5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、NHK教育でチンコのケア法が・・・・・・・

1 :名無しの心子知らず:01/09/07 15:44
3:30からやってます。子供のチコウの話みたいです。

2 :名無しの心子知らず:01/09/07 15:56
見た見た。こどもはかわいいがおやじがちょっと、、、

3 :名無しの心子知らず:01/09/07 15:59
見てなかった。
で、結局、チンコのチコウは、何歳ぐらいから、
どのように取るの? もしは取らないの?
他スレであったけど、結局どっちが正しいのか分からなかった。
NHKではなんと?

4 :麦汁:01/09/07 16:01
あ、舌でナメナメしてとると、唾液の抗菌効果が発揮されるからいいんだって!

5 :名無しの心子知らず:01/09/07 16:02
言われなくても毎日やってます。

6 :名無しの心子知らず:01/09/07 16:04
どこの板か忘れたけど、これの実況スレあったよ。
速報板だったかなぁ・・・

7 :名無しの心子知らず:01/09/07 16:09
>>3 5,6年前まではむいて洗いなさい、が主流。でも最近じゃあ無理せずにって
感じらしい。 <<お誕生前ぐらい対象だったような
むけない子はおしっこの時イタがったりさきっぽがふくれたりしなきゃ当分ほっといて
いいそうじゃ。

8 :名無しの心子知らず:01/09/07 16:18
ありがとうございます。
速報板で見つけました。

9 :名無しの心子知らず:01/09/07 16:23
速報番、見たけど、
結局、なにをどーすればいいのか……。

10 :名無しの心子知らず:01/09/07 16:24
>9 だから、単なる「実況」ですから・・・あれは(藁

11 :名無しの心子知らず:01/09/07 16:37


(。_。) アレレ
ノ(   )ヽ ゲンキガナイヨ?
|υ|

2.
 (。_。) イジッテミヨウ
  (ヽノ) モゾモゾ
 |δ|
3.
ヽ(´▽`)ノ ワアイ
  ( ∩ )  タッタヨ!
 / ω \

12 :名無しの心子知らず:01/09/07 16:41
>11 カワイイ!

13 :名無しの心子知らず:01/09/07 17:16
>1
それ日曜日にやってた再放送だ。

14 :名無しの心子知らず:01/09/07 17:49
*〜速報板のログ〜*
「すくすく おちんちんのケア」
ttp://kaba.2ch.net/news/kako/999/999415101.html
「すくすく おちんちんのケア 第2回講座」
ttp://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=999425657

15 :名無しの心子知らず:01/09/07 17:59
        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < 先生!なぜ速報板でそんなの・・・
  __ / /   /     \____________
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

16 :名無しの心子知らず:01/09/07 18:04
速報には包茎くんがいっぱいいるからだよ。

17 :名無しの心子知らず:01/09/07 18:11
>13 知ってた。

18 :名無しの心子知らず:01/09/07 21:08
見たかった・・・

19 :名無しの心子知らず:01/09/08 11:48
麦汁、ここにもいたのか。 

20 :名無しの心子知らず:01/09/08 13:47
麦汁、やはり男だったか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)