5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活から復帰へ いてまえ近鉄スレ#21

1 :盛田 幸妃:01/09/14 12:56 ID:DozSWNps
過去スレ、関連スレ、近鉄公式は>>2-5
実況はこちら↓
http://isweb34.infoseek.co.jp/sports/parmesan/cgi-bin/base/index2.html
>>900を踏んだ人新スレ立ててね

2 : :01/09/14 12:57 ID:DozSWNps
★過去スレ★
狼主様、お願いします。 いてまえ近鉄スレ#20
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=999609177
☆パリーグ寄り合いスレ☆
■今年の4位は近鉄だろ、普通に考えて■
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000149122
『パパTOTO パリーグ勝敗予想スレなのです part3』
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=997271865&ls=100
★関連スレ★
狼主様、お願いします。 2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=998310160
‡岩隈、やってもうた‡
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=998208854
近鉄の関口がトレード決定時に悲観的になってた奴
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=998121081
†祈りなさい† †前川は神様†
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=998292452
☆近鉄公式ページ☆
http://www.buffaloes.co.jp/
〜パシフィック野球連盟公式ホームページ〜
http://www.pacific.npb.or.jp/index.html

3 : :01/09/14 12:58 ID:DozSWNps
3 名前:ん? 投稿日:01/09/13 19:58 ID:01ZZYOY6
壊れてる?
4 名前:前スレから来たけど 投稿日:01/09/13 20:09 ID:FlBWMIpA
板からスレッドが見えないね
5 名前:??? 投稿日:01/09/13 20:12 ID:mHn2Vs5c
何で見えないんだ?
6 名前:  投稿日:01/09/13 20:20 ID:BuhUQNMk
板自体がビミョーに??のかも。
7 名前:  投稿日:01/09/13 20:34 ID:ze65W4kM
昼の連ドラにテツローが出演してた。しらんかった。
8 名前:  投稿日:01/09/13 20:37 ID:XgwPVD6s
あかんな。
9 名前:  投稿日:01/09/13 20:42 ID:yHJ3CB5s
表に出て来るまでage進行だな。
10 名前:  投稿日:01/09/13 20:59 ID:dXLVEFi6
あぼ〜んされたとか・・・・・・・
11 名前:名無しさん 投稿日:01/09/13 21:07 ID:r6w2qL66
鷹さん負けたよ。
12 名前:  投稿日:01/09/13 21:09 ID:yHJ3CB5s
明日からGSで檻と当たるのか。おそろしい。
取り敢えず日曜は観に行かねば。

4 : :01/09/14 12:59 ID:DozSWNps
14 名前:  投稿日:01/09/13 21:54 ID:hstXYm46
3タテくらったりして…
15 名前: 投稿日:01/09/13 21:59 ID:GRKT58r2
>>14
そらないで
16 名前: 投稿日:01/09/13 22:18 ID:GRKT58r2
いけ!
17 名前:  投稿日:01/09/13 22:24 ID:NHh58kJ2
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/headlines/fuj/20010913/spo/12100000_fujispo034.html
さすが夕刊フジ、すげー適当なこと言ってる
18 名前: 投稿日:01/09/13 22:33 ID:I4ItYA6c
>>17
ホントにそんなこと言ってる奴いるのかって感じだよ。
19 名前: 投稿日:01/09/13 22:43 ID:GRKT58r2
wara
20 名前:>17 投稿日:01/09/13 22:45 ID:Fkn3Qfe.
ファンとしてはギル爺の評価が微妙だ。
その記事の通りのような気もするし、チームを活性化させた功績を盾に
反論したい気もするし。
21 名前:  投稿日:01/09/13 22:50 ID:NHh58kJ2
今やエース級の活躍のバーグマソと、代わりのいないショートのギル爺を
「辛抱強く起用」とはね・・・笑える。パウエルは微妙。若いからさらに微妙。
とりあえずフォームを改善してもらいたい。
22 名前:_ 投稿日:01/09/13 23:16 ID:q0MVy5aA
パウエルを今年一年で見切りをつけると
数年後、メジャーのローテでバリバリ投げるパウエルを見て
鬱になりそうな予感(w

