5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

許 銘傑が最優秀防御率を獲得するまで見守るスレ3

1 :11勝4敗:01/09/15 08:25 ID:/sCSfojQ
改め「許 銘傑が規定投球回数に到達するまで見守るスレ」

もはや敵は自分自身のようです。
このまま日本人投手を差し置き唯一の防御率2点代投手になるんでしょうか?!
日本バッター陣意地を見せろ!

1 許(西) 2.624  (129試合 130 1/3回)
2 黒木(ロ) 3.024
3 ミンチー(ロ) 3.137
4 小野(ロ) 3.524
5 松坂(西) 3.540

優勝を左右するこれからのピッチングは見物!がんばれ許さん!

パート1 http://salad.2ch.net/base/kako/992/992972616.html
パート2は誕生後まもなく2chの閉鎖危機による理不尽なログ削除の結果
ご臨終になりました。
今度はシーズン終了まで残ってるといいな。。

2 : :01/09/15 08:27 ID:GccOF1NU
間違いないな。しゅーまんせー。

3 ::01/09/15 08:30 ID:/sCSfojQ
今日登板!
あと9回2/3投げれば規定投球回到達!

4 : :01/09/15 08:30 ID:obZGkSoE
なんか1の応援するのかそうでないのかはっきりしない所がおもろい(w

順調にいけば2試合は登板予定あるよね?
まあメッタ打ちくらわなければ大丈夫ってとこか。

5 : :01/09/15 10:19 ID:WBu.CsS2
許まんせー!
今日も6回2失点ってとこだろうか。

6 :  :01/09/15 14:11 ID:R0hFF5SI
2点取られちゃった(´_`;)
なんとか5回まではふんばってくれ

7 :  :01/09/15 14:13 ID:R0hFF5SI
と思ったら3点目。
やばいよやばいよ
落ちついて。

8 ::01/09/15 14:40 ID:JdtFOYWM
降板しちゃったよ。
規定投球回微妙になってきた。
今日2回と2/3投げたからあと7回だね。
次登板させて届かなかったらその後は中継ぎで使って
強引に届かせるだろうな。

9 : :01/09/15 15:03 ID:JdtFOYWM
消火試合が1試合でもあれば無理矢理規定投球回到達させるのは簡単だろう。
優勝争いが最終試合までもつれて、尚且つ許の調子が戻らないとすると
使われないでそのままさようならってのもありそうだ。

10 :_:01/09/15 15:36 ID:IzLgqmrc
_____      _____________
|__L__|_   /
(●□∈□●)  < 今日は人が居すぎて緊張したよ。
   )(        \  次はがんばるあるよ。
 O( )つ        \____________
   )(

11 : :01/09/15 15:39 ID:3J.y4nm6
>>10
キモすぎるよ許さん。。。

12 :許みんちぇ:01/09/16 04:41 ID:z.7bUebs
_____      _____________
|__L__|_   />>10
(●□∈□●)  <    応援ありがとう。
   )(        \ 今日は湿度高くてメガネ曇ったよ。次がんばる
 O( )つ        \____________
   )(

13 :7c:01/09/16 05:28 ID:XhjLhD9.
郭泰源の現役時代に比べ、影薄いよね、この人。何故?

14 : :01/09/16 07:01 ID:hm/69AW2
規定投球回に達している投手が9人しかいないのね・・・。
ここまで酷いとは思ってなかったよ。
ストライクゾーンを何とかしないとなぁ。

15 : :01/09/16 12:55 ID:x6.MnWhc
>>14
確か黒木も規定ギリギリだった気がする。
なんだかんだいって松坂が取ったら笑えるなぁ。

16 :許さん:01/09/17 06:20 ID:d55W3go.
(●□∈□●)
「許さん、トンヴィの投手起用のせいで
規定投球回数到達が危ぶまれるYO!」

17 : :01/09/17 07:46 ID:gapB1qC6
黒木もとうとう規定投球回圏外、、

1 許(西) 2.842
2 ミンチー(ロ) 3.238
3 小野(ロ) 3.524
4 松坂(西) 3.540
5 小倉(オ) 3.567

18 :謎の18番:01/09/17 08:12 ID:mRm/NVWc
  _____      ____________
  |__L__|_   /許くん♪
  (● `∀´●)  <  俺様に防御率タイトル譲りなさい。
⊂( 18    )⊃  | そうすれば
  (    ×  )   |   女子アナと結婚させたるぞ。
   ヽつ____つ   \_____________

19 ::01/09/17 14:29 ID:wMHrvH1Y
_____      _____________
|__L__|_   /
(●□∈□●)  <  >18 太いの逝ってヨシ
   )(        \ 
 O( )つ        \____________
   )(

20 :_:01/09/18 00:01 ID:ErIUsMNg
>>18
太すぎ(笑

許ってスタミナないの?防御率いいのに規定回数ぎりぎりしか使われないのはかわいそう。

21 :(●□∈□●)  :01/09/18 11:51 ID:J1zLJ1rU
(●□∈□●)  許さん今日は頑張るYO

22 : :01/09/18 14:57 ID:VtlNn5Ig
(●□∈□●) <夏がボクの季節。日本シリーズでは投げません。

23 :(●□∈□●):01/09/18 15:46 ID:62ycgQeY
(●□∈□●) >>20 許サン投げタイけどトンビがダメて言ウノよ

24 ::01/09/18 16:12 ID:AtRurm/A
この人はなんでコンタクトじゃなくてメガネしてるの?

25 :(●□∈□●):01/09/18 16:35 ID:2f.6.2bs
>>24
(●□∈□●)許さんメガネパワーのおかげで
今シーズンは調子いいアルヨ。

26 : :01/09/18 19:35 ID:.TYBvVZY
2と0/3回4失点ノックアウト・・
防御率 3.06
規定投球回数まであと5回

パリーグから防御率2点代があぼーんされました・・

27 :/:01/09/19 15:17 ID:Du6TkGS2
ベストナイン期待してたけどなあ。

28 :24:01/09/20 13:50 ID:bQp9yO92
>>25
・・・、なんかよく分かんないけど、よく分かったw

29 :jl:01/09/21 00:25 ID:ETGMChSI
許は髭生やしたほうがいいかもね。
ちょっと童顔すぎて相手になめられそう。

30 : :01/09/21 00:38 ID:lm04dL8s
好きな漫画 あずまんが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)