5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子育て119に行っている日といますか?

1 :名無しの心子知らず:01/09/08 15:08
いらいらする文見つけ。

2 :名無しの心子知らず:01/09/08 15:09
誤字、日と→人だわ。

3 :名無しの心子知らず:01/09/08 15:17
独り言駄スレッドになる原因
 ・説明不足で何の話かわからない(主旨や目的がよくわからない)
 ・1が語っている話題が超ローカルもしくはマイナー
 ・1の文章が短すぎる。もしくは何を言いたいのかわからない
 ・自分の感想やツッコミのみで完結していて、他の人に語りかける意思が見られない
 ・1の意見は偏りすぎていて他の人は賛同できない
 ・1は子育てと無関係な事をつぶやいている
 ・1の個人的私怨があからさま
 ・既に同じ趣旨のスレがあるにも関わらず、1が勢いでスレッドを立てた

   こうして数多の独り言スレッドは消えて行く・・・
   このスレッドも幾つか該当しますね

4 :名無しの心子知らず:01/09/08 15:20
はい。はい。ありがとさん。そうかもね。

http://kosodate119.com/
いってみて。
すごいヴァカがうじゃうじゃいるよ。
暗いやつが。

5 :名無しの心子知らず:01/09/08 15:25
>すごいヴァカがうじゃうじゃいるよ。
ここにも一人います。

6 :名無しの心子知らず:01/09/08 15:42
あんたもね。
さいなら。

7 :名無しの心子知らず:01/09/08 16:25
優良スレ            普通            クソスレ
┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                        88彡ミ8。   /)
                       8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                        |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                       从ゝ__▽_.从 /
                        /||_、_|| /
                       / (___)
                      \(ミl_,_(
                        /.  _ \
                      /_ /  \ _.〉
                    / /   / /
                   (二/     (二)

8 :名無しの心子知らず:01/09/08 18:12
何々?例の彼女を探すために、わざわざ、新スレ立ち上げたの?
どうすんのよ。
あんだけ、あのスレで悪口(事実)書いていた人たち。
反論しにこられたら荒らされるよ。

9 :名無しの心子知らず:01/09/08 22:02
お腹が弱いやつは何がつらいって、ウンコしたくなった時が
すなわちウンコのでる時ってこと。
おれもお腹が弱かったから小・中学生の時はいっつも苦労してた。
あの頃学校で大のトイレにはいってんのが見つかったりしたら
即あだなウンコやろうだね。もしくは上から水ぶっかけられるね。
おれはその点ひと気の無いトイレ知ってたから、職員室近くの。
見つかったことは無いね。おれはそーゆー点でラッキーだったよ。
ほんで高校になって結構ウンコにもオープンになって、まあ
普通に学校でもウンコできるようになったんだけど、また授業中にも
くんのよ。便意が。突然。
もうひたすら静かに待つの。授業がおわんのを。早く終われぇぇつっ!!って、
つってもしずかーに下向いてじーーっとしてんだけど。
セン公が「この問題、○○答えて見ろ」って当てやがった時は本当に
殺意を覚えたね。まあ、そのままトイレいっていいですかって、授業中に
行くことも覚えたね。
こんだけ様々な体験をしてきたうえで、おれが体得したテクニックっつーのは
ケツ浮かせるって技。なんか気持ち腹が閉まるんだよね。やってみなよ。
そんな俺も大人になって、この前近所の本屋にさ、歩いていってみようとしたの。
別に天気も良かったからさ、そしたら来たんだよ、急に。
やべえやべえと思いながらも、家かえるよりその本屋に行った方が近い!って
デリケートなお腹にショックを与えないように、ゆうっくりなんだけど
精一杯急いで、本屋いったら、ねえの、便所が。
おめー便所も無くてなにが本屋だ!!って言いたいところとか思う間もなく
俺はすぐ近くのコンビニに駆け込んだ(そーっとあるいてなんだけど)んだ。
だれも入ってないの確認して、トイレ入って、ベルトはずそーかって時に
あーあ、ひっさびさもらしちゃった。まーいーよね。あとしまつ自分でできるし。
で、何がいいたいかって言うと、>>1もそんなお腹の弱いやつだってこと。
みんなあんまりいじめるとショックでもらすよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)