5 : :01/09/14 13:00 ID:DozSWNps
23 名前:  投稿日:01/09/13 23:38 ID:9I/vbJN2
防御率4点台になってます。いつまで持ちこたえられるか・・・
まあ5点台で優勝って方がカコイイかもね
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/pl/standings.html
24 名前: 投稿日:01/09/13 23:41 ID:8sQ.07/c
25 名前:前スレでの(・∀・)ジサクジエン!! 投稿日:01/09/13 23:55 ID:3RenrtGw
910 名前: 投稿日:01/09/13 16:24 ID:QtWRaXGs
>>908
おれならあそこで敬遠しないな。
というより、あんなケースで敬遠するのなら、しょっちゅう
敬遠することになる。ノリが併殺王であることを理由に。
また、仮に敬遠策を選択したとせよ、四球目の立ち上がりは
ないだろう。この時において。
アリトー的体質がまだ残存しているのかね、併殺球団には?
911 名前: 投稿日:01/09/13 16:26 ID:QtWRaXGs
>>910
TPOがわからないから、拙攻をくり返す球団(W
912 名前:無死満塁0点 投稿日:01/09/13 16:28 ID:QtWRaXGs
どうせノリヒロに打たれるのにな。あっぽちゃん。
蓑程知らずは往生しまっせー。
(・∀・)ジサクジエン!!
26 名前: 投稿日:01/09/14 00:00 ID:nBoVHvJ6
>>25
わざわざ新スレにまでコピペするなよ
27 名前:  投稿日:01/09/14 01:13 ID:sNVDUnns
パウエルは来季も契約すべきだと思う。
何よりも若いし、久保コーチの手腕次第で来季以降大化けするかも。
狼主様は確か28歳で日本に来て今のポジションがある。
パウエルは現在25歳。同じ年の宇高、山村と切磋琢磨して欲しい。
あと★関連スレ★ハケーン
32歳かわゆい水口をエイエイ!!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000201829&ls=50
28 名前:_ 投稿日:01/09/14 01:28 ID:0bYqUoI2
ギルバートもサブとして残して貰いたいな。
うちのチーム事情だと一塁やDHでバカバカ打つ助っ人より
遊撃手でそこそこ打つギル爺の方が貴重。
29 名前:  投稿日:01/09/14 03:19 ID:pJH1msoo
このスレは今のモリタを表しているのか・・・・・・・
30 名前:R 投稿日:01/09/14 03:27 ID:o53Fbi7E
金曜の神戸に観戦予定だが、到着が7時過ぎになりそう。
レフト外野席、入れるだろうか?
満員なら内野にまわるが・・・
31 名前:  投稿日:01/09/14 03:31 ID:Vjjy3VKk
しかしGS神戸もタナボタだな・・・
本当なら大阪ドームの取り分を・・・(苦笑
32 名前: 投稿日:01/09/14 03:38 ID:pJH1msoo
仰木は勝負してくるのか???
33 名前:  投稿日:01/09/14 04:16 ID:Vjjy3VKk
GS神戸マジで連○(悪いほう)の悪寒・・・
鷹も猫も1勝2敗とはいえ3タテしたい・・・
34 名前:  投稿日:01/09/14 04:31 ID:.hHPBD36
谷とビティとイクローを抑えれば。2勝1敗。

