人の江藤。
エラーした後の泣きそうな顔を見ると、うらめない。
一度1イニング3エラーしたときは目が泳いでた。(藁

121 : :01/09/16 15:35 ID:AJL8i8X2
>>118
そういう性格だから素質に比べイマイチ爆発的な成績
残せないのかもね。
時には傲慢に見えるほどの攻撃性をあらわにしたっていい。

122 : :01/09/16 15:37 ID:4T/5oHp.
>>120
白ブタのアンチは星の数ほど居る。

123 :名無しま:01/09/16 15:40 ID:K2dYK.dk
じょにーくろき

124 : :01/09/16 15:41 ID:vik89PvM
>>120
多いほうから数えた方が早いと思われ

125 :かぷファン:01/09/16 15:42 ID:SXpmlPiY
>>121同感、彼は謙虚過ぎる、女関係も綺麗そうだし

126 : :01/09/16 15:45 ID:CqnjwuHY
女関係はAVで済ませてると思われ。

127 : :01/09/16 15:51 ID:.JkxhL3.
元オリックスの馬場

128 :アバタボール:01/09/16 15:56 ID:skct9Ce.
>>127
顔がアンチ

129 : :01/09/16 15:58 ID:X1M.uDOo
ライオンずにのシュウ・ミイチェ

いい人そうだなぁ

130 ::01/09/16 16:16 ID:OhhV5Z0I
小笠原とか。

逆に、人気もあるけどアンチ度も高いのって誰だろう。清原?

131 :  :01/09/16 16:32 ID:CFr8HBYM
>>74
どっちもアンチ結構いるが・・・・・・
普通、ある程度活躍した選手にはどっかから沸いて来るもんだ。

132 : :01/09/16 16:34 ID:ZXRL9qj2
松坂なんてアンチ山ほどいるぞ・・・
西武ファンにすら多いんだから>74

133 :ウー:01/09/16 17:01 ID:sQKHZCR6
>>130
反則かもしれんが
ダイエー鳥越は2ch人気はあるし、実際はエラーしまくりでアンチいそうだし。


しかし中日にいたときはあんなポロポロしなかったと思うんだが。

134 :ななし:01/09/16 17:08 ID:lEEQzr8A
ぺタジーニは?謙虚だし

135 : :01/09/16 17:08 ID:QbXNjSWQ
西口(・∀・)イイ!

136 : :01/09/16 17:12 ID:BH0Looug
田中一徳とかどうよ?

137 :ななし:01/09/16 17:41 ID:PKLIpXbA
G二死山。
もはや悪口いう気力もない。

138 : :01/09/16 17:48 ID:mdXFyaQ6
西山を悪く言うヤツはいない(w

139 :ななし:01/09/16 17:49 ID:PKLIpXbA
YS稲葉。
良い男、優しそう、痣と三拍子。

140 :トラッキー:01/09/16 18:00 ID:b/LZCgUM
じゃあ俺佐伯タン。

141 : :01/09/16 18:03 ID:mayfUA3Y
アルモンテ

142 : :01/09/16 18:04 ID:WUqbN85A
ジャイアンツの破滅中継ぎ陣。
その中でも西山に〜野村に〜柏田。
なんか同情してしまう。

143 : :01/09/16 18:07 ID:CkFPTkIQ
條辺は?

144 : :01/09/16 18:43 ID:a9Hz6gtM
ディアスは?

145 ::01/09/16 20:46 ID:u5CjS9Ms
シュウミンチェの子どもの頃の夢が軍人てのがいい。

146 : :01/09/16 20:49 ID:eGdr5RZ.
秋山とか

147 :弁当:01/09/16 20:54 ID:skct9Ce.
石井浩郎

148 :lll:01/09/16 20:54 ID:w/TVSJX2
古田はだめなん?性格よさそな感じ

149 : :01/09/16 21:01 ID:8n4hAhZo
銚子利夫

150 : :01/09/16 21:05 ID:d9GXzdVc
井川はまだ出てないね。

151 : :01/09/16 21:11 ID:TaWOZIZU
珍鉄はアンチノリ以外は見たことないなぁ・・・
しかし選手のアンチ以上に多いアンチ梨田、小林て・・・

