5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの子のここがスゴイ!親バカスレ

1 :名無しの心子知らず:01/09/04 01:54 ID:AvYvgfEA
思いっきり親バカぶりを書き込んでください。
他人の書き込みに批判は無しでお願いします。

2 :☆家事育児は女性が率先しろ☆:01/09/04 01:56 ID:hLW6gEFQ
そろそろ女の都合の良い男女同権に終止符を打とう!
これまで見つからなかった女性が優れている点は、
女性が男性を守らなければならない点でもあるのだ。
これまで女性は当たり前のように男性に保護されてきた。
だが家事育児の面では逆に男性を保護しなければならないのだ。

3 :名無しの心子知らず:01/09/04 02:21 ID:Ej5Ty3wo
>1
もちろん2を批判したらいけないんですよね。
それは分かってます。

で、とりあえずバカを晒せばいいんでしょうか?

4 :名無しの心子知らず:01/09/04 07:00 ID:p.JhiZmo
どこかに似たようなものがあったような

5 :名なしの心子知らず:01/09/04 08:28 ID:u6HeOvVM

終了(藁)?

6 :名無しの心子知らず:01/09/04 09:34 ID:FPEw24Nk
ガイシュツです

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)