6 : :01/09/14 13:00 ID:DozSWNps
35 名前:雑煮で雑煮 投稿日:01/09/14 05:12 ID:KqTmwmFY
http://www.sponichi.com/base/base2.html#08
逝きたいな〜、これ
土曜日GS行くけどレフトやしな〜
36 名前:  投稿日:01/09/14 05:40 ID:HHpoJMOU
これって最後まで潜伏してるのか?
まあ荒らしはよってこないだろうが
37 名前:  投稿日:01/09/14 07:03 ID:Vjjy3VKk
GS神戸、往復で2000円かかりやがる・・・
38 名前: 投稿日:01/09/14 08:51 ID:DozSWNps
age
39 名前: 投稿日:01/09/14 09:26 ID:Ws4.y402
今年の外人は一人を除いてスマッシュヒットな年だと思うがsage
40 名前:   投稿日:01/09/14 10:24 ID:NkcbKsIo
2人だろ
ガルシア 不倫と
41 名前:  投稿日:01/09/14 11:54 ID:lANoauNs
クラーク級の破壊力ある外人来ないかなぁ・・・
あげてもさげても変わらん。
42 名前: 投稿日:01/09/14 11:58 ID:DozSWNps
不倫とのせいで勝ちが15も減った

7 :Fs:01/09/14 13:01 ID:Kk64h1EI
Fsとの残り試合は全てFsが負けるよう祈ってますので、優勝目指して頑張って下さい。

8 : :01/09/14 13:02 ID:lANoauNs
>>1
お疲れ!関西では雲行きがかなり怪しいです。中止の予感・・・

9 : :01/09/14 13:11 ID:DozSWNps
>>8
神戸も???

10 : :01/09/14 13:23 ID:e4BeqysM
正田コーチが三十代とは信じられない

11 : :01/09/14 13:31 ID:DozSWNps
優勝だよね

12 : :01/09/14 13:40 ID:DozSWNps
>>10
孫でもおりそうな顔や

13 : :01/09/14 13:43 ID:lANoauNs
神戸
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/28/6300.html

降水確率20%か・・・
しかし空は暗い・・・
交通費だけで2000円かかるから中止は泣けるよ。

14 : :01/09/14 14:39 ID:DozSWNps
盛田ちょっとさえないな

15 : :01/09/14 15:09 ID:YMo3XA1Y
やっと世の中に出れたか。

16 : :01/09/14 15:55 ID:DozSWNps
けど、今日あるのかにゃー

17 : :01/09/14 16:02 ID:sNVDUnns
お!立て直したのか?>>1ご苦労さま

今日の檻戦勝ちたいけど、天気が悪いみたいだね。
まあ試合をするのであれば、山村がんがれよ!

18 : :01/09/14 16:11 ID:DozSWNps
オリックスのヒーローインタビュー、気の毒すぎる!

19 :勝手な予測:01/09/14 17:05 ID:CO5SKWNk
ローズの55号で3−0の5回降雨コールドがええな。
リリーフ使わずに済むし。

20 : :01/09/14 17:06 ID:dn/9KgYs
今神戸は小雨がぱらついてるくらいだよ

21 : :01/09/14 17:23 ID:Ejju0QxQ
土曜日の予告先発
オリックス・ブルーウェーブ 対 大阪近鉄バファローズ (神 戸 2:30)
金田 政彦 ( 15 ) S・バーグマン ( 42 )

西武戦のローテはどうなるんだろう

22 : :01/09/14 17:26 ID:Lnjo5vxE
マエカー、アゴ、パウエル?

23 : :01/09/14 17:27 ID:Ejju0QxQ
マエカーがここで勝ったら神だな

24 : :01/09/14 17:32 ID:c3egv4rI
マエカー、松坂とぶつかる予定。

25 :GS:01/09/14 18:01 ID:Q1FbPU/s
今日はなかなか入ってるよ。
オリの十倍は入ってる。
球場は雨は降らんだろうがすごい湿気。
ボール飛ぶかな…

26 :GS:01/09/14 18:01 ID:QQnJq8iE
今日はなかなか入ってるよ。
オリの十倍は入ってる。
球場は雨は降らんだろうがすごい湿気。
ボール飛ぶかな…