152 : :01/09/16 21:18 ID:BcutNgGg
ストッキング大越

153 : :01/09/16 21:21 ID:LQ8/Yl9Q
初芝たん

154 :    :01/09/16 21:31 ID:52o4L/Nw
小笠原・・・・わかるな。打たれてもあまりむかつかない。
野口とかにどかんと打たれるとむかつくけど

155 :j:01/09/16 21:34 ID:E65rgcfc
タノーエ64

156 : :01/09/16 21:35 ID:dCHbAviQ
Gでは松井、清水あたりのアンチが少なそう

157 :吹石徳一:01/09/16 21:38 ID:N.8Rbo0o
近鉄の大村

158 : :01/09/16 22:11 ID:9zq2y0J2
やっぱペタジーニじゃない?
おれドラファンだが好きだぞ。

159 : :01/09/16 22:12 ID:RqKhWTbM
アンチが一番多いのはやっぱ二死?当然かな

160 : :01/09/16 22:13 ID:RqKhWTbM
ドラファンだが1001は嫌いだ

161 : :01/09/16 22:13 ID:ob2S1V6Q
カブレラ

162 : :01/09/16 22:14 ID:dDm7b7tA
ドラファンだが中継ぎの遠藤はやだ。ノーコンすぎる

163 :名無しさん:01/09/16 22:17 ID:sGSv9ljQ
>>5
>>7
>>9
>>14
イッテヨシ 

164 : :01/09/16 22:17 ID:2zZHuj9w
西山に対していわれの無い非難をする奴は確かにいないな(藁
アンチ気分を通り越して哀れだ。

165 :ななし:01/09/16 22:21 ID:PKLIpXbA
松中はアマ時代、
中古のKカーに「松ちゃん号」と名前をつけて
可愛がってたとか。

166 : :01/09/16 22:22 ID:9zq2y0J2
各球団のアンチが多い選手
虚塵・・・二死、元木
ヤク・・・石井一久
中日・・・ポップ、22メンバー
横浜・・・鈴木尚典
広島・・・ひがしで
阪神・・・もちろんイマオカ

167 : :01/09/16 22:23 ID:yjXHk65g
虚塵時代に散々な扱いを受けてきた吉岡のアンチっている?

168 : :01/09/16 22:24 ID:PcFn3Els
>>133

鳥越嫌いなのはダイエーファンくらいだろう

169 : :01/09/16 22:24 ID:4/qbXq.A
>>166
エトンも入れてくれよ

170 : :01/09/16 22:25 ID:aAaSd2DQ
ゴメス ペタジーニ ローズ 

171 :名無しさん:01/09/16 22:27 ID:sGSv9ljQ
各球団のアンチが多い選手
虚塵・・・二死、元木、江豚、高橋由

172 : :01/09/16 22:36 ID:exUFYvQU
>>171
俺、他ファソだが高橋由と江豚はそうでもない。高橋由はdd一人で
多いイメージな気もするし、江豚はカプファンが圧倒的多数だと思う
二死と元木は…何も言うまい

173 : :01/09/16 22:38 ID:eG6CofWs
>>171
アンタ、本日太ももにボールぶつけられてしまった歯茎を忘れてはイカンよ

174 :名無しさん:01/09/16 22:40 ID:sGSv9ljQ
>>173
あっ、ごめん。大事なの忘れてた。

各球団のアンチが多い選手
虚塵・・・二死、元木
上よりは少ない選手
江豚、高橋由、歯茎

175 : :01/09/16 22:45 ID:BH0Looug
>>174
うなぎモナー

176 : :01/09/16 22:57 ID:nap4Jf.U
>>175
何故阿部が嫌われるのか判らん。

177 :読売の中で:01/09/16 23:00 ID:dJZbEWks
好きな選手・・・松井、斎藤雅、○ちゃん、清原、條辺(酷使に同情)、西山(あえて理由はナシ)
嫌いな選手・・・元木、二死、江豚、歯茎、二岡、工藤、メイ

後の選手は好きでも嫌いでもない

178 : :01/09/16 23:02 ID:BH0Looug
>>176
阿部本人の所為っていうか
監督やメディアの所為だと思われ
ひたすら阿部ヨイショ

179 : :01/09/16 23:03 ID:c05V5Kfw
巨人内の選手がどうこうはどうでもいいんじゃないの?
阿部はzakzakの記事だが、内野陣に叩かれてると聞いて少し同情

