5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠して太ってしまった芸能人

1 :名無しの心子知らず:01/09/03 21:18 ID:sZC4d1LI
梅宮アンナとかすごく太ったって友達に
聞きました。
芸能人でもやっぱり妊娠すると太るのかな?

2 :名無しの心子知らず:01/09/03 21:23 ID:lFJL4AhA
梅宮パパにご馳走たくさん作ってもらって
食べ過ぎてるとか・・・

3 :名無しの心子知らず:01/09/03 21:41 ID:wsv1VGGI
そりゃ太るっしょ。でも出産した後の努力はさすがは
芸能人って感じだよね。

4 :名無しの心子知らず:01/09/03 21:48 ID:sWfZVXZA
同意。アンナ、体は分からないけど、顔はむくんだなーと思った。
でも、「1万円で生活するアイドル」に出ていた「中嶋ミチヨ」
にはかなわない。かなーーり激太りしていてビクーリ

5 :名無しの心子知らず:01/09/03 23:19 ID:d4d4FXlY
>>4
えっ!
激太りしてるの?

アンナちゃんは、パパにご馳走攻撃されて太りそう・・。
ハーフだと太りやすい体質の人 多いって言うしね。

6 :名無しの心子知らず:01/09/03 23:22 ID:rsx4m6d.
安室は本当痩せたね
元通りになってるもん

7 :名無しの心子知らず:01/09/03 23:27 ID:AXE5P6uA
芸能人って妊娠中20キロ増とかよく言ってるね。
元が細いからそんなもん?
そしてすぐ元どおりになって復帰するね。
でもアンナはヤヴぁい?

8 :名無しの心子知らず:01/09/04 00:07 ID:U6e4QBb.
>7 いや、モデル生命にかけて意地でも元通りになるのでは?

9 :名無しの心子知らず:01/09/04 01:06 ID:u9509caY
出産後、どれだけの速さでもとの体型に戻るかが興味津々。
いくらエステにつぎ込んで痩せるんだろう。
あきのよう子の第2段やったりして。

10 :名無しの心子知らず:01/09/04 01:15 ID:IX1yW1dM
中嶋ミチヨって妊娠してるの?
料理バンザイに出てるの見て、ほんとビックリしたよー
でも妊娠なら少しわかるが・・・

11 :名無しの心子知らず:01/09/04 01:35 ID:iQfs2gY6
魔女鼻@松雪泰子はどうなのかな?
もう産まれてると思うけど。

12 :名無しの心子知らず:01/09/04 06:57 ID:p.JhiZmo
松雪妊娠してるの?
子供・・・似合わないな。

アンナは激太り

必死にダイエット

本を出す

(゚д゚)ウマー

13 :名無しの心子知らず:01/09/04 07:37 ID:arYabkOc
中島ミチヨは出産したらしい
ワタシみたいなお姿で藁た・・お仲間!!

14 :名無しの心子知らず:01/09/04 08:17 ID:JX5rNFvM
ピンクの電話のよっちゃん。みやこちゃんはリバウンドで膨らんでるけど
よっちゃんは以前は痩せてたと思う。あと、ハイヒールももこ。もはや
あごはない。

15 :名無しの心子知らず:01/09/04 09:08 ID:XXmJtwF.
松雪すでに出産しています。

松雪の弟(の5年前)に萌え〜

16 :名無しの心子知らず:01/09/04 09:32 ID:Z.cfCf9k
松本明子も産後すぐの会見の時はすごい太ってたよね。  

17 :名無しの心子知らず:01/09/04 09:36 ID:St5xJtNY
わくいえみどーにかして。
出産後ずーっとオカメみたいな顔で出てるぱなほーむのCM見て、
「どうしちゃったの、このひと!?」と思ったのは私だけではあるまい。

18 : :01/09/04 10:37 ID:A6Qx3qXc
キャシー中島は天然オデヴ?

19 :名無しの心子知らず:01/09/04 10:46 ID:jWKRM9rM
キャシー中島は多分リバウンドデブ。

20 :名無しの心子知らず:01/09/04 11:04 ID:arYabkOc
キャシーは、前にダイエット本出したことあるよ。
出版社や、そのダイエット法を推奨した人は金返せっていいたいだろうな。

21 :名無しの心子知らず:01/09/04 11:08 ID:U6e4QBb.
>17 和久井えみはちょっとぽっちゃりしてるほうがかわいくない?
ウチの旦那はヤセ女より和久井ちゃんくらいが一番いいと言ってる。

22 :名無しの心子知らず:01/09/04 13:28 ID:SrkOTT7I
森高千里は変わらないね。
奥居香(元プリプリ)って産後太りしそう・・・なんとなく。

>17.>21
うちのダンナも和久井映見ファン。。出産前もあんな感じじゃなかったかな?

23 :名無しの心子知らず:01/09/04 17:32 ID:U6e4QBb.
>22 そうですね。出産前からぽっちゃりだったと思います。
彼女はあのままがオヤジうけしそう!若者のタイプでは
ないだろうね。でも意外と最近の若者って女性より
結婚願望とか世帯じみたこと言ったりする人が多いんだよね・・・・。

24 :名無しの心子知らず:01/09/04 18:07 ID:ussuJO8s
若者もそういうタイプが好きなんじゃないの?
和久井映見自体はもう歳だからだめだろうけど。