27 :GS:01/09/14 18:01 ID:d5m.yj3w
今日はなかなか入ってるよ。
オリの十倍は入ってる。
球場は雨は降らんだろうがすごい湿気。
ボール飛ぶかな…

28 ::01/09/14 18:03 ID:OJ5LfyZk
iモードなので慣れずにエラー出て連カキ…スマソ…

29 : :01/09/14 18:06 ID:7mNNL9JY
GSの外野で雨降られたら悲惨。

30 : :01/09/14 18:12 ID:lkhrVogU
先発は明日からバーグマン、岩隈、マエカー、アゴ、パウエルだろうね。
しかしバーグマン中4日か・・・大丈夫かな。

31 : :01/09/14 18:17 ID:7mNNL9JY
向こうのピッチャーは中4日100球が常識だから大丈夫やろ。
こないだのタマ数も100球チョイやったし。

32 :実況:01/09/14 18:40 ID:Q1FbPU/s
山村さん…
客一割ぐらい帰りましたが…
7.17頼みですか?(稾

33 : :01/09/14 20:02 ID:V3GkwttA
山村、もうちょっと危機感持てよ!!!!

34 :  :01/09/14 20:56 ID:e2eBJtpI
http://hiroki-y.com/message/index.html
僕に対する苦情こちらに…。

つーか、野手がヤル気なくすぞ。

35 : :01/09/14 22:06 ID:JguQYnS.
age

36 : :01/09/14 22:19 ID:phoccV4I
わーい♪防御率がまた5点台になってガラを更迭するネタが出来たよ!!

37 : :01/09/14 22:26 ID:sNVDUnns
いくら打線が好調でも1回無死6失点とは萎えるよな
べっち、吉岡、けんしが一応一仕事したので、明日以降に期待したい
がんがれ近鉄打線、がんがれバーグマソ!!

38 :  :01/09/14 22:31 ID:JguQYnS.
モー村むちゃくちゃやで

39 : :01/09/14 22:33 ID:phoccV4I
モー村、屋外でのナイターが駄目らしいヨ!
虫が大嫌いなんだとよ。

40 :代打名無し:01/09/14 22:33 ID:iIRSUFrE
4 水口
7 ローズ
5 中村
9 礒部
3 吉岡
DH 川口
6 ギルバート
2 古久保
8 大村

41 : :01/09/14 22:41 ID:1nW0M4UU
この時期に打順を入れ替えたくないね。
リズムが狂いそうだ。

42 : :01/09/14 22:46 ID:sNVDUnns
>40
モー村を出場させるならその打順だね(w
まあモー村と大ちゃんを交代させれば済むことだが

43 : :01/09/14 22:51 ID:lkhrVogU
>41
今のモー村がいるとリズムを崩すっていう考え方もできるよ。
まぁ明日はとにかくバーグマソにがんがってもらわないと。

44 :25:01/09/14 22:54 ID:ZFB./lIo
7回で水口が前忠になった時点で切り上げて大阪へ帰ってきたよ。
その次の回の吉岡とケンシのホームランが観れなかったのが残念だったが・・・

しかし吉岡かなり好調のみこみ。
2回の吉岡のフライ、風が追い風でなければ3ランだった。
それに8回にもあわやホームランあったらしいしね。

とにかくそれだけが収穫。

山村にはあきれた。
先頭打者四球、死球の時点で嫌な予感はした。
その時点で愛敬、三澤、盛田がピッチングの練習に入ってたからね。

バーグマン、門倉、パウエルと先発の好調見てきただけに
コイツはふざけてんじゃねーのか?と思ったよ。

んじゃ、また明日、あさって行くよ。

そういえば、このスレタイトル、「復帰から復活へ」じゃなかった?(勝

45 :代打名無し:01/09/14 22:57 ID:iIRSUFrE
>そういえば、このスレタイトル、「復帰から復活へ」じゃなかった?(勝

ホントだ・・・。騙されてる・・・。

46 : :01/09/14 22:58 ID:lkhrVogU
>44
お疲れさん。明日も明後日もがんばって応援しに行ってしてください。
おれはマターリとスカパーで見ときます。
吉岡のフライ、向かい風でなければホームラン、の間違い?
あと、スレタイトルは確かにそうだね(w
なんか揚げ足とりばっかりみたいになってしまってスマソ

