5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年イチローは首位打者を取るべきでない

1 :イチローファン:01/09/14 18:55 ID:ep2KZ4kg
同時テロ事件によりアメリカ国民は深い悲しみと不安に陥っています。
アメリカ国民を勇気付ける明るいニュース・・・大リーグでのアメリカ人選手の活躍こそが
国民を勇気付けるニュースの一つだと思います。。

イチローだってわかっているとは思います。実力がある選手ですから
首位打者はまた来年取ればいいんです。

このような状況ではアメリカ人選手に花を持たせるのが得策であると思います。

2 : :01/09/14 18:57 ID:6sge38AQ
アメリカ人にボンズがいるからいいよ。

3 : :01/09/14 18:59 ID:qgKe/Ps.
−−−−−終冬−−−−−

4 :アリーグ打撃5傑:01/09/14 19:13 ID:10u9qSZ.
1 イチロー・スズキ     日本出身
2 フランク・カタラナート   アメリカ出身
3 ホアン・ゴンザレス    プエルトリコ出身
4 ジェイソン・ジオンビー  カナダ出身
5 ロベルト・アロマー    プエルトリコ出身


カタラヲタ逝ってよし。

5 : :01/09/15 06:31 ID:J4TqF6tM
1はもう少し自作自演で頑張れよ。
最近のアンチはヘタレが多いな。

6 : :01/09/15 06:34 ID:gHE81qG2
>>3
おわりふゆって何だよ?最近うざいよ

7 : :01/09/15 08:10 ID:GccOF1NU
>>5
IDになってからね・・・。

8 ::01/09/15 08:12 ID:dfKkfaW6
U17代表アメリカ撃沈マンセーーーーーーー!!!!!!!!!!!

9 : :01/09/15 08:12 ID:Ym1Xnqn6
5のような無責任な観客がいるから役者も演技に身が入らないのだろう(w

10 :元名無しさん:01/09/15 09:12 ID:qzgQKLIM
戸田瑞木

11 :  :01/09/17 16:37 ID:tcexSpGs
むしろ、イチローが「頑張ろう神戸」をニュー・ヨークに運ぶ事を期待すべきでは?

12 : :01/09/17 16:44 ID:vLixlUUg
>>11
ニューヨークはヤンキースだから微妙に違かろう。

…プレーオフではまたヤンキースびいきの判定がおきそうな気がする。

13 : :01/09/18 06:00 ID:b9pOLX0.
イチローの首位打者はともかくリーグとしてはテロで更にボンズやマリナーズ絡み等の
記録更新望んでるだろ。試合数も結局減らさなかったし。>>12はマジありソ。

14 :,:01/09/18 06:04 ID:v3ZwL8ok

イチローが活躍した最初の年って日本でもアメリカでも
何か大変な事件が起きるよね。

15 :  :01/09/18 19:17 ID:B4WaO75o
イチローは事件を呼ぶ男か・・・

16 : :01/09/18 19:21 ID:WhA5mLV2
ジアンビってカナダだっけ
それ、ラリー・ウォーカーと間違えていないか?

17 : :01/09/18 19:30 ID:3zmqDQs6
新庄が逝く場所逝く場所大事件の方が正しい(w
イチローが活躍した最初の年ってなんかあったっけ?
94年 オウムと阪神大震災は95年だし

18 :  :01/09/18 19:49 ID:B4WaO75o
>>17
ID:3zmqDQs6
「ドキュソ」発見!!

19 :kju:01/09/20 17:34 ID:mpSBcQhk
94年の事件
松本サリン事件
北野武大怪我
長嶋巨人こともあろうに日本一

20 : :01/09/20 17:36 ID:Gb.bpnsc
これでミラクルメッツがワールドシリーズ制覇だね

21 : :01/09/20 17:38 ID:Jb5j9O1M
ビートたけしのが事件?w

22 : :01/09/20 17:41 ID:9q4nPgQ6
松本サリンはテロや大震災にくらべて大事件というには少し弱いな
やはり>>14の勘違いか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)