5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★赤ちゃんグッズHOW TO スレ★

1 :名無しの心子知らず:01/09/06 08:56 ID:ABEaLCTw
似たようなスレがあったかと思うのですが探すの面倒なんで立ててみました。

ポータブルチェア(テーブルに固定して座る子供用イス)が欲しいのですが
ちょっと疑問に思ったことがあります。テーブルが倒れる事って
ないですか?テーブルの足が真ん中についてるやつとかって
倒れそうな気がするのですが・・・。今度旅行するときに持っていく
つもりなので購入したはいいが使えないとなると鬱なので
マジレスお願いします!!

2 :名無しの心子知らず:01/09/06 09:07 ID:nk1m359k
探すの面倒って・・
みんなが鯖に負担掛けないように直リンも
控えてるのにアンタ酷過ぎるね!!!

3 :名無しの心子知らず:01/09/06 09:12 ID:jEJzydZk
探すのが面倒なら来るな
ベネなら親切に答えてくれる人がいそうだけどね(藁

4 :名無しの心子知らず:01/09/06 09:14 ID:MYnHM5b.
>3
禿同
部寝でスレを立ててくれ。
期待してます。

5 :名無しの心子知らず:01/09/06 09:16 ID:.TLfskSw
マジレスします。一本足のテーブル等は倒れることがあります。
ポータブルチェアを設置しようと思うところに、
ぐっと体重をかけて手をついてみてください。
それで倒れるようだったら、倒れますよ。
こんなこと、聞かなくても、ちょっと考えればわかるのに…。
>2 に禿禿同。    

6 :1:01/09/06 09:49 ID:ABEaLCTw
よく外食で役にたったと聞きますから、だから疑問に思っただけです。
だってレストランのテーブルって一本足が多いでしょ。

7 :1:01/09/06 09:50 ID:ABEaLCTw
>2 負担も何ももう2CHは売りに出されてるし終わってます。

8 :名無しの心子知らず:01/09/06 09:53 ID:VEG.iObM
>1
探すのが面倒でも探して下さい。
ブラウザの検索機能を使うなり、親切な人が答えてくれるスレで
聞くなりすればいいのでは?
場の雰囲気を読まずにスレを立てると叩かれるって、初心者じゃ
なければわかるでしょ?

9 :名無しの心子知らず:01/09/06 09:53 ID:5YMAtZik
>7
正直、あれはネタだったってこと知らないのか?

10 :名無しの心子知らず:01/09/06 09:55 ID:X13OnVjw
>7
いつの話してるのよ、オークションにかけたのはひろゆきの
ジョークだったのよ。
しかし、終わりつつあるのはみとめる。

11 :名無しの心子知らず:01/09/06 09:56 ID:z2THQHVw
>10
こういう1みたいな馬鹿が出るようじゃね。同意

12 :名無しの心子知らず:01/09/06 10:00 ID:xVwGjwqk
探すのが嫌いなことが仇と出て駄スレに移行中

情報を自分で探していかないから
こうやってネタであったことを知らずに思い込んでしまうんだよねぇ♪

13 :名無しの心子知らず:01/09/06 10:05 ID:VlWEzQEE
5〜6人で名無しさんオフ会

「あの、名無しさんの趣味って…なんですか?」
「(゚Д゚)ハァ?」(一斉に)
「あ、すいません…。」

周囲はにぎやかだがここだけ無言。

14 :名無しの心子知らず:01/09/06 10:08 ID:dYzQJuOs
>13
笑た。
本当にありそうで怖いわ〜

15 :1:01/09/06 10:54 ID:ABEaLCTw
ハイハイ・・・。ホントにガキンチョみたい。アー言えばこう言うで。
ところでストレスたまってそうですね・・・(ワラ
よくいますよね。人が何やっても気に食わなくて数人で文句言ってる人。

16 :1:01/09/06 11:00 ID:ABEaLCTw
つーかひろゆきもおかしい。保険会社から警告うけて
削除しないでそのまま放置。先生から注意うけて
反抗してるDQNと一緒じゃん。顔はタイプだけど。

17 :名無しの心子知らず:01/09/06 11:02 ID:MYnHM5b.
>16
思いっきりスレずれ〜。
どうしてもageたいの?

