5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでナガシマにNYテロを聞かない?

1 : :01/09/14 14:37 ID:PhDA6zAk
NYテロについてインタビューしないんだ?
他の芸能ネタとかキムタク結婚とか、野球に関係ない話題はインタビューするのに。
日本が誇るスーパースターだったら、少しは固い話題もインタビューしたらどうだ?

2 : :01/09/14 14:38 ID:zGDNK5..
(゚д゚)ハァ?

3 : :01/09/14 14:50 ID:jfC8k7Eg
(゚д゚)ハァ?

4 : :01/09/14 14:51 ID:oJ6tDp.g
モームス(矢口)はテロについて発言したぞ(byオールナイト)

5 : :01/09/14 14:53 ID:jfC8k7Eg
(゚д゚)ハァ?

6 : :01/09/14 14:56 ID:BXotIHu2
>>4
詳細をけたたましくきぼんぬ!

7 :>6:01/09/14 14:59 ID:oJ6tDp.g
http://www.allnightnippon.com/musume/index.html

8 : :01/09/14 15:02 ID:x8oGGWyE
長島に世界情勢がわかるわけない。
球界情勢さえ把握できないんだから。

9 :名無し募集中。。。:01/09/14 15:04 ID:b3vwrX5I
したよ

10 :バ〜カ:01/09/14 15:05 ID:gq4Kp0k6

|






























11 : :01/09/14 15:08 ID:BXotIHu2
>>7
サンクス湖

12 :これで満足か?:01/09/14 15:15 ID:2o3QkTsE
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200109/bt2001091309.html
◆巨人・長嶋監督 「メジャーも全部中止でしょ? 大変なことになったね。
オレも(ニュースを見ていて)寝不足なんだ。テロ行為であれだけの犠牲者が
出るなんて初めてじゃないか。どれくらい被害が広がるのか、見当もつかない」

13 ::01/09/14 15:21 ID:PhDA6zAk
◆西武・カブレラ
「ニューヨークにいる親類や知り合いの無事が確認されて、良かった。
朝の4時までテレビを見ていたけど、映画みたいだった。
世界貿易センターにも昇ったことがあるけど、高所恐怖症で58階までしかいけなかった」

ワラタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)