5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ちゃん産むのって気持ちいいですか?

1 :名無しの心子知らず:01/09/04 13:25 ID:IR1xS7gU
病院のベットで毛布かけてもらえてずっと横になれて気持ちよさそう。

2 :名無しの心子知らず:01/09/04 13:28 ID:/iQpuDPw
産むのも痛いし、産んだ後も痛い。ばかこくでねぇ

3 :名無しの心子知らず:01/09/04 13:30 ID:IR1xS7gU
横になれててうらやましい。赤ちゃん産む職業があったらなあ?

4 :名無しの心子知らず:01/09/04 13:32 ID:IR1xS7gU
優しい看護婦さんに「はーい息をすって」「はーい息をはいて」と言ってもらえてしかも横になって優しくしてもらえて気持ち良くて精液でそう。

5 :名無しの心子知らず:01/09/04 13:33 ID:FRjU9i02
はい、お疲れ。

6 :名無しの心子知らず:01/09/04 14:04 ID:IR1xS7gU
私もベットで横になりたい。

7 :名無しの心子知らず:01/09/04 14:19 ID:IR1xS7gU
ベットで横になって楽したい。

8 :名無しの心子知らず:01/09/04 14:42 ID:IR1xS7gU
気持ちいい思いしたい。一生毛布お腹にかけて横になっていたい。

9 :名無しの心子知らず:01/09/04 14:52 ID:IR1xS7gU
楽したい。

10 :名無しの心子知らず:01/09/04 14:52 ID:IR1xS7gU
気持ちいい思いしたい。

11 :名無しの心子知らず:01/09/04 14:53 ID:IR1xS7gU
ううううううう。痛いけど気持ちいい。

12 :名無しの心子知らず:01/09/04 14:58 ID:IR1xS7gU
痛いんじゃなく気持ちいいんでしょ。正直にいいなさい。

13 :名無しの心子知らず:01/09/04 14:59 ID:Psfv249s
痛いだけだよ。

14 :名無しの心子知らず:01/09/04 15:03 ID:IR1xS7gU
>13
横になってる気持ち良さでつらい痛みにも耐えられるでしょ。ベットに横になってればそのまま倒れてるだけでいいもの。こんなに恵まれてることはないよ。

15 :名無しの心子知らず:01/09/04 15:05 ID:Psfv249s
>>14
ベッドに倒れていても、痛いものは、痛い。
経験のない人には分からないだろうなぁ。

16 :名無しの心子知らず:01/09/04 15:09 ID:wd5nF5d6
>15
私もベッドに倒れていたけれど、痛いだけだったよー。
だけど陣痛と陣痛の間の憩いのひとときは、
すぅーっと意識が遠のいて体力回復のための眠りに落ちそうになるんだけれど、
そのすぅ〜ってときが意外と気持ちよかったかも。
でもやっぱり痛いよ。

17 :名無しの心子知らず:01/09/04 15:13 ID:3PNvgxtg
以下、レス禁止。
1=3=4=6=7=8=9=10=11=12=14
小梨か男の自作自演に付き合う必要なし。

18 ::01/09/04 15:17 ID:IR1xS7gU
いつも赤ちゃん産む姿想像してオナニーしてます。気持ち良過ぎて勢い良く精液でます。

19 ::01/09/04 21:23 ID:IR1xS7gU
 気持ちよく楽なくせに贅沢いわなさんな。

20 ::01/09/04 21:24 ID:IR1xS7gU
 ただ寝てるだけのくせに。

21 :名無しの心子知らず:01/09/04 21:36 ID:ThToDvDQ
横になってるだけで気持ちいいと言うなら
寝たきり老人はさぞ幸福だろな?
ホーム逝って確かめてこいや >1

22 :名無しの心子知らず:01/09/04 21:49 ID:/IWdES9o
変態M女が何かの雑誌に書いてたなあ・・
陣痛の痛みが味わいたくてもう1人産みたいとか
痛いほどウレシイらしい
きっとこの人は盲腸切る時麻酔無くても平気だろう・・

23 :名無しの心子知らず:01/09/04 22:15 ID:UKmRiGyU
@@@@                               @@@@
 @@@@@@                             @@@@@
 @@@@@@___________________@@@@@@
 @@@@@/‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖ヽ@@@@@
  @@@@‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖ ‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖@@@@
         ‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖ ‖ ‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖
        ‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖   ‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖
        ‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖   ‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖
        ‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖   ‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖
        ‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖   ‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖
       川川卅卅卅卅卅川川川    川川川卅卅卅卅卅川川
   / ⌒ヽ‖     ___             ___     ‖/⌒丶
   ( )  ‖    ヽ(。丿 ヽ          / (。丿二フ   ‖ U  )
   | )  ‖              |   |               ‖    |
   |  し ‖             |    |              ‖ つ |
   ヾ  し‖             |    |              ‖つ /
    \  ‖             |     |               ‖  ノ
      ヽ ‖             /    .ヽ             ‖ ノ
        |             ( ● ● ノ             |
        |              | |               |
         |      丿 ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ      |
         |     |TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT|     |
          |    |+++++++++++++|    /
          \   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /    /
           ヽ   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   /
             \_______________丿

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)