180 : :01/09/16 23:06 ID:nap4Jf.U
>>178
結局人気があるからアンチができるってことか。
俺はなんだか騒ぎすぎて俺は同情しちゃうけどね。
まあ、本人は下手とかいってくれるうちが華だと言ってるけど。

181 :安倍なつみ:01/09/16 23:13 ID:8M/gH/Ko
アンチがいない選手ってゆーのも逆にさびしい気がするな。

182 : :01/09/16 23:18 ID:It37Xq7A
中日の中山です。
僕にはファンがいなくてさみしいです。

183 : :01/09/16 23:19 ID:tQsIrIqU
>>182
大丈夫。アンチもファンの内だ。

184 : :01/09/17 01:36 ID:42XVKTpI
むかし、松井秀樹がヒットを打った後に合掌のポーズをよくしていたが、
非常にかっこ悪くて嫌だった。

185 : :01/09/17 04:29 ID:TaXkHC82
>173
なんで、上原が歯茎なの?

186 : :01/09/17 04:33 ID:yJJRtrBA
歯茎を見せながら、話をするから
一説には歯周が・・

187 : :01/09/17 04:40 ID:bp6FJcyI
條辺たん、木塚たん、伊藤課長とか酷氏系のピッチャー

188 :  :01/09/17 04:42 ID:ZKCl0SGI
選手じゃないがヤクルト若松監督
地味すぎてアンチがいなそう・・・・

189 :2002はオランダ優勝だぁ!!(TДT):01/09/17 04:44 ID:MjzB73Ow
Jリグにはモリシとゆー神があらしゃいます。

190 : :01/09/17 04:54 ID:UscbqA5Q
>>188
首位を走っている以上、読売ファンが急増アンチになっているはず。

191 : :01/09/17 05:10 ID:1S7vRS1Y
中野渡・木塚・竹〜(名前忘れた)
アンチにしたいけどキャラがかぶってるから
アンチターゲッティング不可能な人多数

192 : :01/09/17 05:28 ID:USCaZl1o
>>191
木塚はアンチいると思う。
サイン見るときのあのポーズと眼タレがなんかむかつきを覚える。
別に木塚が悪いわけではないのだが(w

竹〜は竹下ね。吉見もキャラかぶってるから中に入れてやれ。

193 :7743:01/09/17 06:36 ID:dlM5chVM
ヤクルトの池山はどうよ?
昔はそれなりにいそうだけど今は聞かないような・・・

194 : :01/09/17 06:43 ID:grilzcS2
俺は全選手のアンチだ。

195 : :01/09/17 06:45 ID:lXxpqMvs
初芝

196 :ヤクルトの岩ちゃん:01/09/17 09:26 ID:MxOWN1QE
ロッテの小坂のアンチってあまり聞かないな。
厳密に言うと大好きもそんなにいないけど大嫌いもそんなにいない。
ヤクルトファンだけど小坂は好きです。

197 : :01/09/17 10:27 ID:fAdv6vUs
>>168
鳥越大嫌いです。どうせ打てないクセにいちいちいちいちいちいち
判定に文句つけるところがウザすぎ。
「振ってないよー!!」ってなあ、お前、何度振っても当たらない
だろうが。

198 :ホークスファン:01/09/17 10:29 ID:CJP8jjP.
>>197
激しく同意!

199 : :01/09/17 10:30 ID:WSWOPaYQ
>>82
俺嫌い。実力あるのにトレード出せとかシーズンオフに言ってもらいたいね。
そんでもってごますりうまいんだって。
練習中、長嶋がとおるときに限ってはりきるらしいいよ。
後藤は巨人ブランド使いこなせないと思う。

強すぎるからアンチだったらきりが無いよーー

200 :_:01/09/17 10:41 ID:dRrjKL8I
小田幸平のアンチっている?

