5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆日本プロ野球機構ですが、何か?

1 : :01/09/14 18:28 ID:YEIyCITI
来シーズンへ向けて皆様の貴重なご意見、ご要望を。

遠慮は無用。

2 : :01/09/14 18:30 ID:JesVeqdo
ノックは無用。

3 ::01/09/14 18:42 ID:WWUSWWls
とりあえず、何でも讀賣の言いなりになるのはやめてください。

って、いきなりマジレスかよ。

4 :なかむらのりひろ:01/09/14 18:48 ID:n0TpJw1A
ふん転がしである巨人のながしまと鍋常を除去してください。

5 :飽きた:01/09/14 18:50 ID:6tvD0fiA
『〜ですが、何か? 』

こういうスレもう飽きたよ。

6 : :01/09/14 18:52 ID:JesVeqdo
>5
ちゃんと1が繋げてくれればそこそこ面白い物になるけど、大抵は駄スレだね。
今ならミューレンスレは結構頑張ってる方かな。

7 : :01/09/14 18:55 ID:IYm9ztVU
にゅーじょーりょーたかすぎ
だれが儲けてんだか

8 : :01/09/14 18:58 ID:GC.AxWBo
とりあえず、試合が終わらないのに、無駄に三十分だけ放送引き延ばしすんの止めさせて。
正直、邪魔だ。
つうか、野球放送、本当にパーセント採れるの?

9 : :01/09/14 18:58 ID:jbYPHIVQ
今のアホ審判制度なんとかしろ!

10 : :01/09/14 18:59 ID:yN7Q/mGU
>>3
IDカコイイ

11 : :01/09/14 19:04 ID:6xNr42.U
>9
俺はマジで6人制復活を求める。

12 : :01/09/15 01:13 ID:Nqb8VnKk
テロ対策は大丈夫なんでしょうか。

13 :ウー:01/09/15 03:40 ID:py1zGPeo
テレビ放映料は機構が一括管理して下さい。
企業が球団を持つのは構いません。宣伝目的でも良しとしましょう。
ただし、メディアが球団を持つことだけは禁止して下さい。

以上、マジレスでした。

14 : :01/09/15 03:45 ID:s3fUQX5I
>>5
飽きるほど、2chに入り浸るなよ!

15 :オレもマジレスで :01/09/15 03:54 ID:v998lUNk
>13
放映料はもちろん、入場料や各種版権なんかも機構が管理して分配する形
でいいんじゃない?
もちろん一定の収益を出せない球団はペナルティ→売却もありうる。

同時にサラリーキャップなんかも思い切って導入してみては?
この辺のところ正直あまり詳しくないので、知ってる人いたらレスお願い。

16 : :01/09/15 04:02 ID:s9EIMEEQ
>>14  ドーイ(ワラ

う〜ん、大人のスレね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)