5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島塔pンチョ急病島

1 :  :01/09/15 09:47 ID:/kjTLSs2
読者の皆様へのお知らせ
日頃はパンチョ伊東の“CLOSE-UP MLB”をご覧頂き有り難うございます。
TVなどの報道でご存じの方もいらっしゃるとは思いますが、パンチョ伊東氏急病のため、しばらくの間更新の方を停止させていただきます。
再開の目処がたち次第、当ページでご連絡いたしますので、それまではバックナンバー等をでお楽しみ頂くようお願いいたします。

2 : :01/09/15 09:51 ID:3/fjK6ks
痩せたよね。ヤバイ病気だと思う。

3 : :01/09/15 09:57 ID:SHNQP3oA
8月末に発売された野球ゲーにパンチョの声入ってたょ。
ドラフト担当。

4 : :01/09/15 22:55 ID:dLX.fkbI
もう、いい年だしな。
今年はシアトルべったりで、大はしゃぎするパンチョを見たかったヨ。
放っておくと、半分くらいはキヤル・リプキンを見に行ってたかもしれんがな。
早くよくなって、みんなから痩せてヅラがブカブカとか言われるようになってほしい。

5 : :01/09/15 23:05 ID:9IAojzQs
惜しい人を・・・

6 : :01/09/16 19:48 ID:u/JvN5Lw
>2
痩せすぎてヅラがぶかぶかになったため
ただいまメンテナンス中です。

7 : :01/09/16 19:55 ID:e4bziMjU
安易ではあるが、ヅラがパンチョの本体って
考えちゃうよね

8 :問題:01/09/16 20:21 ID:ZX2yBEes
次の有名人のうちヅラではない人が一人います。さて誰でしょう?
A.神田川 俊郎
B.水道橋博士
C.ムッシュかまやつ
D.キダ☆タロー

ファイナルアンサー?
・・・(´ε`)

9 : :01/09/16 20:23 ID:nGqRKkd.
>>1
これいつの話?
オールスター出演以降なら本当に悲しい

10 :ナックル星人:01/09/16 20:57 ID:.jtz7qC6
>>1
えっ!!、ほんとなの!!。本当だったら非常に悲しい。
一刻も早く回復して欲しいです。

11 :  :01/09/18 12:58 ID:AQ81eVkg
脂肪

12 :マトン:01/09/18 13:06 ID:aM3PzHg2
>>5
もう殺してる(w

13 : :01/09/20 18:47 ID:pK8XXzaw
実際どうなの?

14 : :01/09/21 00:07 ID:lgZ.ggng
今フジに出てます!
死にそうです!

15 : :01/09/21 00:07 ID:lgZ.ggng
あ下げちゃった

16 : :01/09/21 00:08 ID:8s3AUZ8A
パンチョ死ぬな!

17 :名無しさんといっしょ:01/09/21 00:08 ID:RkBGjyhk
生きてたか…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)