18 :1:01/09/06 11:04 ID:/bpVynm6
ちょっとちょっと
モノホンの1はアタシよ!!

19 :名無しの心子知らず:01/09/06 11:05 ID:.TLfskSw
>1=15=16
このスレで、いくら煽っても、レス数はたかが知れてるぞ。
な〜んて思って見ていても、意外なスレが伸びたりするからな、2chって。

20 :1:01/09/06 11:06 ID:ABEaLCTw
>17 今度はあげ足取りですかぁ
ひねくれてますね(ワラ
重症です。

21 :1:01/09/06 11:08 ID:ABEaLCTw
>18 これぞ本当のDQN

22 :名無しの心子知らず:01/09/06 11:15 ID:2LDE509o
1ってさ、5がマジレスしてくれたのにお礼も言わないのは
失礼じゃないの?

23 :1:01/09/06 11:19 ID:ABEaLCTw
>22 >5の> 2に禿禿同 って何。
>22よ、あなた恩きせがましいですね。実生活の中でも
そうだと嫌われてるよ。やめといた方がいいんじゃなぁ〜い?

24 :名無しの心子知らず:01/09/06 11:29 ID:MSuhoWbA
5 名前:名無しの心子知らず 投稿日:01/09/06 09:16 ID:.TLfskSw
マジレスします。一本足のテーブル等は倒れることがあります。
ポータブルチェアを設置しようと思うところに、
ぐっと体重をかけて手をついてみてください。
それで倒れるようだったら、倒れますよ。

ここまでの話だろ…?>1
人にものを質問しといてそんな態度するお前もかなり嫌われてるよ。

もうこいつに何言っても無駄だよ。みんなもう終わらせましょう。

25 :1:01/09/06 11:37 ID:ABEaLCTw
>24 じゃ、あげんな

26 :名無しの心子知らず:01/09/06 11:41 ID:.TLfskSw
ひょっとして、あげ/さげ の違いがワカッテナイ?>1

27 :名無しの心子知らず:01/09/06 11:51 ID:s8nYHM6s
1はみんながかまってもらいたくて8時56分から
ずっとネットつなげっぱなしです。

みんな、ほっといてあげましょう。

28 :1:01/09/06 12:00 ID:ABEaLCTw
>26 それはおたくでは・・・?

>27 ブロードバンドだからお宅みたいに電話代かからないの。
批判する暇があったら電話代もったいないから切った方がいいよ。

29 :名無しの心子知らず:01/09/06 12:03 ID:MYnHM5b.
>28
遊ぶんだったら、他のサイトに逝っておしまい。
マジでレス希望してるなら、それなりのレスの仕方があるでしょ?
最初から、とんでもない態度だから
煽られてるんだと思われ。

30 :1:01/09/06 12:07 ID:ABEaLCTw
>29 何言ってるの?最初からマジレス希望してたでしょ。
遊ぶんだったらって・・・2CHて遊ぶとこじゃないの?
そもそもお遊びは>2から始まったのでは?

31 :名無しの心子知らず:01/09/06 12:08 ID:ZNCwUNWQ
>28
誰もあんたの電話代を心配してないの。
午前中いっぱい使ってダラダラと…。かわいそうな人だねってこと。
またレスついて嬉しくて言い返して来るんだろうけど、
あんた一体ここに何しに来たの?

32 :名無しの心子知らず:01/09/06 12:11 ID:ueEjEHew
>1
とっても楽しそうだね
友だちいないんだね
寂しいんだね
公園デビュー失敗したの?
ダンナにかまってもらえないの?
子供に昼飯くらい食わしてやれよ

33 :通りすがりの者ですが:01/09/06 12:11 ID:8LuqEZhU
もしかしてこの1って保育園ママでさんざん叩かれて、
議論板に逃げてさらに叩かれてたアナタでは?

