5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばさん(30以上)邪魔だとおもう人数→

1 :名無しの心子知らず:01/09/02 09:06 ID:Qd1ErVrM
とくに2チャンで!

2 :名無しの心子知らず:01/09/02 09:24 ID:vfSjvxms
あーあ、おばさんか・・・

3 :名無しの心子知らず:01/09/02 11:35 ID:i/PBquj.
全員邪魔ってわけじゃない。
でもたまにアホ?ってのはいるね。
オバサン(つか30歳とか)には自分もいずれなるんだし。
でもああいう粘着オバにはなりたくないな。

4 :名無しの心子知らず:01/09/02 11:40 ID:myuo4xl2
>1
>2
>3
君たちは30まで生きない予定なんだね。
30少し前で、いさぎよく事故死でもするんだろう。
それも人生(藁

5 :名無しの心子知らず:01/09/02 11:47 ID:egHjgQ1o
>1
>とくに2チャンで!
顔みたり、声きいたりしたら、大体の年齢は想像つくけどね…。
ネットで年齢を特定できる、あなたに脱帽。

6 :名無しの心子知らず:01/09/02 13:48 ID:5vfQOuP6
また糞スレ発見

7 :名無しの心子知らず:01/09/02 14:00 ID:Z7AeOFNI
>3
アホはあんただ。駄スレなんとかしなさいい。
終了宣言出すんだね。

8 :名無しの心子知らず:01/09/03 00:09 ID:2qIWE4SI
>>4みたいなやつがうざいよ

9 :名無しの心子知らず:01/09/03 00:29 ID:.LaK20cM
邪魔か?
いずれ自分もなると思うと邪魔なんて思えないな。

10 :名無しの心子知らず:01/09/03 00:47 ID:vsacfi/Q
邪魔扱いされるとは思わなかったよ。うう…
っていうかレスしたら邪魔な人にカウントされる
のね。いいけど…
30過ぎてもそれなりに人生は続いてくもんだぞ。
それもまた楽しからずや。

11 :名無しの心子知らず:01/09/03 00:51 ID:2qIWE4SI
30過ぎててもイイ人達はいっぱいいるよ!
でもギャルママ叩きとかしてる人の神経を疑う

12 :名無しの心子知らず:01/09/03 01:24 ID:K8lMZ8PA
最近ちょっとドキュンドキュンって言い過ぎだよね、邪魔なオバチャンって。
ちょっとでもひっかかる人見つけたら容赦なく叩いてるし。
そういう事して自分は正常だって思いたいんだろうなぁ。

アイタタタ。

13 :名無しの心子知らず:01/09/03 01:25 ID:2qIWE4SI
誰のこと?(W

14 :名無しの心子知らず:01/09/03 01:28 ID:egxT5hNQ
>13
12は自分のことをいっているだけです。

15 :12 追加です。:01/09/03 01:28 ID:K8lMZ8PA
別にオバチャンにも色んなひとがいるだろうから、私はそれを皆一緒にして『邪魔』とは思わないよ。
中にはak>11が言ってるひとたちみたいにいい人だって絶対いるだろうし。
でも、面と向かっていえないくせにここで叩いてばっかな事に対しては軽蔑しちゃうかも。

16 :名無しの心子知らず:01/09/03 01:33 ID:2qIWE4SI
そかそか〜

17 :14:01/09/03 01:37 ID:egxT5hNQ
ギャルママ叩こうなんて全然思わない。
何が悪いんだろう?
同じようにオバチャンも叩かない。
何が悪いんだろう?

18 :名無しの心子知らず:01/09/03 10:50 ID:nwK05HvE
test up

19 :名無しの心子知らず:01/09/03 10:59 ID:7Oe6hLkM
わたくし、今日が30歳の誕生日です。
ハッピバースデーさんじゅー♪

20 : :01/09/03 11:07 ID:.P2Yggj6
うちの子から見れば18歳でも「おばちゃん」らしいっすよ。

21 :名無しの心子知らず:01/09/04 22:19 ID:Uj5e7Bzg
橋本駅でさティッシュ配ってるんだけど(会社帰りにいつもいる。)
おばさんには配ってないんだよね。ちょっと傷つく・・・。
(1度間違えて?もらった事あったけどクラブの案内だったから
あたりまえかい?)

22 :名無しの心子知らず:01/09/04 22:29 ID:2uhacMVc
ギャルママが立てたスレですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)