5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日ドラゴンズのドラフトを考えよう!!

1 :今中は必ず復活する:01/09/15 09:36 ID:RQI6lUwU
星野よ!
もうピッチャーはいいから将来主軸を打てそうな野手を取れ。
石原も強硬で取ってくれ

以上言いたいことを言ったので
*****終了*****

2 :2:01/09/15 20:01 ID:nigIUFkY
荒木・井端以外の野手はみんなトレードしろ

3 : :01/09/17 00:22 ID:1eR1tfEM
>>1
同意

4 :中里:01/09/17 00:27 ID:OEB4FbEg
>2
僕も?

5 : :01/09/17 00:31 ID:/YZlMzUs
>>4
野手って書いてるよ。
今日は惜しかったね。

6 :中里:01/09/17 00:38 ID:OEB4FbEg
>5
ほっ。
僕はバッティングもいいから来年から登板しない時は4番ファースト
で出場するからね。

7 : :01/09/17 00:39 ID:dPZdyKW.
とりあえず
山本昌、岩瀬、川上、バンチは
野手としても活用しよう

8 :和製ヒルマン川崎:01/09/17 00:49 ID:xdh6MjoY
マジな話今中復活したら最下位でもいいよ、オレ。

9 : :01/09/17 00:52 ID:U7puZ4y2
井上ちゃんも投手として活用しよう

10 :武田一浩:01/09/17 00:55 ID:W2M8dtYU
>>8
給料泥棒の川崎はもう復活しなくていいよ。

11 : :01/09/17 00:56 ID:weXv3oA.
>7
&野口

12 : :01/09/17 00:57 ID:CaQnvrNc
蔵本も投手として活用しようぜ

13 :13:01/09/18 21:02 ID:eruKoAxA
なんでこの時期になっても山崎なんて使うんだろう?
予想:今年限りで退団(トレード)だから、最期のお披露目

14 :18:01/09/19 21:18 ID:nUj1Ld22
星野責任とって辞めてくれ
ついでに山田も

それで宮田コーチ復活きぼん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)