47 : :01/09/14 22:58 ID:1nW0M4UU
ホント、山村にはあきれるよ。

48 ::01/09/14 23:01 ID:M6LEeTBg
完全に俺のミス。おかしいなあ、コピペで立てたんだが。
表示おかしいし、、「復帰から復活へ」で立て直す?
このスレは世に出れなかった水子スレという事で。

49 :48:01/09/14 23:04 ID:M6LEeTBg
って、俺も完全に騙されてるよ。糞!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000377849
が現在の新スレ。

50 : :01/09/14 23:11 ID:ZFB./lIo
なに?これは荒らしちゃんが立てたスレなわけ?
新スレのほうはスレッド表示されないバグスレじゃないの?

>>吉岡のフライ、向かい風でなければホームラン、の間違い?
そ、そうですな。「追い風」だなんて鬱だ・・・

51 :代打名無し:01/09/14 23:11 ID:iIRSUFrE
>>49
いや、あっちがちゃんと表示されないから
このスレが立ったんだと思うが・・・。

52 :48:01/09/14 23:14 ID:M6LEeTBg
どこにも知らせてないんだよなあ、立て直すのは良いんだけど。
なんか嵐が立てたような気がしてしまう。他意は無いのかも知れないが。
1が現れるのを待ちたい。

53 : :01/09/14 23:17 ID:ZFB./lIo
うーん、大切な時期だしこのスレ名は辛いかな〜・・・
気にし過ぎかもしれないけど、とりあえず建て直しきぼん×1名です。

54 : :01/09/14 23:37 ID:lkhrVogU
どっちに書きこめばいいのか微妙だね。
しかし改めて、1回に試合終了は萎える。

55 : :01/09/14 23:54 ID:FeM1M6fQ
このスレの1は、前スレで自作自演してたドキュソっぽいんですけど。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=999410013
190 名前:(・∀・)ジサクジエン!! 投稿日:01/09/13 23:49 ID:3RenrtGw
 (略)

197 名前: 投稿日:01/09/14 06:29 ID:Il38bgCU
>190
やっぱノリヲタってドキュんなんだね。

203 名前: 投稿日:01/09/14 09:53 ID:DozSWNps
>>197
あなたよりはましだろう、理学的に考察するに。


天然のアホみたいだね。荒らすつもりではないようだが。

56 : :01/09/15 00:04 ID:qhDglfrM
わざわざ重複スレ上げてる奴か。
じゃ、このスレ放棄だな。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000377849は現在復旧依頼中。
ログをコピペして重複スレを乱立する嵐、開幕からしばらくして大暴れしてたな。

57 :55:01/09/15 00:13 ID:jJQc0f/g
おそらく、明日の午前中にでも1は現れるんじゃないか?
朝から夕方までしかID見るといないみたいだから。本人は
全く荒らしてるつもりではないのが、逆に痛々しいな・・・
まあ、近鉄ファンみたいだから生暖かい目で見守ろう。

58 :いや:01/09/15 00:16 ID:qhDglfrM
ID導入前に昼間に無意味なレスつけてスレがんがん消費してたのこの>1っぽいんだけど。
今日の昼間のレス見る限りだと。
自覚的な嵐に見えるが。

59 : :01/09/15 00:51 ID:igaSyTfY
>生暖かい目で見守ろう
ワラタ

60 : :01/09/15 03:49 ID:1V740WPE
お、浮上したっぽい。こっちを本スレにする?age

61 : :01/09/15 04:44 ID:HY8h6g1.
復帰から復活へ いてまえ近鉄スレ#21
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000377849

↑のスレが正常に表示されるようになったので移動お願いします。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)