5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代プロ野球選手ファン投票

1 ::01/09/14 05:03 ID:YkmpqWqg
良かったら投票してつかあさい。
http://www.celeague.com/vt.htm

只今の1位は高橋由伸よ。

2 : :01/09/14 05:05 ID:gqgu83Nc
江夏に一票

3 :今中:01/09/14 05:06 ID:/456yp/E
オレに10票も入ってたなんてちょっとビックリした気がする。

4 :くっだらね:01/09/14 05:08 ID:w6Hsraro
この結果は、何を反映すんの?
チンカス荒らしor高橋ヲタのオナニー?

5 : :01/09/14 05:10 ID:gqgu83Nc
江夏作ったから投票してね。
現在は新庄が首位。

6 : :01/09/14 05:11 ID:TzW1QlE.
>>4
禿胴!
よって、これにて終了。
よって、これにて終了。
よって、これにて終了。
よって、これにて終了。
よって、これにて終了。
よって、これにて終了。
よって、これにて終了。
よって、これにて終了。
よって、これにて終了。
よって、これにて終了。
よって、これにて終了。
よって、これにて終了。
よって、これにて終了。
よって、これにて終了。
よって、これにて終了。
よって、これにて終了。

7 ::01/09/14 05:14 ID:YkmpqWqg
>>4
>>6

禿胴

ガッハハ。
まあ、意味なんてないんだ。
テキトーにやってちょうだい。

8 ::01/09/14 05:15 ID:YkmpqWqg
おっ、新庄がすごい事になってるな。

9 : :01/09/14 05:17 ID:gqgu83Nc
これって一人で何票も入れれるじゃん。意味無しおちゃん。

10 ::01/09/14 05:20 ID:YkmpqWqg
>>9

ま、1人で複数投票できないように設定変更できるんだけどね。
そのヒトの熱意も評価すると言うことでひとつ穏便に・・・

11 ::01/09/14 05:20 ID:YkmpqWqg
いや〜〜
あんまりageんといて〜〜
恥ずかしいわん

12 : :01/09/14 15:55 ID:BXotIHu2
新庄がダントツ

13 : :01/09/14 16:10 ID:EgKBlsJo
新庄人気ハゲしすぎ・・・
2ちゃんねらーと新庄って波動が合うのか?

14 :ちょっぷ:01/09/14 16:32 ID:Krb2LlCE
あら、あなたハゲてるよ。

15 :静岡ん:01/09/14 19:01 ID:dfK/J3v.
ドラ厨房は私です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)