5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供かチンポコを勃起させるのですが・・・・・・

1 :名無しの心子知らず:01/09/07 19:36
家族の前で勃起したチンコをみせびらかせるから困ります。
どうやってその場の雰囲気を直しますか?

2 :名無しの心子知らず:01/09/07 19:39
中学生とかなら困りますが・・・・
幼児なら、笑っちゃうか、「おちんちん出していると恥かしいよ」と
教えてあげればいかがでしょうか。
まあ、こういう表現で書かれているということは、ネタだと思いますが。

3 :オナニー妻:01/09/07 19:40
芸人にすれば?

4 :名無しの心子知らず:01/09/07 19:42
>1
題名の「子供かチンポコを・・・」というのは、
「子供がチンポコを・・・」の間違いだと思うのですが、
もしかして何か意味があるのでしょうか。
最近、発言の内容をとてもとても深く理解しなければ怒るババァが増えて困っております。

5 :名無しの心子知らず:01/09/07 20:52
ほほえましくていいじゃないですか

6 :名無しの心子知らず:01/09/07 21:00
亭主も子供とおなじようなことやってて
それをマネしてるんじゃないの?

7 :名無しの心子知らず:01/09/07 21:50
ねぇあそこの事をチンポコなんて言うんだもん。まぁ子供が出して当然でしょう。子は親を写す鏡って…

8 :名無しの心子知らず:01/09/07 21:57
私のかわいいボクちゃんが勃起させた時は、舐めてあげたほうがよろしいかしら・・・・・?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)