5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテ山本監督辞任ほのめかす

1 : :01/09/15 08:14 ID:d3zYrRrs
今日のサンスポにのってます。

2 : :01/09/15 08:50 ID:w7W95SIw
キヨシ・ハツシーヴァのプレイングマネージャーきぼんぬ

3 : :01/09/15 08:51 ID:dLX.fkbI
来年は千葉テレビでがんばれ。

4 :シゲヲ、山本を見習え:01/09/15 08:57 ID:aDYi86Pg
ロッテ・山本監督が今季限りの辞任ほのめかす
 (パ・リーグ、日本ハム5−2ロッテ、14日、東京ドーム)ロッテの山本功児監督(50)が14日、東京ドームで行われた日本ハム戦終了後に、今季限りで監督を辞任する考えがあることを示唆した。

 最下位・日本ハムに敗れて借金は今季最多の5。9月に入ってから5連敗を喫するなど5位に陥落している。

 「9月になってもこういう戦い方しかできないのは全員が悪い。でも、最終的に一番悪いのは俺。負けるにしても負け方があるし、大勢のファンに申し訳ない」と、自らの責任を強調した。

 ロッテはリーグ屈指の投手陣を擁しながら、本塁打(113)、得点(516)ともにリーグ最下位。この日も10残塁の拙攻だった。同監督は平成11年からロッテを指揮し、今年は3年契約の3年目。チームは11年が5位、12年が4位で1度もAクラス入りはない。

 試合後、後藤節夫球団代表は「最後まで頑張ってほしい。進退問題はシーズンが終わってから」と、監督の進退問題に関しては明言を避けたが、すでに山本監督は腹を固めている様子だ。

5 : :01/09/15 09:00 ID:KcYcdnjA

     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ノムも山本を見習え
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

6 : :01/09/15 09:02 ID:fD7O58Lg
誰が次やるんだろ

7 : :01/09/15 11:10 ID:M0HTVYJg
これで、オーギ、コージ、大島と三人も変わるんだ

8 : :01/09/15 11:15 ID:2dxIlj66
 「9月になってもこういう戦い方しかできないのは全員が悪い。でも、最終的に一番悪いのは俺。負けるにしても負け方があるし、大勢のファンに申し訳ない」と、自らの責任を強調した。

前の近藤監督とは全然違うね。

野村も長嶋も星野も見習え

9 :康徳:01/09/15 11:31 ID:ez0LqGlE
7へ
 ._________
 [_________]
 .[______日公__]
 [_________]
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > | 
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < >>7正直、オーナーの息子のお気に入り
|| | | |  ∬ ┃ )┃    \なので来年も公でやるYO 
| || | |  ∬∬(((∬    \_______
      ∫∬)))|
       ∬(((‖
ラ●●ン風

10 : :01/09/15 12:53 ID:pEBAMfcI
お願いだから控えキャッチャーをベンチに2人入れてくれ。

いつも中盤の勝負どころで清水に代打を出して、結局終盤のむちゃくちゃ大事なところで
2番目のキャッチャーに代打が出せないんだよ。
昨日はたまたまヒットでたけど。

そういや去年は2番目のキャッチャーが骨折してキャッチャー秦がやったし。

11 :代打名無し:01/09/15 13:14 ID:JtgMBKcY
ニセコージも年貢の納め時か。

12 : :01/09/15 13:17 ID:cnTNZtd.
マドロック

13 : :01/09/19 01:44 ID:hDEH8rqk


14 : :01/09/19 22:58 ID:BvOGJO0o


15 :_:01/09/19 23:01 ID:x9iYQ6O.
大島以外、まともな方の2人から辞めてないか・・・?

16 :代打名無し:01/09/19 23:05 ID:cTTQJp/Q
きょうの放置には留任て書いてあったが・・・
まだどっちにも決まってないんだろうね。
ま、きょうの采配みてる限りは、ねえ。

17 : :01/09/19 23:12 ID:o/eT2cqs
ミンチー補強して五位か。

18 : :01/09/20 00:56 ID:IsQKTZik
>>15
禿同もいいところ。

19 : :01/09/20 17:39 ID:9vwZP8eI
マジで続投・・・?鬱だ。

20 : :01/09/20 17:41 ID:FmYnxHGs
あの短気、どうにかしてくれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)