5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルフです。今日もチャンスで三振しました。 part3

1 :代打ウルフ:01/09/15 21:25 ID:8AaMkRoI
おかげさまで当ウルフスレもpart3を迎えることができました
引き続き皆々様のご愛顧をお願い申し上げます

過去ログ

ウルフです。今日もチャンスで三振しました。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=../kako/990/990645170

ウルフです。今日もチャンスで三振しました。 part2
http://salad.2ch.net/base/kako/995/995835875.html

2 : :01/09/15 21:35 ID:8Mi3GlRI
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す
潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰

3 : :01/09/15 21:46 ID:yZi/z/tc
今日は9回のチャンスでスリーラン打ってたよ(w

4 : :01/09/16 00:50 ID:UwNb1NzY
チンカス高橋逝ってよし

5 :dddd:01/09/16 15:22 ID:5B4l9BW.
今日はそうなりそう。若い投手に弱いし。

6 :dddd:01/09/16 17:17 ID:vTJrC96Q
あげ

7 :sss:01/09/16 18:53 ID:0/IuO/ZA
また満塁で凡打しやがった!!

8 :xdd:01/09/16 22:35 ID:oy8x4b9Y
チャンスで二度三振記念あげ

9 : :01/09/18 17:03 ID:RHDJbZ8Y
age

10 :ddd:01/09/18 23:24 ID:AOREBTWI
あげ

11 :  :01/09/19 08:32 ID:rjuT99A.
昨日、逆転満塁大ホームランとガッツポーズがかっこ良かったので記念上げ

12 : :01/09/19 19:28 ID:9NYjBdL6
age

13 :ddd:01/09/19 19:52 ID:xhSXO.R2
age

14 :YB:01/09/19 19:53 ID:JuakTefk
いまベースタッチしたか?>よしのぶ

15 : :01/09/19 19:54 ID:HlcmtU0s
今触ってないよな

16 : :01/09/19 19:54 ID:Y79/B1BE
さっきホームベースに触ってなかったんちゃう?

17 : :01/09/19 19:54 ID:LNUS9OZ2
ベース触ってないけどOK!!

18 : :01/09/19 19:55 ID:e1.ivRSQ
空振りで振り逃げ<ベースタッチ

19 :YB:01/09/19 19:55 ID:JuakTefk
触ってないよね?

20 : :01/09/19 19:55 ID:rNJRFLAQ
後からでもキャッチャーがひとまずタッチしなきゃだめだな。

21 :ハァハァ:01/09/19 19:55 ID:uAD5ZmOo
砂埃を上げてうまく審判を上手く誤魔化してたね

22 :俺も見た:01/09/19 19:55 ID:y752ZZ4o
>>15 触ってないぞ!ジャンパイア発見!

23 : :01/09/19 19:55 ID:kekCqQOg
ハハハハ、空タッチでホームイン!!!!ジャンパイア炸裂!!
絶妙のスライディングだってさーーーーーーー!!!!!!!

24 : :01/09/19 19:56 ID:JkPuxeYo
上からの映像みるかぎり触ってないよな。

25 : :01/09/19 19:56 ID:HlcmtU0s
一瞬の沈黙があった<解説陣

26 :YB:01/09/19 19:56 ID:JuakTefk
走者にタッチしてカツノリが猛烈アピールせにゃならんところだが
真相を知っているのは審判とよしのぶだけか・・・

27 : :01/09/19 19:56 ID:rNJRFLAQ
>>22
ジャンパイアの問題ではない。

28 : :01/09/19 19:56 ID:HTttLKsc
実況もその事に触れないな。馬鹿ばかりだ。

29 : :01/09/19 19:57 ID:kekCqQOg
2度と映さんぞ今のシーーーーン、ハハハハハ!!!!!!

30 : :01/09/19 19:57 ID:Y79/B1BE
あのシーンをスポーツニュースで晒すのはどの局だと思う?

31 : :01/09/19 19:57 ID:GR3F02.Y
前にも全く同じようなことがあったよな。
清原がヒット打ってよしのぶスライディング、
触ってないのに「セーフ」。
多分同じ審判だろ。

32 : :01/09/19 19:58 ID:LNUS9OZ2
映ってるYO

33 : :01/09/19 19:58 ID:TG2rkOtw
アナ「これが本当のプロのプレー」

34 :YB:01/09/19 19:58 ID:JuakTefk
これが本当のプロのプレーって逝ってるぞ>穴運さー

35 : :01/09/19 19:58 ID:E4AtyEqY
アナウンサーくるしいぞ

36 : :01/09/19 19:58 ID:7SiGTvwU
ベースに触ってない・・・

37 : :01/09/19 19:58 ID:GyZkMDW6
審判は外野にボールが飛び、ホームに突っ込んだ時点で
心で「セーフ」と決めていたのです。
これは正当な八百長です。

38 : :01/09/19 19:59 ID:RO/yICFo
スロー出たぞ。

39 : :01/09/19 19:59 ID:kekCqQOg
触ってなのに、わずか指先だってさーーーーーーー!!!!
インチキ報道!!!!!!!

40 : :01/09/19 20:00 ID:DFk30UfA
誤魔化すのもプロの技

41 : :01/09/19 20:00 ID:Y79/B1BE
>>40
あのジャンパイアは確信犯

42 : :01/09/19 20:01 ID:JkPuxeYo
半チンが抗議に逝かないって事はこの試合は出来レースと理解していいのだろうか。

43 :YB:01/09/19 20:01 ID:JuakTefk
大本営発表ってこんなもんなんだね。
戦争がはじまったらマスコミのいうことなんて信じないほうがいいぞ。

44 : :01/09/19 20:01 ID:kekCqQOg
ジャンパイア誤魔化すのがプロのアナウンサーってか
ミエミエーーーーー!!!!!

45 : :01/09/19 20:03 ID:nZIy9Mmo
松井のもかべに当たっていたような

46 : :01/09/19 20:03 ID:rNJRFLAQ
たぶん今の審判は完全にアウトのタイミングだっただけに
キャッチャーがランナーにタッチしたかどうかしか見てなかったと思う。

キャッチャー言うところの空タッチと同じ技だね。

47 : :01/09/19 20:03 ID:LxrcV6YY
雰囲気がセーフだからセーフ

48 : :01/09/19 20:06 ID:DQH1JOZY
>>45
あれはちゃんと取ってたっぽい

49 : :01/09/19 20:09 ID:JuakTefk
阪神なんか勝っても負けてもカンケーないんやからどうでもええやん。
イガーもとっととFA権利とったら金になる球団へいきなはれ

50 : :01/09/19 20:12 ID:rNJRFLAQ
最初のベースタッチは完全に空振りだった。
高橋がベースタッチしてるとしたら最後に腕をスライドさせた時しかない。
でも指先が触ってるのかどうかなんて映像見たって絶対分からんよな。
キャッチャーは背後つかれて見えてなかったし。。
井川はベースカバーでそばにいたんでしょ?
井川が抗議しなきゃいかん?
ベンチはおそらくなんでブロックしねーんだっていう感情で
ベースタッチの事まで考えられなかったんだろうな。

51 : :01/09/20 23:36 ID:GgWGLHbg
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>7837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837837
>>78378378378378-ト=/test/read.cgi/base/1000556718/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)