5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらいらしてしまう

1 :2児ママ:01/09/04 17:57 ID:a1eFPSVE
 2人目が4ヶ月の2児のハハです。
なんだか近頃上の子にいらいらしてしまって落ち込む毎日です。
虐待なんて大好きな子供にすることはないのですが、少しお疲れなのかなあー私。

 旦那にも不満があるわけじゃないんすが、、、。もやもや病?

 こんな方おられたらお話してください。

2 :名無しの心子知らず:01/09/04 18:02 ID:bozqSNtg
軽度の鬱では?

3 :名無しの心子知らず:01/09/04 18:05 ID:y0hjXT1Y
育児ノイローゼ?

4 :名無しの心子知らず:01/09/04 18:06 ID:UcD4lEGA
ホルモンの変化の影響では?

5 :名無しの心子知らず:01/09/04 18:09 ID:EZmYo04o
育児ノイローゼかも
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=baby&key=999514053&ls=50

上の様なスレがありますので一度訪れてみられたら?
>1の気持ちはよくわかります・・・。

6 :名無しの心子知らず:01/09/04 18:27 ID:lbi6dVgo
まー、のんびり行こうぜ、兄弟! >1

7 :名無しの心子知らず:01/09/04 23:47 ID:QxjbFfKw
age

8 :名無しの心子知らず:01/09/04 23:52 ID:0vXsyv8o
産後4ヵ月くらいなら、まだブルー入ってるとかかな

9 :名無しの心子知らず:01/09/07 11:22
上の子って何歳?

10 :名無しの心子知らず:01/09/07 17:00
そりゃ疲れてるんです。ほんと。1年もしてからだが元どうりになればうそのように
明るくなれます。上のお子さんも家族ですから少々の苦労は一緒にのりこえてもらいましょう。

11 :名無しの心子知らず:01/09/07 17:12
モヤモヤ病って、脳の血管の病気のこと。

12 :名無しの心子知らず:01/09/07 17:23
徳永ひでやんがかかってる病気だね。>モヤモヤ病
直らないのかな−。好きなんだけどな、徳永。

13 :名無しの心子知らず:01/09/07 17:27
病名が変

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)