5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにがローズだ!!ニガーのクセに・・・

1 :KKK:01/09/15 13:22 ID:w3MgOhtY
あんなクロンボに伝統ある日本プロ野球の歴史を塗り替えられてたまるかよ
ローズといえば普通ボビー・ローズだろーが!!
日本の純粋な野球ファンの心に刻み込まれているのはあんなアフロじゃない!!
ボビー・ローズなんだよ!!白人様なんだよ!!!
頭きたからローズにHRを献上したパ・リーグのヘボ投手をここに晒そうと思う・・・

2 : :01/09/15 13:23 ID:QZdXid2U
ロバート・ローズ

3 : :01/09/15 13:24 ID:JXaIUWpY
いまだにローズがアフロと思ってる>>1をここに晒そうと思う・・・

4 :KKK:01/09/15 13:24 ID:w3MgOhtY
ロッテの薮田、日ハムの中村あたりが打たれてそうだな

5 : :01/09/15 13:25 ID:XrtmH2B.
お前は無知だ。何も知らない。語る前に勉強しなさい。せめて間違えないようにしなさい。

6 : :01/09/15 13:25 ID:0ebcbCwo
ローズ>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>シゲヲ>>>>毒蜜>>>>>1

7 :1はテロ首謀者:01/09/15 13:25 ID:S5Yjnfvg
1は、アメリカから追われています。

8 :KKK:01/09/15 13:26 ID:w3MgOhtY
>>3
似たようなモンだろ、あんなチン毛頭!!

9 : :01/09/15 13:26 ID:LaTKqOfk
>>3
イイ!

10 :KKK:01/09/15 13:29 ID:w3MgOhtY
煽りは無視して・・・

他にいないか?
どんどん晒していこう!!

11 :  :01/09/15 13:40 ID:UybtoOPo
1は黒人が嫌いなのか、ローズにやられたチームのファンなのか、
はたまたサダハル信望者なのかは知らないが、単なる煽りだとしても
ちょっと書きっぷりがヤバくねーか?

ホントに晒されるかもな。

12 : :01/09/15 14:03 ID:0/u047CU
序盤のディアスのスタメン試合
4/6,7,13,14,19,22,25,26,28,29
5/4(三塁),5(三塁),6(三塁),8(三塁),9,10(三塁)11,12,13,15,16,17,19,20,22,23,24,26,27,29,31

13 : :01/09/15 14:06 ID:RfbdKRMM
やばいね。>>1は。
晒されるのはほぼ決定だろうな。

14 : :01/09/15 14:08 ID:CIOPHyL.
下手な脅しだこと

15 :真KKK:01/09/15 14:09 ID:EuvBdKwQ
何が1だ、ジャップのクセに。

ホントにKKKのこと知ってる?(藁

16 :名無しさん:01/09/15 14:11 ID:APkd1I06

今日、体育が始まる時、ズボン脱いでトランクスのままで、体操服を
はこうとおもってたら、
おもいっきりトランクスのままで電気あんまされた!!!

めっちゃくちゃ痛っっっってーーーーーーーーーーーーーーー
やめさせたいんだけど、みんな背が高いから逃げられないし・・・

学校から帰ってきて、ハダカになってみたら、なんか少しデカくなってたみたい。
(お母さんとかは、仕事行ってていないから、ハダカになっても見られないから大丈夫!)
大丈夫かな?

だから、今もハダカのままで打ってます。
ひっぱったりしたら、いつもよりデカくなるような・・・・
わーーーー心配だーーーーーー!

17 :こんぶと:01/09/15 14:13 ID:50gfVWHI
>>11

貞治信者にそんな偏狭なヤツいないよ。

毎回、記録更新になると王さんが痛くない腹探られるから
今年ローズには思い切って60本打って欲しい。
これで37年間の肩の荷が下りるだろう。お疲れさん王さん。

って貞治信者だったら思ってるんだ。

18 : :01/09/15 14:13 ID:1Qdaeksk
http://www.kkk.org/

19 : :01/09/15 14:14 ID:FvdR9QmI
>>10
これはコピペ?

20 :19:01/09/15 14:15 ID:FvdR9QmI
間違えた。>>16のこと。

21 :代打名無し:01/09/15 14:19 ID:FDlboGmA
>>17
だったらダイエー戦で打たせてやれよ。
敬遠させたら>>11=1決定

22 : :01/09/15 14:20 ID:o6X2uD1k
>>21
もう十分打たせてます
つうかあと一試合しかないし

23 : :01/09/15 14:23 ID:YC9o8q1.
打たせてるんじゃなく打たれてるんだけどね。

24 : :01/09/15 14:23 ID:64jl8AXE
1は阪神か巨人ファンだと思われ

25 : :01/09/15 14:25 ID:S5Yjnfvg
1の安否が心配だ・・・

26 : :01/09/15 14:39 ID:w3MgOhtY
ローズってあの唇男のことか?

27 : :01/09/15 16:51 ID:RZ.S/ZFE
R・ローズは横浜ファンの胸にいろんな意味で刻み込まれてます

28 : :01/09/16 02:03 ID:PbrbCPxE
(・∀・)

29 : :01/09/16 04:25 ID:PX1leAnQ
>>1=徳光

30 : :01/09/16 04:33 ID:mnBDt7pw
>>29
おそらく、そうだと思われます。

31 ::01/09/16 04:37 ID:tGxtZkIA
>>1
このスレ見るとハンク・アーロンの記録更新の時に似てるな。
世間ではそんな事を言う奴は余り聞かないが。
アーロンは抗議や脅迫の手紙を沢山、頂いたそうだ。
世界で一番、個人で手紙を受け取った人としてギネス公認も
されているそうだ。

32 :代打名無し:01/09/16 04:45 ID:/uTQIoUE
ニガー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>イガー

========これより下、阪神井川スレ==========

33 : :01/09/16 04:51 ID:NZyq.9y.
まだこんなヤツいたの?
2chなら何書いてもいいと思ってるヴァカ。

吊るし上げキボーソ

34 ::01/09/16 04:52 ID:PScs4EI6
ニガーとイガーの間の不等号に凄まじく異議あり。

35 : :01/09/16 04:55 ID:Z1voIb9Y
これは色々な意味でやばいから削除しないと野球板アボーンの危機

36 ::01/09/16 05:00 ID:PScs4EI6
ヤパシ拙かったか。

32がイガースレに振ってくれたからそっち方向へ、と思ったんだが。

削除依頼出すべきだろーな。

じゃいってきます。

37 ::01/09/16 05:01 ID:PScs4EI6
スンマセン、もう出てました……。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)