5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの母親共はミソッカスだね♥  

1 :麦汁:01/09/08 04:45
他人に意見を求めてる時点でキモイ!!!!
育児に対するセンスねーんじゃねーの?
動物でも立派に育児するんだぜ!!!他人に育児方法を聞いてる時点で
ガキはおもちゃ!!!
まあ、ガキが将来ダメダメ人間になることは目に見えているな!!ヒャハ!!

まあ、せいぜい他人の理屈で、好きなように飼育しろよな。
育児のセンスはなくても、飼育のセンスはありそうだもんな!!ヒョッヒャヒャヒャ!

2 :名無しの心子知らず:01/09/08 07:01
糞スレあげないでくれる?

3 :名無しの心子知らず:01/09/08 11:22
タイトルに「♥」ってついているあんたがミソッカス(藁

結婚できない男が何を言っているんだか。
あんたみたいなのが一生結婚できないで孤独死するんだよ。

4 :名無しの心子知らず:01/09/08 11:25
味噌カツ食べたくなった。

5 :名無しの心子知らず:01/09/08 11:29
飼育された結果がこれか、いい見本だわ>1
晒しageといきたいところだけど、sageっつーことで。

ミソカスのでる麦がそのまま入っているミソが好きだわ。
昼ご飯は味噌汁つけましょ。

6 :名無しの心子知らず:01/09/08 11:58
いや〜、ヴァカ主婦揃っての反発。醜いね〜。頭ワルイのね〜

7 :名無しの心子知らず:01/09/08 12:18
>6
オマエモナー
アゲルナ、ゴルァ

8 :名無しの心子知らず:01/09/08 12:33
みそっかすで結構。

9 :名無しの心子知らず:01/09/08 12:38
ミソッカスってなんだ?
どう言う意味?または食べ物?

10 :名無しの心子知らず:01/09/08 12:54
糞の事。

11 :名無しさんの心子知らず:01/09/08 13:00
みそっかすの使い方、間違っています。
みそっかすとは、仲間外れにされた子供の事です。
人間には、モチベーションがあり、
日々、色々な事をイノベーションしている訳ですが、
そのためにコミュニケーションが必要な訳です。
経験者にに聞いたら、より良い育児ができるのですから、
やればいいのです。
動物の様に、本能だけで生きている訳じゃないからね。
あまりにもばかばかしいので、
説教マジレス。

あ〜私も麦味噌は漉さずに、プツプツも頂きます。
うまいですよね!

12 :北島マヤ:01/09/08 13:08
あたし、子供の頃から母さんに「みそっかす」って
言われてきたのよ・・・

13 :みにくいあひるのこ:01/09/08 13:17
>12
ぼくだってそうさ・・・

14 :名無しの心子知らず:01/09/08 13:42
>12 ワロタ!

15 :3:01/09/08 13:48
やはり>1は男だったのか

16 :名無しの心子知らず:01/09/08 14:19
麦のプツプツ、美味しい。
味噌汁作って、あれを残すやつとは価値観が違うから
ケコンできないと断った経験あり。
言ってみただけだけど。

17 ::01/09/08 14:24
味噌の麦のプツプツが好きな人、結構いるんですね。ヨカッタ。
私は結婚した頃麦味噌を漉さずに味噌汁を作ってダンナにしかられた。
そんなダンナも今じゃ麦味噌ファン。

18 :名無しの心子知らず:01/09/08 14:48
ごめん。
みんな、そんなに麦味噌使ってるの?
普通は、大豆のかけらじゃないの?

それから、>16>15sage方も覚えてね。

19 ::01/09/08 14:57
うちは祖母が作ったのを分けてもらっている(祖母が作るのは麦味噌なんで)ので確かに麦です。
店で買うときもついつい麦味噌買っちゃう。

それにしてもこのスレ、正真正銘の味噌スレになってきたね。

20 :名無しの心子知らず:01/09/08 14:57
麦味噌は、九州で良く使います。
みりんを入れなくても、甘くておいしいですよ。
豚汁など、コクのある具の方が合うかな?

21 :名無しの心子知らず:01/09/08 15:07
ところで・・・>12が書いてる「北島マヤ」って誰?

22 :名無しの心子知らず:01/09/08 15:09
>20
九州の人って、甘いの好きなんですね。
醤油も甘口とかあるんですって?