201 : :01/09/17 10:47 ID:Sk5dRu9k
>>200
アンチが居る程知名度が無いのでは…

202 : :01/09/17 11:21 ID:S7vQgIeI
近鉄の盛田は打たれても文句が言えない。
オリの加藤伸一も。

203 :代打名無し:01/09/17 11:27 ID:q2rjr4tA
>>193
池山は聞かないね

204 : :01/09/17 11:28 ID:/TDWbPjY
>>60
新聞に、藤井選手は親切だった、という投書が載ったぐらいだからな(読売新聞、最近1ヶ月の間のどれか)

205 : :01/09/17 11:36 ID:Ff5VK0Pk
シコースキー

206 :ダイエー:01/09/17 11:39 ID:/TDWbPjY
実力はあるがアンチがいないであろう選手
タノウエ慶三郎
松中信彦
バルデス
ペドラザ
柴原洋

実力があり、アンチがいるであろう選手
城島健司
星野順治・・・意外そうだが、中日と近鉄ファンあたりにたくさんいそうな気がする
小久保裕紀
井口資仁・・・ファンの中にもアンチが結構多い(というか、突っ込まれやすいキャラというか)
昔なら、吉永幸一郎

実力がないためにアンチがいるであろう選手(主に鷹党にアンチがいそうな選手)
バカ田部健一
鳥越祐介

国税局に目をつけられていそうな選手
小久保裕紀
鳥越祐介

207 : :01/09/17 11:42 ID:7kHAnDCc
G選手以外にアンチの多い選手って、あきらかに松坂だろ。

208 : :01/09/17 11:42 ID:EveLY7iY
阪神の伊藤投手38歳。
黙々と仕事をこなす素敵なおじさま。

209 : :01/09/17 11:56 ID:MJHxrMX.
大野豊、村田兆治なんかはアンチいないだろう。
騒がず黙々と努力。解説はNHKタイプ。

210 : :01/09/17 11:59 ID:cic.v5Wc
おれ、黒木 嫌い。
なにがジョニーだっつーの。

211 : :01/09/17 12:02 ID:8wbmbXzY
>>210
あんな性格がいい選手(涙

>>202
盛田は入団当時天狗になっていて、かなり嫌われていた。。

212 : :01/09/17 12:11 ID:LAWtAqs.
黒木の自己演出っぷりはちょっと引くな。涙を流さなきゃまだよかったが。
盛田は入団当時つーか、ずっと天狗な部分があった。
マンガで可愛く描かれてるが、実際は態度悪かったよ。

213 : :01/09/17 12:31 ID:48uJ1vP6
歯茎はアンチの方が多いでしょー

214 :名無しさん:01/09/17 14:22 ID:17S4/OQY
田口(Bw)

215 :代打名無し:01/09/17 17:05 ID:xMas5H6.
>>12 >>13
ごめんなさい、私は「アンチ小笠原」です。

216 :代打名無し:01/09/17 17:10 ID:xMas5H6.
西武・後藤ミッキー。

217 : :01/09/17 17:42 ID:QxDWRpis
17 名前:松中 投稿日:01/09/15 01:28 ID:9Xp3nlE.
   ,━━━ヽ
   ┃     ┃
   ┃ ― ― ┃
  [|  ´ ∪ ` |] アンチの理由もいえよ 215
   |  ー   |
   \ o /
     |   |
   /\__/\
  /   || F \
/     ||  D \
    3  || H

218 : :01/09/17 17:46 ID:ZxD5bVjQ
>>215
俺も小笠原はアンチというほどでもないが、好きじゃない
以前、オフ中に公の選手にゲームしてもらう番組があったが、
上手く行かなかった小笠原がバットを蹴り付けたの見て以来
どうも…試合本番でも言えるが、遊びとはいえ商売道具を
蹴ったりするのは…

219 : :01/09/17 17:46 ID:Eqc35Ljs
小笠原にアンチはいたのか。
文句ない活躍だと思ってたけど・・・。
セコイとか全くないし。

220 : :01/09/17 18:16 ID:gLqpVqmM
バースはどうよ?

221 : :01/09/17 18:19 ID:biSYtb8I
後藤(L)嫌いな奴いるか?