34 :名無しの心子知らず:01/09/06 12:12 ID:ueEjEHew
sageでお願いします

35 :名無しの心子知らず:01/09/06 12:12 ID:ZNCwUNWQ
>30
だから5がちゃんとマジレスしてたじゃない。
なのにマジレスも無視か。
遊びと真面目な質問の使い分けもできないのか、あんたは。

36 :名無しの心子知らず:01/09/06 12:15 ID:uGiQQjTo
>28=1
ほ〜ら、ここんとこ、名前欄、青いでしょ?
名前欄、緑、紫、青って三色あるでしょ?
これ、な〜んでだ?

37 :名無しの心子知らず:01/09/06 12:16 ID:MYnHM5b.
>30
はじめにマジレス希望してるのは知ってるよ。
書いてあるもんねー。
探すのが面倒くさいから新スレ立てたとか、
アンタからはじめスレずれしてるは、、
どう見たってマジレス希望してるようには見えないね。
どうしようもないよ。
ここで聞くより、業者に問い合わせるとか、
まともなレスが期待できるサイトにでも逝こうと考えないの?
じゃ、さいなら。

38 :1:01/09/06 12:17 ID:ABEaLCTw
>31 遊びに来たの〜 で、お宅は何しに来たのぉ?

>32 公園デビュー?いきなり死語使わないでくれるかな〜
どちらにお住まいかわからないけど。

>33 誰のこと言ってるのぉ?そんな他のスレチェックして推測
してる暇があるなんて私と同類じゃな〜い。

39 :1:01/09/06 12:18 ID:ABEaLCTw
>37 はい、サイナラ

40 :1:01/09/06 12:20 ID:ABEaLCTw
>36 で?知らなかったらまたアホだの逝けだの・・でしょ?
ハイハイわかりました。あなたはよ〜くご存知ですっ!
2CHのプロフェッショナルと認めてあげましょう(ワラ

41 :1:01/09/06 12:22 ID:ABEaLCTw
意外と楽しいワネ・・。暇つぶしには2CHダワ。

42 :名無しの心子知らず:01/09/06 12:27 ID:MYnHM5b.
>41
うん、楽しいね。
お馬鹿さんを相手にすると楽しいわぁ。
で、次はどうでるのさ?

43 :26:01/09/06 12:39 ID:uGiQQjTo
>40
ううん、そんな酷いことは言わないよ。
ただ、ちょっと、確認したかっただけ(藁。

44 :43:01/09/06 12:40 ID:uGiQQjTo
あげてしまってスマソ(汗。

45 :名無しの心子知らず:01/09/06 12:49 ID:OZaKliSM
>1

あなた、い○みちゃん?
逆ギレの仕方がよぅ似とるわ。

46 :名無しの心子知らず:01/09/06 13:44 ID:MYnHM5b.
>1
逝かないでーー!!

47 :1:01/09/06 13:48 ID:ABEaLCTw
>45 誰?

>46 はいはい。お望み通りまたあげました。

48 :1:01/09/06 13:49 ID:ABEaLCTw
>42 それ、こっちのセリフ

49 :1:01/09/06 13:51 ID:ABEaLCTw
>42 あ、ごめんごめん!自分の事言ってるんだよね。

50 :名無しの心子知らず:01/09/06 17:56 ID:Vpj0VlNc
>43
なんだよそのメアド欄 ちょいと藁ってしまったじゃない

>14に書き込んで久々に見にきたら素晴らしい展開にある意味感動!!
このスレ続くんだろうなぁ(と書いてここで終了なら泣くな)


文章力に自信のある方、素晴らしい展開になるように煽ってください!!

