5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●主婦の皆さんは絶対見るべし●●

1 :名無しの心子知らず:01/09/06 03:47 ID:l4dXKJes
だんな様との夜の営みで最高にお勧めのコンドームメーカーと品名を教えて。
出来れば『薄いタイプ』のコンドーム情報希望。ごめん。マジレス希望。

2 :名無しの心子知らず:01/09/06 03:49 ID:nxmgOrEQ
既婚女性板へどうぞ

3 :名無しの心子知らず:01/09/06 03:50 ID:l4dXKJes
書きました。ありがとう御座います。^^>2

4 :名無しの心子知らず:01/09/06 04:26 ID:Y3ou268A
終了
何故なら、2CHのこの板を親子で見てる方には
申し訳無いので。

5 :1:01/09/06 04:28 ID:l4dXKJes
終了君。冷静にネ。
2chを家族で見るか?普通。。。(w
さあ!!再開だ!!!

6 :低用量ぴる:01/09/06 04:43 ID:9za08atA
にしたほうがいいよ。

7 :名無しの心子知らず:01/09/06 05:23 ID:DgIwzf2Q
>1
さあ!!再開だ!!
って言われてもねぇ。
下の階で満足しときなよ。

また荒らされるよ。

8 :名無しの心子知らず:01/09/06 05:35 ID:EDFoD5NA
外出し

9 :名無しの心子知らず:01/09/06 06:02 ID:NLG5a2UI
板違いだよ。こんなネタ。

10 :名無しの心子知らず:01/09/07 04:34
私は場違いじゃないと思う。
大切なことなんじゃない?これは。

11 :名無しの心子知らず:01/09/07 05:54
主旨が

>だんな様との夜の営みで最高にお勧めのコンドームメーカーと品名を教えて。
出来れば『薄いタイプ』のコンドーム情報希望。ごめん。マジレス希望。

と言うのはよく分からん。
ケコーンしてて避妊道具を使うには
何らかの事情があるだろうに
出来れば薄いタイプっていう希望も書いてる辺りが
わからん。
1さん、育児の板に
出来れば薄いタイプのゴム希望なのは
どうしてですか?

独女板だけじゃ、ダメなのですか?

私は、育児の板でこういうこと聞くのはちょっとと思います。

>10の
大切なことなんじゃない?これは。
も疑問です。
何がここで聞くにあたって大切なのですか?

と、たまにはマジレスしてみたくなります。

12 :名無しの心子知らず:01/09/07 06:00
だったらタイトルにちゃんと書け

13 :名無しの心子知らず:01/09/07 07:05
>1

主婦ではなく、既婚男性の方が詳しいと思うよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)