しかし、いっぺん試してみたいな。>麦味噌。

23 :名無しの心子知らず:01/09/08 15:10
>21
漫画「ガラスの仮面」の主人公。

24 :21:01/09/08 15:15
>23 あ、なるほど・・・ありがとうでした。
って わたし読んだ事ないからどんな漫画かわからないけど。

25 :名無しの心子知らず:01/09/08 16:37
全然関係ないけど、岡山ではデミグラスソースのカツ丼が有名。「デミカツ丼」

26 :名無しの心子知らず:01/09/08 16:39
「食べ物板」でやりましょうよ・・・

27 :名無しの心子知らず:01/09/08 16:41
駄スレはどこ行っても駄スレ・・・

28 :16:01/09/08 16:48
16は下げるつもりがなかったんだよ。上のほうにあったから。
覚えてね、なんて言い方は失礼だぞ。>18

29 :sage:01/09/08 17:15


30 :麦汁:01/09/08 18:47
おい!!!!!!ヴァヴァ!!!!!オマエらの目尻にシワがよっているぞ。ブザマ
だな!!!!!プッ
オマエらは成長するために生きているのではなく老化するためにいきているのだ!!!
ガキにどんどん苦労かけさせてもらい。どんどん老婆になっていくのだ。
化粧品使っても今よりいい状態にはならないのだ!!!!!!!!!
気がつくと、化粧がケバイとか、若作りといわれるようになるのだ!!!!!!!!

そのとき思うだろう。「なんでそんなこと言われなきゃならないの?」ってな。
まあオマエらが若い時に思っていたことだ!!!!!!自業自得だな!!しわしわババァ♥

31 :ラム:01/09/08 18:55
>30
オマエモナーだっちゃ?
ついでに電撃食らわして帰るっちゃ?
「ヴァ〜カ30!お前もいつか年取るんだよ〜」だっちゃ?
30は自分のための教訓として書いたっちゃね?

32 :ラム:01/09/08 18:58
ハートをコピーして持ってきたら?に化けたっちゃ。
誰か教えるっちゃ!!!!!

ダ〜リン!あっ、ダ〜リンは馬鹿だったっちゃ。

33 :名無しの心子知らず:01/09/08 19:16
>18
私>16です。
晒しageしたんだけどわからなかった?
あなたの分も晒しageしとくよ(藁

>28
弁護アリガト。そういうことなのよ。

>30
男はいつまでもガキよね♥

>32
半角で「♥」だよ

34 :33:01/09/08 19:17
間違った;
私>15です。
宇津田氏脳・・・自分を晒しage〜

35 :33-34:01/09/08 19:18
ついでに言うと誤解している自分。

ホントいっそのこと氏農かしら。
ダメ人間だし

36 :名無しの心子知らず:01/09/08 19:19
>33
細かい事で恐縮なんだけど、>16は私です。
ちなみに>28も私。33は>15なのでは?

37 :36:01/09/08 19:20
あ、すれ違っちゃった。ゴメソ。

38 :名無しの心子知らず:01/09/08 20:12
まぁねぇ。
>1が煽りたくなる気も分かるな・・・。

専業主婦専用スレ?
あんなの読んじゃうとね。
意気込んで作成した割には盛り上がってない。
「これだから専業は・・・・」って露呈しちゃってるじゃん。
もうちょっとマシなスレになると思っていた私がおヴァカ?

39 :名無しの心子知らず:01/09/08 20:32
>38

私もそうオモタ

40 :名無しの心子知らず:01/09/08 21:36
ミソカツくいて〜♥

41 :名無しの心子知らず:01/09/08 22:26
粕汁飲みたい。(;´r`)

42 :麦汁 ◆ioLDbjnQ :01/09/09 14:36 ID:hK5BRvoI
母親というものは、我が子に愛情を向けても、
他人にたいしては弾劾的
つまり、子供にむける愛情もじつは偽善なのだ!!!!!

本当に愛情を持っている人間は他人に対してもやさしいからな。

子供に愛情を向け「私っていい母親♥」と思いながらも
他人に対して放縦な態度をとる奴は、偽善っぷりが不様なので気に食わない!!!!