25 :名無しの心子知らず:01/09/04 18:33 ID:SrkOTT7I
>23
オヤジ受け・・・そうなのかなぁ。
うちのダンナ25だけど。

26 :名無しの心子知らず:01/09/04 18:42 ID:U6e4QBb.
>25 スマソ

27 :名無しの心子知らず:01/09/06 11:16 ID:2LDE509o
あんなの挙式が近いんだってね。太った姿を拝めるな。

28 :名無しの心子知らず:01/09/06 14:11 ID:MXKwWFSY
アンナ、5ヶ月で8キロ増って梅宮父が言ってたよ?ワイドショーで。
実際6ヶ月くらいだと思うけどそれでもちょっとビックリした。
そんなに増えていいのー??
やっぱり妊娠前はそれだけ努力して痩せてるってことか…。

29 :名無しの心子知らず:01/09/06 14:21 ID:88UXwRGQ
>28
モデルをしていた友人は20kg太ったって。
もちろん、先生には怒られまくりだったそうだけど、20kgのうち
15kgは、妊娠前に太らないといけなかった分だと思えばいいのでは?
彼女は174cmで、50kgあるかないかぐらいだったから。

30 :名無しの心子知らず:01/09/06 14:33 ID:b2reyXOk
>29
あたしもそう思う。
知ってる限りでは、15キロとか20キロ増えたって人は
たいてい元がやせすぎの人に多い。
あたしは、元が太ってたので(160−60)
妊娠中、4キロしか増えず、産後8キロ減ったので
よいダイエットになった。

31 : :01/09/06 14:41 ID:ct.Z0uT6
妊娠中は太っても当たり前!と開き直って私も食べまくりました。

芸能人の方も仕事上、普段はダイエットを心掛けてた分、大義名分が出来て
思う存分食べちゃうんろうね。

もう随分昔の人だけど、小手川祐子って出産後ダイエットを失敗したか今では
ずーっとあのまんま。もう見慣れてしまった。

32 :名無しの心子知らず:01/09/07 04:21
アンナちゃんの挙式、すんげー金掛けてやるんだってね。
180数カラットのダイヤ使ったティアラとか、ドレスももちろんスゴイオーダーメードで
お色直しも4回。
もっちろん、アンナの父 たっちゃんが金出す。
コメンテーターは「自立して欲しいですね」って言ってて 私も思わず「ホントだよな」と
思ってしまったよ。

・・・・・・しかし、相手の男って一体・・・・。

33 :名無しの心子知らず:01/09/07 08:32
>32
きっと数年後別れるにキマってるのにあんなにアンナに金かけちゃって・・・。
相手の男ってプーに近いんだよね、お金持ちって婿も買えるのね。
やさ男らしいから奴隷変わりだなあ。

34 :名無しの心子知らず:01/09/07 10:31
婿の評価
「無口で何を考えてるのかわからん、点数つけるなら20点」by梅宮パパ

TVで放送されて気分悪いだろうなぁ・・・婿とその家族。
娘の結婚生活つぶしたいのか・・・

35 :名無しの心子知らず:01/09/07 10:37
結局、子離れできてないのよね?辰ちゃん・・・

36 :名無しの心子知らず:01/09/07 10:49
あれだけのお金があるからこそ、歯画検事にたかられたと思われ。

37 :名無しの心子知らず:01/09/07 11:26
やじうまでやってたけど、中村江里子のケコン式、300万円だって。
ゴージャスな人だと思ってたけど、意外とジミなのね。

38 :名無しの心子知らず:01/09/07 11:27
お金がないだけなのかな? >37

39 :名無しの心子知らず:01/09/07 12:02
>37-38
フランスだからそんな値段なのではないかな?
しかし衣装とか宝石とか入れたらどんなもんだろう。
そっちの方が気になる。

40 :名無しの心子知らず:01/09/07 17:40
>34
一生一度で済ませてほしいから披露宴は盛大に
…みたいなこと(表現は違ったけど)いってたから
潰したいってことはないだろうけど花嫁のパパは複雑なのね。

41 :名無しの心子知らず:01/09/07 19:12
>40
いや、結婚式の時はいいんだけどね。
その後、旦那の家族と今後一生接していくのに
もし「嫁の父親はうちの息子をTVで悪く言った」っていうのを根にもたれたら
アンナ肩身狭いんじゃないかなーと思って。

相手は一般の家庭だからね・・・反論もできないしさ。
結婚決まったんだったら、父親は余計な事言わない方がイイよ。

42 :名無しの心子知らず:01/09/07 19:18
ケイト・ウィンスレット
もとからふっくらしてたけどね。
別居→離婚の道をたどっている

43 :名無しの心子知らず:01/09/07 21:09
>>32
何億もするダイアモンドや、クチュール
のウェディングドレスで飾り立てても、
あの太りようじゃ、ドレスも宝石も
正直、可哀想。。。
何日か後には、豚に真珠をテレビで拝め
るな。

44 :名無しの心子知らず:01/09/07 21:24
>>43
そっ、そんなに太ったの?
アンナちゃん。

45 :名無しの心子知らず:01/09/12 11:29 ID:aE89zgvo
相川七瀬んとこも生まれたね。太ったかなぁ。

46 :名無しの心子知らず:01/09/12 11:43 ID:oofTaWmY
>>45
・・・太って欲しいの?

ケイト・ウィンスレットはタイタニックの後激太りって報道された頃に比べたら今はふっくら程度で綺麗
あれはあれで美しいと思う
太って醜いタイプの人と太ってもそれはそれで綺麗なタイプが居るね
太り具合は別にしても

47 :名無しの心子知らず:01/09/12 12:29 ID:aE89zgvo
早見優は…太ってないか。

48 :名無しの心子知らず:01/09/12 14:18 ID:uMW/9iFc
ケイト・ウィンスレットってロンドンに新居を購入したかと思ったら
もう別居?でも全然似合ってない夫婦だったよね。彼女のあの
ゴージャスさはやはりあのふくよかな体型なしには考えられない!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)