5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄ローズに王の前で56号打たせよう

1 :雷門ケン坊:01/09/15 21:22 ID:SHQ704ig
私は阪神ファンである。思えば昔、バースが王の日本記録を抜こうか
というときの巨人阪神戦で全打席(たしか?)敬遠くらった。
そのときのピッチャーは「バカ斉藤」監督はもちろんあの「王」。
屈辱的な敬遠だった。なぜあの「王」はマウンドに行って、「敬遠するな」
といえないのか!気持ちはわかるが。こんなせこい真似するのでは
「世界の王」の「世界」の冠ははずせ!巨人の松井が高校野球で
全打席敬遠てのは、勝つためにはある程度しかたないが、消化試合といえ
監督の記録を破られたくないからの全打席敬遠は許さん!だからプロ野球は
メジャーには追いつけないのだよ!
したがってあのときのバースの恨みで何とか「近鉄ローズ」には日本記録を
破ってほしい!できれば「王」の前で。(ダイエーは敬遠か?)
ガンバレ!ローズ!くたばれ読売!くたばれ「世界いや、セ界の王」

2 :代打名無し:01/09/15 21:26 ID:OwfxSjfk
パリーグ見てない人だね。
無駄な長文お疲れ様

3 : :01/09/15 21:27 ID:6KHUSIYY
現在の最下位マジック:14(対象:横浜)

     阪神(1)  横浜(3)  中日(3)  広島(6) カッコ内は引分数
54勝  4−15
55勝  5−14  0−22
56勝  6−13  1−21        
57勝  7−12  2−20  0−18  0−21
58勝  8−11  3−19  1−17  1−20
59勝  9−10  4−18  2−16  2−19
60勝 10−9   5−17  3−15  3−18
61勝 11−8   6−16  4−14  4−17
62勝 12−7   7−15  5−13  5−16
63勝 13−6   8−14  6−12  6−15
64勝 14−5   9−13  7−11  7−14
65勝 15−4  10−12  8−10  8−13

残り  SGDBC SGDCT SGBCT SGDBT
試合  34552 61375 41355 43572

4 : :01/09/15 21:29 ID:6KHUSIYY


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

5 : :01/09/15 21:30 ID:6KHUSIYY
               
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧
 (    )<         > (    )
 ( つ ⊂ ) \____/  ( ⊃ ⊂)
  .)  ) )             ( (  (
 (__)_) (   )       (_(__)

6 :7:01/09/15 21:32 ID:O2RjLgc2
>>1

7 ::01/09/15 21:35 ID:iSzONN8o
斎藤は王に試合前に「敬遠しろ」と言われていたのかな?
王はオーナーに言われていたのかな?

とにかくローズには王の記録を破って欲しいね。

8 : :01/09/15 21:35 ID:6KHUSIYY
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|                  |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|

9 : :01/09/15 21:39 ID:1lzKPehk
王ほどの頑固者はいない。
江夏にシーズン奪三振新記録を奪われた時も
一人堂々と勝負しに行った男。

巨人の呪縛を解かれた今、セコく逃げるような真似はしない。

10 : :01/09/15 22:20 ID:48kMEj0Y
>>1 は相当王に恨みを持っているね。

あちこちでこの種のスレ立てているようだね。
一種のストーカー

11 : :01/09/15 22:21 ID:7kyZaArw
パリーグ投手は気合で抑えろ!

12 :09033246919:01/09/16 00:07 ID:CWMmoL4s
ローズがんばれ

13 : :01/09/16 00:09 ID:qIW.89lA
>>10
そんなコトもうみんな気づいてるよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)