5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

stonecoldです

1 :stonecold:01/09/14 00:49 ID:lrYJkKGM
stonecold です

カーライル・・・7回2失点、今日はがんばったほうでしょう。でもツメが甘いんだよなあ
いきなり四球連発するし・・・体力ないのかな?

7回表・・・カーライルの四球で招いた無死満塁の場面、カーライル踏ん張って小野は
三振に打ち取りますが、続き池山に粘られます。10球目は一塁ファールフライ、これ
を広沢落球・・・こういうシーンを見るとこの人はやっぱり代打なのかな?と思ってしま
います。11球目はセンターへ犠牲フライ、その後赤星はカットの沖原へ返さず、直接
三塁の今岡へ・・・二塁走者のみならず、一塁走者にもタッチアップを許します・・・
ザル守備極まるという感じです

10回裏、赤星の二塁打、浜中敬遠で二死1.2塁・・・前の打者敬遠に燃えたひーやん
簡単に打ち上げてしまった・・・意地をみせてほしかった

11回表・・・投手を使い果たした阪神は仕方なく、昨日さんざんだった福原を登板させ
ますが、今日もさんざんの出来でした・・・どっか体調でも悪いのかな?でも勝ち投手に
なってしまうから野球はこわい

11回裏・・・今岡ラッキー内野安打、矢野ヒット、和田ヒットでつかんだ一死満塁のチャ
ンス・・・ここでアカンかったらダメやろうという場面、決めたのは今年地味ーに一軍に
定着していた秀太でした。沖原、藤本、上坂の台頭に完全に押されて一軍すら危うい
日々が続きましたけどね。腐らずにがんばったんで、よかったんじゃないかな。まだまだ
老け込むには早いよ。がんばれ秀太!

stonecold said so.

2 :さねっちょ:01/09/14 00:49 ID:LW382Ikw
尾張

3 : :01/09/14 00:55 ID:lrYJkKGM
馬鹿
いいかげんにしろ。てめえ

4 :   :01/09/14 00:57 ID:dVkye4cQ
>1
プ板住人として恥ずかしい

5 :___:01/09/14 01:05 ID:lrYJkKGM
こいつサゲても効かないな。
さらしあげのほうがいいのか?

6 :age:01/09/14 20:01 ID:invPGyWs
age

7 :代打名無し:01/09/14 21:02 ID:iCZCVD9Q
来年の阪神はやらかす!120ハッピーオーサムウエディング
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000407189

そんなにやりたきゃ阪神メインスレでやれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)