222 : :01/09/17 18:20 ID:MOidIeYA
佐伯

223 : :01/09/17 18:20 ID:ZHXAwpMo
赤星

224 : :01/09/17 18:22 ID:vbPyYYW2
>>221
同情する者なら山程居るだろう

225 : :01/09/18 23:54 ID:nPb79nGU
今日、斎藤投げて種。
まんせー。

226 : :01/09/19 00:27 ID:W7VcAOBA
ダイエーファンの9割はアンチ鳥越

227 : :01/09/19 05:04 ID:Q4MclWfA
西武ファンは鳥越まんせーだよ。

228 :Q太郎:01/09/19 05:13 ID:hrbSAv56
小笠原=不潔っぽい
田口=調 子
赤星=基本的に阪神・巨人所属選手は全員必然的にアンチが付いてきます。

229 :_:01/09/19 05:16 ID:9ycl10kI
アンチ桑田はいるのか?
顔が嫌いってやつはいるかも知れんけど
あの野球に対するストイックな姿勢は
野球好きとして非常に共感できる。

230 :ウー ◆eUDZ5KNQ :01/09/19 07:48 ID:bQ0nZL8.
>>229
入団の経緯(たかだか18歳なんでちょっとかわいそうでもあるが)や暴露本のせいで、
イメージは良くないですね、個人的に。
まぁ、野球選手としての姿勢は認めるけど。

231 : :01/09/19 08:00 ID:OhTlVOkM
ここで絶賛されている松井秀もメジャーにいったらアンチがわらわらでてくるんだろうな。

232 :ウー ◆eUDZ5KNQ :01/09/19 08:02 ID:bQ0nZL8.
>>231
ホームランが減って「ミニラ松井」とか言われるのかな。

ミニラ・・・かわいいかも(笑)。

233 : :01/09/19 08:13 ID:cPOZZFB2
>>228
おいおい、言い過ぎだロ?
阪神の伊藤、葛西。巨人の清水、川相にアンチは居るか?

結局は、黙々と野球に打ち込む選手には、自然、アンチは減るな。

234 : :01/09/19 08:19 ID:yIVigfAw
ごめん川相嫌いだ。

235 : :01/09/19 11:59 ID:vundkHXE
川相アンチ=やくみつる

236 : :01/09/19 12:02 ID:1bystRRM
っつーか、ヒーローインタビューで
「パパ頑張ったよ」なんていうドキュソは川相ファンでも呆れただろ

237 : :01/09/19 12:16 ID:wxbXR3Yg
佐々岡(C)は?
実績、性格とも申し分ないし、
なによりあのルックスに癒される。

238 : :01/09/19 12:50 ID:59RNSYF.
広島のブリたん

239 : :01/09/19 13:31 ID:CkWf.u86
age

240 : :01/09/19 13:33 ID:CkWf.u86
a ge

241 : :01/09/19 13:56 ID:r0j52AKE
おそらく●は居ない

242 : :01/09/19 13:57 ID:WvQOifDw
公の原田政彦

243 : :01/09/19 14:03 ID:x7m91I2E
いそべっち(牛)

244 : :01/09/19 14:05 ID:0qBqGw82
山本樹(燕。)打たれたとき以外に悪く言われてるのを聞いたことがない。
ファンスレはかなーり悲惨だったが…

245 : :01/09/19 14:07 ID:V6xcNDc.
じょーべとみうらたか
敵ながらかわいそうなくらいの酷使

246 :猫では:01/09/19 14:10 ID:0qBqGw82
青木勇人。高木大成。伊藤勤。
以上3人は、まずいプレーをしても叩かれることは殆どない。

247 :訂正:01/09/19 14:11 ID:0qBqGw82
おおっと。先生信者に怒られちゃうよ。
伊藤→伊東

248 : :01/09/19 14:14 ID:7W.h70PE
天才前田智徳

249 : :01/09/19 14:15 ID:Ve3XECLA
村松(ダ)

250 : :01/09/19 14:17 ID:hqzsP9aY
田中一徳かな

251 : :01/09/19 15:00 ID:dZUPXcU.
小畑幸司(広島)

252 : :01/09/19 15:09 ID:UYvsdbRg
G斉藤雅。アンチからもこれほど嫌われてない巨人選手はそういない

253 : :01/09/19 15:14 ID:CkbrIMy6
2chではアンチ松井秀はいなさそうでけっこういる
スレも荒らされるし
アンチ的スレが立つこともあったし

