5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトに捧ぐ〜小野 Respect〜

1 :名無し@小野愛好委員会:01/09/15 18:07 ID:GUxzpXxU
        〜小野 Respect〜

ええかげんそうな俺でも しょーもない裏切りとかは嫌いやねん
尊敬しあえるツバメと  ともに成長したいんねん

一生ツバメにいてやるわ 見てくれやリードも全部含めてぇ
信頼をもって俺を見てくれや 今の小野にとっちゃぁ若様がすべて
一生ツバメにいてくれや
ひねくれや意地っ張りなんかいらない
ちゃんと小野を信じてくれや
小野を信じなさーい

いつの間にか 本気になった小野は
ツバメの優しさに惚れた
ツバメだけは手放しちゃいけないと思えた
今は沸いてくる不信感にうんざりだ
でも守るで大切な26番へ
優勝したいんなら任しとけ
俺の古田思わせる最高リードで
溢れるは皆の不信感

一生ツバメにいてやるわ 見てくれやリードも全部含めてぇ
信頼をもって俺を見てくれや 今の小野にとっちゃぁ古田がすべて
一生ツバメにいてくれや
不信感やエラーーなんかいらない
ちゃんと小野を信じてくれや
小野を信じなさーい

2 :yakult:01/09/15 18:09 ID:zlQ3NuzQ
yakurutoって・・・

3 :スワファン:01/09/15 18:10 ID:GUxzpXxU
ヤクルトの選手が小野を信用してないように見えるんですが・・・。

4 :スワファン:01/09/15 18:12 ID:GUxzpXxU
どう思います?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)