2ちゃんにはまってるような母親は偽善者ばかりだろうよ。ヒヒヒ

43 :名無しの心子知らず:01/09/09 21:54 ID:kdP993W6
>38
うん、あなたがオヴァカ

ついでに麦汁もオオヴァカ

44 :麦汁 ◆ioLDbjnQ :01/09/10 00:37 ID:VL.pZ3a6
>>43
オマエも大馬鹿だ!!!ついでに口臭もスゴイ奴だろうな!!!ギャハ!!!!
オラ!!呷るなら名前にキャップでもつけたらどうだ?おもいっきり叩いてやるぜ!!ヒヒヒ

45 :名無しの心子知らず:01/09/10 00:52 ID:qwsiItDU
>38

同意だよ。
最初の勢いは一体何処へ。
自分で自分の首締めちゃったようなスレだよね。

46 :スレまで立てんな:01/09/10 01:00 ID:Rg1YbuNw
コミュニケーションは大事だぞ麦汁。
匿名掲示板でコテハン使ってるくらいでなにを
粋がっているんだか。
だけど君には2chと言うかパソコンは大事なんだろうね。
それは良くわかる。
だって人とコミュニケーションとっているふりが出来る。
自分の意見を強制的に人に見せることが出来る。
そして自分はPCの前で大勢の人間に「負けてない」って
気持ちを味わえる。
コテハンも使えないくせにと人を煽って本当は自分が一番
匿名のなかで居心地がいいくせにえらそうなことを
いうんじゃない。
それとそのコテハンもセンスなさ過ぎ。
ネオ麦茶のフォロワーのつもりか。何をやっても世間が
守ってくれる。そういう甘えた意思表明なのかな?

47 :名無しの心子知らず:01/09/10 01:30 ID:zljQ/AIg
麦汁という人に質問
1.誰かから愛された事がありますか?
2.優しくされた事ありますか?
3.人前で意見を述べた事がありますか?
4.友達はいますか?
5.今まで人から“気持ち悪い”って何万回くらい
言われちゃいましたか?

48 :名無しの心子知らず:01/09/10 01:45 ID:Rg1YbuNw
麦汁寝ちゃった?
土日は夜更かしなのになあ。
学生なんだなあやっぱり。憎まれ口叩いてても
定時に寝ちゃうあたり憎めないか。

49 :名無しの心子知らず:01/09/10 02:04 ID:bt1zFlaY
麦汁ってビール?

50 :専業主婦1:01/09/10 02:20 ID:D4VbKm1o
あっ、私「専業主婦(主夫)スレ」立てたけど。
好きなだけ言って。勝手に文句言って下さい。
私の意見はIPでもIDでも調べてのぞいて下さい。

でも、飼育されて育った人は可哀想だと思います・・・
っていうか、普通の親は子供を飼育しないけどね。

>母親というものは、我が子に愛情を向けても、
>他人にたいしては弾劾的
>つまり、子供にむける愛情もじつは偽善なのだ!!!!!
ごめんね。気が付いてあげられなくて。
そういう環境の中で育ったんだね。
叩きたいなら、ここで好きなだけ叩いて。
それで、あなたの気持ちが晴れるなら。
ただ、「ここの母親共」と書き込んでいるけど、
全てを中傷する言い方はやめなさい。
違う母親もいるのだから。

51 :名無しの心子知らず:01/09/10 04:10 ID:DMVTXWj6
>50

逝って下さい。
ご自分の世界へ。

52 :名無しの心子知らず:01/09/10 04:19 ID:18dO3.Mg
青汁は寝たんだね。以外と夜更かしは苦手とか?(w

53 :名無しの心子知らず:01/09/10 04:20 ID:18dO3.Mg
あっ、ごめん。↑麦汁の間違え。

54 :名無しの心子知らず:01/09/10 08:28 ID:VOw9fwVs
麦汁、生活板に来たんだ・・・。
他の板から追放されたの?

55 :名無しの心子知らず:01/09/10 10:16 ID:AyuSLcb2
早寝の子供体質麦汁さん

56 :名無しの心子知らず:01/09/10 10:26 ID:w4WKdZag
麦汁笑える。
ヴァカ丸出し。

57 :名無しの心子知らず:01/09/10 10:28 ID:6VpDUVKY
>47 何万回くらい
ワラタ。

58 :名無しの心子知らず:01/09/10 10:31 ID:P0TPqOVI
>54
もともとどこの住人なの?麦汁。
ここでどうしてほしいんだろ?

59 :名無しの心子知らず:01/09/10 11:09 ID:jJJUVlx6
>52
青汁マンセー!
青汁青汁青汁青汁青汁青汁青汁青汁青汁青汁青汁青汁!

60 :名無しの心子知らず:01/09/10 12:01 ID:Bjgdsei2
むぎじる?ばくじゅう?

61 :名無しの心子知らず:01/09/10 12:04 ID:4SwF0JAw
なんでもいいけど、スレタイトルがむかつくので
あげないでくださいます?

62 :60:01/09/10 12:09 ID:TfnFR5hw
>61
スマソ

63 :名無しの心子知らず:01/09/10 12:32 ID:4Wb8I35o
だから麦汁、悪いこと言わんから病院行けって。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)