254 :山崎マニア:01/09/19 15:16 ID:h6AiPnuo
キング山崎武

255 : :01/09/19 15:22 ID:xik79oe2
近鉄選手のアンチを無理やり想像

 大村・・・POPばかりするから嫌い(byファン)
 狼主・・・複雑な気持ちがします(by徳光)
 中村・・・歯並びの悪いうどん人は今日も満塁で併殺です(byアンチ中村)
 油船・・・ピンチで出てきてフォアボールを与えてニヤけながら帰るな(byファン)

256 :代打名無し:01/09/19 17:49 ID:o1iXaPwU
ダイエーの村松。

257 : :01/09/19 17:51 ID:eCgN/b2k
大貝

258 : :01/09/19 18:13 ID:nc08YQ6Q
秋山

259 : :01/09/19 18:14 ID:I/sjSyzI
>>253
選手個人としては好きでも
やっぱ贔屓チーム相手に打たれると腹立つもん
そして喜ぶのは松井と松井ファンだけじゃないわけだからね

260 : :01/09/19 18:16 ID:5bP1tlWI
西武和田

261 :カゴ:01/09/19 18:16 ID:pxZUg2VM
これはなんなんでしょうか?
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

262 : :01/09/19 18:27 ID:6PR6rsfQ
>>245
俺は三浦貴キライ。
あのドラフト中継がなぁ・・・。

263 : :01/09/19 20:46 ID:HSVdDTsw
>>250
野球選手の中で一番嫌い。高校時代から嫌い。

264 :西部:01/09/19 20:51 ID:0qLMSMss
橋本武広

265 :ななし:01/09/19 21:52 ID:BFDoG2ec
金本兄貴。

266 : :01/09/19 21:54 ID:.5JVZ5ss
三浦なんて本来逆指名級でしょ

よっぽど巨人が好きだったんだろう

267 : :01/09/19 23:11 ID:br3XVlao
オリの谷
むしろ彼の勇気とチャレンジ精神には敬意を表する

268 : :01/09/19 23:22 ID:m9Wv9Ng2
八木(神)。
かっけー。普通に。

269 : :01/09/19 23:25 ID:oyjFDESM
川相のアンチはたくさんいるだろ。臭い言動目立つし

270 : :01/09/19 23:39 ID:6HlHVFME
大道

271 :_:01/09/19 23:49 ID:Z.8kFb9E
アンチ黒田(広)、ってのもあんまり思い付かん。敵ながら凄い。

272 : :01/09/19 23:51 ID:2r/aiMTc
吉岡(近

273 : :01/09/19 23:51 ID:vqkbmhOg
>>262
どんな感じのドラフト中継だったの?

274 : :01/09/20 01:01 ID:dxQ9kTKA
中里タン まだアンチ少なそう。

275 :hhh:01/09/20 01:02 ID:h.AI7GrY
立浪
いたら殺す

276 : :01/09/20 01:04 ID:C2VgSQ8Y
ヤクルトの稲葉はいい人そうだなぁ

277 : :01/09/20 01:04 ID:1w93dy02
タコノリ

278 : :01/09/20 02:21 ID:cNIFggcA
>>276
阪神ファンの大半がアンチヤクルト、アンチ稲葉です。

279 : :01/09/20 02:22 ID:0PLx7PRY
>>278
アンチヤクルトはともかく、なぜアンチ稲葉がいるの?

280 : :01/09/20 02:26 ID:jneq0Gs6
礒部

281 :浅井の二の腕萌え:01/09/20 02:28 ID:8bf.UzTQ
この人にアンチはいてほしくない。

282 : :01/09/20 02:28 ID:cNIFggcA
>>279
どうも執拗な死球攻めに怒ったのが気に入らないらしい。
他にも痣がキモくて嫌みたい。
つかあそこのファンはヤクルトの選手がヒットうつ度ヤクルトの選手に氏ね氏ね逝ってるみたいだけどね。
まあ、他ファンに憎まれてこそ一流だし、まあいいんじゃないかな。

