5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高木大成の全てを知りたい!!

1 :関川:01/09/15 00:22 ID:ctnJ3I5M
表面イイ男だけど実際どうなんですか?
由伸は嫌ってるみたいだけど

2 : :01/09/15 00:23 ID:/yIF01z6
菊間だっけ?フジアナの、とはどうなった??

3 : :01/09/15 00:28 ID:y3SN7HQk
ハゲ

4 : :01/09/15 00:28 ID:y3SN7HQk
セカンドゴラー

5 : :01/09/15 00:30 ID:AN4aFX4E
大友と解雇街道一直線の元主力

6 :関川:01/09/15 00:31 ID:ctnJ3I5M
人気ないのかね???

7 : :01/09/15 00:34 ID:CIOPHyL.
慶応、どら1だから 邪険な扱いはされないよ。多分

8 : :01/09/15 00:34 ID:y3SN7HQk
猫ファソの常識

小関>柴田>鈴木健>>>>>>>>>>>>>>>>大成

9 : :01/09/15 00:35 ID:CIOPHyL.
見よ、早稲田二軍監督

10 : :01/09/15 00:35 ID:CIOPHyL.
出身の が抜けてた

11 :代打名無し:01/09/15 00:44 ID:wLynZG5A
きゅうり好きそう

12 : :01/09/15 00:44 ID:1NjaTsq.
あのセカンドゴロは芸術

13 :退勢オタ:01/09/15 00:46 ID:Zkfz0GTY
なんだこのスレは!俺のためにたててくれたのか?!
好きなだけけなしてくれ。さあ!
ハアハア退勢たん・・・

14 :那津子:01/09/15 00:57 ID:jRCTmQ9g
最初・・高木浩と似てると思ったよーん。
私的には高木浩の方がスキ

15 :代打名無し:01/09/15 01:00 ID:/NTv2dcg
>14
同意。
今はさすがに違うと思うけど。

16 : :01/09/15 02:30 ID:9jkjGPJ6
高校時代から応援しているけど、大成のピークって優勝した97年、98年だったのかなぁ?
もう一度、オールスターに出場する大成が見たい。

17 : :01/09/15 02:32 ID:yfIaG9Sc
高木のくせに生意気だ

18 : :01/09/15 02:34 ID:EfYOUQlY
菊間といいかげんケコンしろ

19 : :01/09/15 02:55 ID:ofOUGjIU
去年は週刊誌に「結婚間近」ってかかれてたけど
今年はサパーリ話題にならないね・・・

退勢、よくかっこいいといわれてるがあんまり外見はかっこよくはない・・・禿げてるし(w
でもファンへの態度とかインタビュー(記事)の応答はルーキー時代からかこよい。

20 :::01/09/15 21:09 ID:6Zc3MbK2
勉強で慶応に入ったんですか?

21 : :01/09/15 21:23 ID:2BWjRTIs
自分、軽く西武関係者なんだが大成は挨拶をしても絶対返さない。
逆に浩之のほうはライオンズ1しっかりと返してくれる、
むしろ浩之のほうからしてくれる(w

22 :     :01/09/15 21:27 ID:xlJkcuO2
結構きれやすいヤツなんだよな。大学のときなんか、あからさまな
ラフスライディングはするし、挙句審判に毒を吐くはでかなりヤバイ
とこがあったね。   

23 : :01/09/16 00:34 ID:8tBLbSy.
>>20
野球推薦じゃないですか?

24 : :01/09/16 00:38 ID:zAKPt5Hg
桐蔭学園(捕手で甲子園出場)→慶応→西武(1位)
正にエリートコースまっしぐら。

25 : :01/09/16 00:43 ID:guN171Ww
高校時代、めっちゃ怖かったと聞いたのですが。
後輩の高橋由は優しいひとだったらしいけど

26 :代打名無し:01/09/16 00:45 ID:COt2zaVs
大成は小学生のころ阪神帽をかぶってました。いつのまにか西武ファン
です。オレのこと覚えてるかな。

27 :  :01/09/16 21:46 ID:mJdPYeNg
おれ、この前いやな夢見たよ。
オープン戦で、カープと西武が戦ってる。
三番、ライト、高木大成
え?なんで高木がカープにいるの?大友もいた。
そして西武のレフトを金本が守ってる。

28 : :01/09/16 21:49 ID:MnPK7B7.
なんでいまファームなんや?

29 :金本:01/09/16 21:49 ID:Om80NEdo
>>27
それきっと正夢になるよ

30 : :01/09/16 21:58 ID:s/SQxkKM
怖いらしい

31 : :01/09/16 21:59 ID:kzwD.OYk
このスレは「あるある大事典」のスレッドですか?

32 : :01/09/16 22:30 ID:nBGBcoE2
名前が間違ってます
木大成です。

ひろゆきのほうは高木。

33 : :01/09/16 22:35 ID:PpDsyAsQ
←これなに?

34 : :01/09/16 23:55 ID:nBGBcoE2
「たか」い、と読みますが。

35 :代打名無し:01/09/17 00:57 ID:WK9vbQHc
>>32
機種依存文字なので、見えない機種も。

36 :33:01/09/17 03:23 ID:egetDJhc
>>35
なるほど。
ただの四角にしか見えませんでした。
多謝。

37 : :01/09/17 03:32 ID:ZUlwbh9U
まだ菊間に中田氏してんのかな??