51 ::01/09/06 18:02 ID:Vpj0VlNc
本物?
>1 投稿日:01/09/06 08:56 ID:ABEaLCTw
>6 投稿日:01/09/06 09:49 ID:ABEaLCTw
>7 投稿日:01/09/06 09:50 ID:ABEaLCTw
>15 投稿日:01/09/06 10:54 ID:ABEaLCTw
>16 投稿日:01/09/06 11:00 ID:ABEaLCTw
>20 投稿日:01/09/06 11:06 ID:ABEaLCTw
>21 投稿日:01/09/06 11:08 ID:ABEaLCTw
>23 投稿日:01/09/06 11:19 ID:ABEaLCTw
>25 投稿日:01/09/06 11:37 ID:ABEaLCTw
>28 投稿日:01/09/06 12:00 ID:ABEaLCTw
>30 投稿日:01/09/06 12:07 ID:ABEaLCTw
>38 投稿日:01/09/06 12:17 ID:ABEaLCTw
>39 投稿日:01/09/06 12:18 ID:ABEaLCTw
>40 投稿日:01/09/06 12:20 ID:ABEaLCTw
>41 投稿日:01/09/06 12:22 ID:ABEaLCTw
>47 投稿日:01/09/06 13:48 ID:ABEaLCTw
>48 投稿日:01/09/06 13:49 ID:ABEaLCTw
>49 投稿日:01/09/06 13:51 ID:ABEaLCTw

偽者?
>18 投稿日:01/09/06 11:04 ID:/bpVynm6

52 :1:01/09/06 18:12 ID:ABEaLCTw
>51 うわっ。キモ・・。ご・・ご苦労さん。

53 :1:01/09/06 18:14 ID:ABEaLCTw
>51 文章に自身のある方って、屁理屈ばっかいう人に頼ってどーすんの。

54 :名無しの心子知らず:01/09/06 18:25 ID:REp1vG7Y
>1
すごく頑張ってるねー。
ちゃんと子供の面倒見てる?そんなに子供大きくないでしょ。
そんなことしてるうちにお店に行ってお店の人に聞いたらいいのに。
それほどエネルギー使わないで済んだろうにねー。
ご苦労さまさま。

55 :1:01/09/06 18:30 ID:ABEaLCTw
>54 もうとっくに解決してます。子供のことまでご心配いただかなくても
大丈夫ですよ〜。他人はいいから自分の子ちゃんとみてあげてね。
それから2CHでエネルギー使うなんてそんな人いんの?
みんな単なる暇つぶしなのでは?

56 :名無しの心子知らず:01/09/06 19:02 ID:d4QqESJE
>55
オマエモナー

57 :名無しの心子知らず:01/09/06 19:15 ID:iYKMFtkU
sageでやってね。ウザイから。

58 :名無しの心子知らず:01/09/06 21:13
やっぱ1はバカよだなぁ。
この人煽るとホントおもしろいわ。

59 :名無しの心子知らず:01/09/06 22:06
>58
そしてしつこいんだよね。

60 :名無しの心子知らず:01/09/06 23:33
>59

61 :名無しの心子知らず:01/09/06 23:34
>58オマエがしつこい

62 :名無しの心子知らず:01/09/06 23:37
>1

もうちょっと頑張りな。

63 :名無しの心子知らず:01/09/06 23:38
つーか相手してるおめえらもバカなんだよ。自分だけがまともだと
思うなよ。ヴォケ。

64 :名無しの心子知らず:01/09/07 17:32
>63
そんなことみんな知っているんだから
ageて馬鹿なツッコミ入れるなよ。ヴォケ

65 :名無しの心子知らず:01/09/07 17:33
あ、そうか・・・
>61 >63=>1 に決定

そういうことにしておくか〜

66 :名無しの心子知らず:01/09/07 19:02
みんな、1の自作自演です。

67 :名無しの心子知らず:01/09/07 22:07
あ!密かに続いていたのね!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)