5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが出会った忘れられない人@育児板

1 :名無しの心子知らず:01/09/04 00:10 ID:bFTS7pQU
良くも悪くもここで出会って忘れられない人っていますか?
2chもいつ終焉を迎えるかわからないけど
育児板の7ヶ月の歴史を振り返ってみよう。

2 ::01/09/04 00:16 ID:VEr5ux3I
私が忘れられないのは「解体屋」さん。
初めの頃コテハンだったのに名無しになちゃった。
なんか独特のユーモアと優しさの有る人で・・。
もうここにはいないのかなー。
また名乗って欲しいなー。

3 :名無しの心子知らず:01/09/04 01:18 ID:cdl0W.8U
そりゃあ、三本足さんにつきますよ。
ただ、彼女がこの名を名乗るのは特定のスレだけだった。
でもね、どのスレにいても直ぐに分かるんだ。
きっと実生活でも気が合うかもしれない。

4 :名無しの心子知らず:01/09/04 19:09 ID:yVmamonI
三本足さん?勝てホイで頑張ってた人?
いろいろ聞きたい事あったんだけど途中で逃げられちゃったな・・。
勝てホイと言えば私は先輩が忘れられないっす。

初めて自作自演なるものをデモンストレーションしてくれた方ですから。
私もこの方はすぐにわかるんだなー。

5 :名無しの心子知らず:01/09/04 20:14 ID:iZpEU1vI
おーい!すとれっちまん、いるか〜い?

6 :名無しの心子知らず:01/09/04 20:15 ID:Xt3VDSvE
クラリヤッホー。

7 :名無しの心子知らず:01/09/04 20:15 ID:PTqW.1Bg
すとれっちまん萌え〜

8 :名無しの心子知らず:01/09/04 20:22 ID:iZpEU1vI
ちょっと渋いとこでEVEさん。
幼児教育のスレで幼児教育の弊害について審議された
中教審の報告書にリンク貼ってくれた人。

本当に勉強になりました。ありがとうございます。
EVEっコテハンはあそこでしか見なかったな。
いらっしゃったらお話したい。

9 :名無しの心子知らず:01/09/06 23:45
ミカポン(ミカリン)
さつき
11=22

10 :名無しの心子知らず:01/09/06 23:50
11=22 は凄かったねー。アッパレだった。

11 :名無しの心子知らず:01/09/07 00:02
11=22
凄かった…。アッパレじゃないけど。

12 :名無しの心子知らず:01/09/07 00:04
いや。あそこまでイヤなヤツだと表彰したくなるさ。
なかなかいないもの。

13 :名無しの心子知らず:01/09/07 01:02
やっぱみかぽんだな。あと、バレーシューズ。

14 :名無しの心子知らず:01/09/07 06:49
あたしも名前付けようかな
嫌われるかな

15 :名無しの心子知らず:01/09/07 07:00
漏れも「すとれっちまん」だな・・
良くも悪くも・・。

なんでかっていうと、「ふかわすれ」見て
「ポイズンすれ」こっちに引っ張ってきたから
ある意味、感謝!

16 :名無しの心子知らず:01/09/07 23:31
ギャルママ代表の「みるくタン」と「ゆうタン」
みるくタンはあのドキュンぶりのおかげで久しぶりに煽りに参加させて頂きました(藁

ゆうタンはけっこう面白い返し方をしてくるので、将棋さしてるようで面白かった。
ゆうタンにはどうしても再登場してもらいたい。

実際、ゆうタンの発言でギャルママ完全否定派だった私が頑張ってるギャルママなら応援しよう、と思うようになった。
あの子は多分いい育児してると思うんだよね。
そう思う私はドキュンなのかな(笑)

17 :名無しの心子知らず:01/09/07 23:33
ゆうタンのレス、そんなに面白かった?
さすがギャルママだけあって、小学校高学年の女の子みたいな
レスだなって思ってたわ

18 :名無しの心子知らず:01/09/07 23:35
誰も「ママ@ビシュヌっぽい」さんを挙げない?
なかなか小気味良い正論をすっぱり吐いてくれる人だった。

19 :名無しの心子知らず:01/09/07 23:35
ビシュヌは名前が嫌いだった。

20 :名無しの心子知らず:01/09/07 23:46
>16-17
私はゆうタンのレス、けっこう的を得てたと思いますよ。
それにギャルママ否定派のことを煽ることだけはしなかったしね、あの子は。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=baby&key=997466761
このスレ見て、おヴァカな言葉でしか煽りできない奴よりゆうタンの方が大人だって思った。

21 :名無しの心子知らず:01/09/07 23:53
ゆうタンって子のことはよく知らないけど、>20のリンク先みる限りでは、この子はドキュンじゃないと思う。
本当にギャルママなんですか?って聞きたいくらいだわ(w

22 :名無しの心子知らず:01/09/08 03:39
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=baby&key=999701829
ここの110から物語書いてる人はゆうタンなの?
同じ人物?それともHNかぶり?

23 :名無しの心子知らず:01/09/08 08:25
最近出てきたSUZYっちゅーのはなんなわけ?

24 :名無しの心子知らず:01/09/08 12:01
>22
それみんな気になってるみたいだね。
でもゆうタンだとしたらどう?
すごいねって思う?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)