5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誕生月によって育て方をどう変える

1 :名無しの心子知らず:01/09/04 20:24 ID:apCq4J8.
皆様は、子の誕生月によって、育て方をどう変えますか。

2 :名無しの心子知らず:01/09/04 20:33 ID:DIBNR0Lg
なんで誕生月によって育て方を変えなきゃいけないのかわからないのでsage。

3 :名無しの心子知らず:01/09/04 20:34 ID:4bWkLVaY
○月生まれの子を狙って作りました!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=baby&key=998402408

これに類似してると思うけど。

4 :名無しの心子知らず:01/09/04 20:40 ID:05hnBRpY
言いたい事がわからんぞ

5 :名無しの心子知らず:01/09/04 20:47 ID:apCq4J8.
>>2>>4
誕生月によって環境や扱いが違うからです。

6 :名無しの心子知らず:01/09/04 20:54 ID:DIBNR0Lg
>5
だったらスレたてるときにそう書かなきゃ。
万人に意味のわかるスレを作らねば、放置されるか荒らされるぞ。

それに一目見てわかるのに>>でリンクつけたらNG。

7 :名無しの心子知らず:01/09/05 22:28 ID:9WPB.16U
4月や5月に生まれた子にはレベルが低くても現役で大学に入らせ、
1月から3月に生まれた子には浪人してでも高い大学に入らせる。

8 :名無しの心子知らず:01/09/05 22:40 ID:Pb9SOcsg
そんなの意識した事ないから分からないなぁ。>1

具体的にどんな影響が出るの?生まれた月が違う事によって。

9 :名無しの心子知らず:01/09/06 09:54 ID:xVwGjwqk
正直、くだらん・・・

>1さんは何月生まれでどのように育てられたんですか?
そこから入ろうじゃないですか。
あと、同じ月生まれでも地方によって気候が違うので
一概に言えないですしねぇ。
きちんと説明せんと駄スレ決定ですよ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)