283 : :01/09/20 02:32 ID:0PLx7PRY
>>282
俺は阪神ファンだけど、稲葉が怒ったのはいつの話?
札幌ドームでキレたのは見てたけど、それ1回しか覚えてない。
しかもあの時は2個死球を与えて、しかも同じ所に当てたから怒るだろうな。
ちなみに俺は別にアンチ稲葉ではないです。キライなのは石井だけ。

284 : :01/09/20 02:58 ID:cNIFggcA
>>283
まさにそれ。
そのとき「高々1個や2個の四球で切れるなよ。氏ね」みたいな論調で、稲葉を叩きまくってた(ネタかもしんないけど)。
それみて、ああこの人たち稲葉が嫌いなのかな…とおもった。そんだけ。
思い過ごしならスマソ。

参考
862 名前:名無しさん 投稿日:2001/09/01(土) 20:04
デッドボールの1つや2つでぐだぐだ騒ぐんじゃねーよ
769 名前:名無しさん 投稿日:2001/09/01(土) 19:34
稲葉氏ね
758 名前:名無しさん 投稿日:2001/09/01(土) 19:32
物置殺せ!!
以上、稲葉にデッドボールぶつけたときの阪神ファンの反応。
ちなみに同情するようなカキコは
813 名前:名無しさん 投稿日:2001/09/01(土) 19:44
>>811
同じ相手に2個当てたんだって

くらいか?
尤も、実況板でのことでもあるから、全く鵜呑みにするわけには行かないが、
阪神ファンは基本的に稲葉を快く思ってないんだなあ、とは感じられた。

285 :G松井は:01/09/20 03:38 ID:aBvKgIbQ
>>259
好きだけどよく打つから腹立つって感じじゃなくて、
アンチイチローや高橋なんかと同じ粘着中傷系アンチも多かったんだよ・・

華が無いとか、所詮審判とドームランとか、日本にこもってるとか・・

286 :  :01/09/20 03:42 ID:3Ig1PjT6
現ロッテの本西

287 :おがちゃん:01/09/20 04:32 ID:9VKIywK.
F小笠原!

288 : :01/09/20 08:14 ID:mF1Qztwk
G清水(#35)
シゲヲの左右教信仰の生け贄として今日もスタベン。
あのまま飼い殺されるのかと思うともったいなく・・・

289 :283:01/09/20 09:47 ID:UwmL7aGk
>>284
その試合は阪神ファンにとってはイライラするような展開だったから
思わず感情的になってのことだと思うよ。カツノリもいろいろやらかしてくれたし。
俺の周りにも阪神ファンたくさんいるけど、アンチ稲葉なんて聞いたことないし。
それより物置・・・イナバ物置のことか。

290 : :01/09/20 10:43 ID:rIQMng.o
>>289
今週の週ベに稲葉のインタビュー載ってるよ。
死球に関しては相手の事情もあるから仕方ないけど、2個目はあやまろうとも
しなかったから腹がたったって書いてあった。

291 : :01/09/20 10:50 ID:78t3j3dI
やっぱ、YS真中だろ。

292 :代打名無し:01/09/20 16:55 ID:4BZhj0x.
オリックスの大島。

293 :西武の9:01/09/20 17:16 ID:fmdIU.lI
ライオンズの赤田将吾選手!
彼は二軍で練習が終わり、もうスグ試合があるという時に
無理を承知でサインをもらいに行ったら、
いやな顔一つしなくサインを書いてくれたうえに!
話もしてくれました。
一軍の試合では、グランドの中に入ったごみを自らとっていました!

294 : :01/09/20 17:23 ID:DPxR7gGw
>>267
谷は自称「日本一の外野の一角」発言でアンチが増えた・・・

295 : :01/09/20 17:25 ID:/.iAREPk
21世紀のベストナインにピノを入れたのは谷だっけ?

296 : :01/09/20 17:28 ID:igRdLnyI
敵味方共に癒してくれる内之倉(鷹)

297 :ななし:01/09/20 17:52 ID:X6QGvcow
>>282
あの痣が甘いマスクに精悍さを加えるチャームポイント
だと思うのだが。

298 : :01/09/20 17:59 ID:jfbn0Ff2
>>288
セリーグ全球団の監督に嫌がられてます(w

299 : :01/09/21 00:32 ID:PDvjQp/o
>>279
阪神ファンってクズだからね。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)