5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリサポは読売のパクリ応援を許すな!!!

1 :いーわーいーわーお:01/09/15 17:53 ID:Vj1wxJlY
タオル回しに始まり、チャンス時のButterfly、さらに最近になって
「レッツゴー 邪異安津!!!」ってロッテ風に抑揚つけ始めたじゃねぇか!
マリサポは絶対この暴挙を許すな!!!

2 : :01/09/15 17:54 ID:5cbl8/iM
何を今更…


――――――――――――――――――――糸冬――――――――――――――――――――

3 : :01/09/15 18:06 ID:PiDhend.
と言うか虚塵ファンってプライドないのかね?

4 :  :01/09/15 18:08 ID:GUxzpXxU
はぁ?(゜Д゜)

5 ::01/09/15 18:21 ID:mqULyMpY
ていうか、昔気質の巨人ファンは呆れてるぞ。何号か前の週ベのネタみたいだけど

6 :代打名無し:01/09/15 18:39 ID:O8AGUZXk
見てると恥ずかしい・・・

7 : :01/09/15 18:47 ID:rYOenj3I
マリサポって・・・マリノスのサポーターのことかとオモタYO!
そういうロッテファンだってサポーターとかサカ風に呼んだり
タオルまわしたりサカのパクリじゃん。<お約束なので一応
虚塵については同感

8 : :01/09/15 18:52 ID:aXc0ntsY
まぁロッテはパクッてるって認めてるからねぇ。
虚塵は「オリジナルだ!カコイイだろ!」とまで言っちゃう奴もいるしな。。。

9 :55 IWA IWA O :01/09/15 18:54 ID:loFPyebA
ビジユニ 55 IWA IWA O つけている眼鏡のひょろは痛すぎる。氏ね  

10 ::01/09/15 18:55 ID:mqULyMpY
>>7
いいIDだね

11 :   :01/09/15 18:59 ID:loFPyebA
虚塵はロッテジャイアンツの応援でもパクってろって!

12 :同じマリサポとして:01/09/15 19:03 ID:mqULyMpY
>>9
長崎のビジユニ着てピンクマリーンズのズボン穿いた汚いおっさん知ってる?よくマリンで見かけるんだけど。

13 : :01/09/15 19:23 ID:28gov8R.
最近読売応援のなかにオレンジのTシャツ着ている奴が目立つが、あれもロッテファンがユニフォーム着るのをまねしたわけ?

14 :   :01/09/15 19:41 ID:loFPyebA
>>12

ごめん、しらんです。
55 IWA IWA O は2ちゃんねらーだな(藁

15 :名無し:01/09/15 19:50 ID:DEsFJpUM
http://homepage.mac.com/butinyaon/index.html

16 : :01/09/16 15:06 ID:GZGuWWmg
>>13
だろうな。

17 :G応援団:01/09/16 22:55 ID:iuHW7C0s
よし

18 : :01/09/16 22:59 ID:8CP4pH86
何度も同じようなスレ立てるな

19 :G応援団:01/09/16 23:00 ID:iuHW7C0s
もっとパクらせろー。ロッテ戦は放送されてないから、おれたちが考えたって言えばいいんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)