38 : :01/09/17 03:34 ID:JPh.MXTU
桐蔭学園で奴の2コ下だった友達に聞いたけど、評判悪いらしいよ
かなりの数やり捨てしたらしい(ファンクラブがあったらしい)

39 : :01/09/17 10:08 ID:0UVh/zgE
まぁかっこいいもんね。ってゆーか女にとってあの顔はかっこいい。
男の人から見たらそれほどでもないと思うだろうけど

40 : :01/09/17 10:18 ID:WSWOPaYQ
あのかおって男から見ればイジワルそうなかおだよね。
週刊誌にマジ切れしてカメラマンを殴ろうとしたんだって。やくざのように
まあカメラマンも悪いけどさ

41 : :01/09/17 10:22 ID:79oZbz3o
男だけど、顔ちょい可愛くてカッコイイ顔だと思うんだけど。
笑った顔とか可愛い、あんま男男してないし、濃すぎないし。

42 :::01/09/17 10:36 ID:jAFhj5Wk
由伸と仲良いの? 悪いの?

43 : :01/09/17 10:37 ID:WSWOPaYQ
体性義信の成績をねたんでいると思う

44 : :01/09/17 15:08 ID:sIlrFoo6
usui

45 :  :01/09/17 15:12 ID:.7VyNHPM
>>38
由伸の方の評判はどうだったの???

46 :vvv:01/09/17 15:15 ID:ZUfVEYB2
>>45
最悪だったよ。

47 : :01/09/17 15:20 ID:.7VyNHPM
>>46
アンチ由伸スレ作成者には聴いてない、失せろ!

48 : :01/09/17 15:28 ID:Loqr8brg
チョンだって言う説があったけど、
ほんと?

49 ::01/09/17 15:39 ID:FwAGWSd2
あげ

50 :代打名無し:01/09/17 17:59 ID:xMas5H6.
>>39
帽子をかぶっていればかっこいい。

51 :代打名無し:01/09/17 18:11 ID:xMas5H6.
>>45
私は高橋由伸の1つ後輩で、クラスメートに野球部のやつが
いたけど、そいつに聞いたらわかるのかな?まあ、会うことは
もうないと思うけど。クラス会にも来ていなかったし。

52 :前田祐吉:01/09/17 20:26 ID:exlh1LnU
大学時代は思ったほど伸びなかったな。

53 : :01/09/18 00:47 ID:vXnDnB5A
高校時代の高木大成は本当に凄かったよ!

54 : :01/09/18 00:50 ID:X7znNc1w
>>53
うん、うん。凄かった。
バッティングもいいし、肩が強くてスローイングも正確だった。

55 : :01/09/18 00:53 ID:Z1WAiH7U
売り物の打撃がサパーリだから捕手に戻りなYO!

56 : :01/09/18 00:54 ID:m7AB4K16
さっさと引退しろ

57 : :01/09/18 00:59 ID:X7znNc1w
ファーストをやっていたときが一番成績よくなかった?

58 : :01/09/18 01:04 ID:0Kx6wsgg
楽なファーストであの成績じゃ……

59 : :01/09/18 01:09 ID:Z1WAiH7U
和田>>>>大成

60 : :01/09/18 01:10 ID:L0jCToSs
結局大成しなかったのね

61 : :01/09/18 01:11 ID:ri2YKiak
あの頭からみてもわかるように、超早熟だったんだよ、きっと。。。

62 : :01/09/18 01:14 ID:0Kx6wsgg
肉体年齢がいま35歳くらいですか

63 : :01/09/18 01:15 ID:Z1WAiH7U
大友&大成の大コンビは消えうせたな

64 : :01/09/18 01:17 ID:rG4sVmDE
髪の毛年齢は50代か

65 : :01/09/18 11:55 ID:2d5Xn0mw
昔見た雑誌で自慢の四駆(車種知らん)をバックに映ってたんだが、
車の横に「TAISEI」って名前入れてたのを見て不思議クンだと思った。

66 : :01/09/18 13:13 ID:YJTM.Nsw
それを言うのなら、母親に手作りマスコット(超巨大)もらって部屋に飾ってるのは・・・>65

67 : :01/09/20 02:22 ID:ssmuEpbg
>63
ファームでコンビ組んでるさ・・・

68 : :01/09/20 07:57 ID:Vu6kMTD6
>>65
TAISEIってつくお店で買ったから…。
ホンダ??大生?とかなんとか言った気がする。うる覚えだけど。

69 : :01/09/20 07:59 ID:1cKr3e8A
甘いマスクとキレやすい性格

70 : :01/09/20 09:10 ID:e0bPuvhk
実は性格が悪い選手って感じ

71 :。0¥:01/09/20 09:31 ID:9HdZyhz2
でも、大学時代は好きだったなあ。
ほんとにリーダーって感じが出てた。高橋はそうでもなかった。
早慶戦見に行くと、いつも大成がHR打ってたような気がする。
あと丸山もよく打ってたね。

72 ::01/09/20 11:36 ID:A.xk8y22
丸山…懐かしいなぁ。

73 : :01/09/20 13:13 ID:6XMJgS0g
実生活では悪いのかもしれんが
ファンにはとても紳士的だからOK

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)